Тема: «Монстро» (Cloverfield)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для igva
    расскажешь как "мовный" вариант ...

2. Вверх #22
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    моя подружка ходила на этот фильм
    сказала,что ей понравилось,но в кинотеатр зря пошла
    Быстро же не начали исполнять закон.)
    я вообще в шоке!!!скоро и на форуме запретят писать по русски

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Смотрела дома, но в хорошей копии, русский дубляж, не понравилось.
    Раздражает с понтом любительское видео, сюжет предсказуем, спецэффекты так себе, в конце даже смешно. В итоге фильм трудно выделить отдельно, слишком похож на много аналогичных но получше.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    в кино не пойду из-за украинского дубляжа, так что жду пиратку с дубляжом.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    расскажешь как "мовный" вариант ...
    абсолютно нормально. Только что из Дюка. Никакого дискомфорта при просмотре не было. В зале нас было человек 10, от силы 15, зато соседние залы битком на "Самый лучший фильм"...

Фильм хорош, но тяжело смотреть. К концу фильма от постоянного мельтешения кадров мозг устает, глаза тоже. Если бы чуточку более нежно они обошлись с нашими мозгами и зрением поставил бы 10/10. А так больше чем на 7 не тянет.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    абсолютно нормально. Только что из Дюка. Никакого дискомфорта при просмотре не было. В зале нас было человек 10, от силы 15, зато соседние залы битком на "Самый лучший фильм"...

Фильм хорош, но тяжело смотреть. К концу фильма от постоянного мельтешения кадров мозг устает, глаза тоже. Если бы чуточку более нежно они обошлись с нашими мозгами и зрением поставил бы 10/10. А так больше чем на 7 не тянет.
    у вас наверное мозг устал из-за того, что постоянно приходилось переводить с украинского на русский или я не прав

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у вас наверное мозг устал из-за того, что постоянно приходилось переводить с украинского на русский или я не прав
    Абсолютно не правы. У меня нет никаких проблем с украинским языком, воспринимаю его легко, никуда ничего не перевожу. Глаза и мозжечок (задняя часть головы) болят от постоянного движения на экране, мельтешения. Посмотрите и убедитесь в этом сами. Хотя оценить этот фильм на домашнем экране будет сложно, весь эффект пропадет, ИМХО.

8. Вверх #28
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Голодній кумі усе хліб на умі, да? )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    robie - точно, как будто на карусели покатался, жуть как голова кружится. Но фильм лучше смотреть в кинотеатре, чтобы погрузиться в атмосферу катастрофы.
    По фильму - ажиотаж вокруг этого фильма в разы превышает его (фильма) реальную ценность... В принципе, ничем не примечательная, грустная история о том, как монстр напал на город, съел там почти всех жителей, но кучка особо умных (которые естественно являются главными действующими лицами) пошли искать приключения на "свои вторые девяносто", попутно снимая всё многомилионные спецэфекты на свою мыльницу... Сюжет банален донельзя, но исполнение безусловно на высшем уровне. Не знаю даже, что ещё сказать про этот фильм... Посмотрите один раз и сами всё увидете...
    Последний раз редактировалось Gerithy; 26.01.2008 в 12:54.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Я бы пошел, если бы было как раньше - в одном зале на русском, в другом на украинском. Выбирай какой хочешь. А тут же поставили ультиматум и всё.

Тоже нет проблем с его восприятием и елси многие не хотят смотреть в кинотеатрах фильмы на мове, то это тоже не значит что у них прболемы с восприятием, но лично я хочу смотреть фильмы на русском, а не на украинском, так как мне будет комфортней в разы.

По фильму - ажиотаж вокруг этого фильма в разы превышает его (фильма) реальную ценность... В принципе, ничем не примечательная, грустная история о том, как монстр напал на город, съел там почти всех жителей, но кучка особо умных (которые естественно являются главными действующими лицами) пошли искать приключения на "свои вторые девяносто", попутно снимая всё многомилионные спецэфекты на свою мыльницу... Сюжет банален донельзя, но исполнение безусловно на высшем уровне. Не знаю даже, что ещё сказать про этот фильм... Посмотрите один раз и сами всё увидете...
    Вы просто не понимаете в чем вся шумиха. Фильм то никто не ждал, а тем более с бюджетом в $25 000 000 снять приличную фильм катастрофу практически не возможно. Можно сказать филмь удивил, например так же как в своё время Ведьма из Блэр: КУрсовая с того света.

IMDB: 8.00 (26 575 проголосовавших)

11. Вверх #31
    qazwsx212
    гость
    Привет всем поклоникам фильма Cloverfield [ или Монстро, как его по Русски ]. Недавно посмотрел фильм этот... Офигенно понравился! Начал искать инфу по нэту об этом фильме.
    Так вот!

НАШЕЛ РОЛИКИ СЛЕДУЩЕЙ ЧАСТИ!!!
    (кстати, там Россия)
    Правд как обычно, сделали скрыто!
    ---------------------------------------
    Порядок действий, необходимых, для просмотра скрытых роликов:

1)Заходим на http://cloverfield.ru
    2)Выбираем ссылку из правого столбца, которая вам интересна
    3)Нажимаем на нее
    4)Ждем ПОЛНОЙ подгрузки сайта
    5)Бродим по нему 1-2 минуты
    6)ВАС САМО Редиректнет( Перейдет на новый сайт).

Если у вас не переадресовалось - попробуйте с другово IP адреса(или компьютера). Возможно у вашего компьютера заблокирована возможность просмотра.

Как я понял, сайт находится в тестовом режиме. Постарайтесь как можно быстрее, пока администрация сайта не убрала данные.

РОЛИКИ ЖЕСТЬ [ ТАМ ПРО РОССИЮ!!! ]

Выложить прямую ссылку не могу - там автоматически генерируется страница и адрес, под каждого пользователя.

ДОБАВЛЕНИЕ [4:10]: Купил книгу по одной из ссылок, давно искал. Мне пришел емеил, в котором был код, для участия в розыгрыше на билеты на ПРЕМЬЕРУ ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!!!
    ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!! Кстати, и вам ТОЖЕ!!! =)

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Абсолютно не правы. У меня нет никаких проблем с украинским языком, воспринимаю его легко, никуда ничего не перевожу. Глаза и мозжечок (задняя часть головы) болят от постоянного движения на экране, мельтешения. Посмотрите и убедитесь в этом сами. Хотя оценить этот фильм на домашнем экране будет сложно, весь эффект пропадет, ИМХО.
    и у меня никаких проблем укр. язык не вызвал, знаю и владею, даже ошибки почти не замечала ...
    Но сказать так ... подташнивало весь фильм и далеко не одну меня!
    Т.е. фильм очень даже ничего, но это состояние ...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #33
    могли бы оператором сделать по фильму какого-нибудь чуть более профессионального чижа. Ну типа друг оператор, которого просят заснять на люб. камеру происходящее на вечеринке. Так можно было бы избежать негативных вегетативных реакций организма на то, что происходило на экране... ИМХО

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Фильм очень понравился, нужно лишь обстрагироваться от окружающего мира, и вжиться, прочувствовать фильм. Тогда просто мурашки по коже. Манера съёмки как бы любительской камерой меня впечатлила, очень похоже на документальный фильм, аля 11-е сентября глазами очевидцев. Вобщем советую всем смотреть и смотреть в кино, дома не получите того эфекта присуцтвия(ИМХО), а именно на него в этом фильме и сделан акцент. И не обращайте внимания на укр язык, для меня лично украинский дубляж воспринимался на ура, и если не задумываться, вобще значения не имеет на каком языке слушать, привыкаешь сразу, главное не настраивать себя что на украинском - плохо. Поверте мне, это несущественно на каком языке смотреть.
    Паzzитиff

15. Вверх #35
    User banned
    был в кинотеатре, ребята, ни в коем случае не смотрите экранки или даже dvd rip лучше чем в кино эффекта не будет, очень круто, очень запомнится, и слава Богу я успел, показы зыканчиваются, торопитесь, это реальная жесть и крышеснос. мова нормально воспринимается, друг тоже в шоке от увиденного.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для It was...
    И не обращайте внимания на укр язык, для меня лично украинский дубляж воспринимался на ура, и если не задумываться, вобще значения не имеет на каком языке слушать, привыкаешь сразу, главное не настраивать себя что на украинском - плохо. Поверте мне, это несущественно на каком языке смотреть.
    Мдамс, мы всегда были приспособленцами.) Почему же русский язык им помешал, они разве его не понимают? Или это нам толкьо можно впаривать свои интересы...

А в целом буду смотреть на ДВД, дома.)) У меня с прочувствованием атмосферы всегда было всё нормально.)

17. Вверх #37
    It was...
    Если Вы не ждали "Монстро", это не значит, что его никто не ждал.
    Трейлер фильма я видел ещё в июле прошлого года на английском, в октябре на русском.
    Изначально он был "Slusho", потом "Clover", затем "Cloverfield".
    "Можно сказать филмь удивил, например так же как в своё время Ведьма из Блэр: КУрсовая с того света". - ну это вообще без комментариев. Всё равно, что пень с ярмаркой сравнивать... И если на то уж пошлО -
    25 лямов - это, по-вашему, низкобюджетный фильм? В "Ведьме из Блэр" бюджет составил 25 000 (двадцать пять тысяч) долларов. А собрал 250 000 000!!!
    В плюс "Монстро" могу поставить вполне зачётную режиссуру, поскольку режиссер четко осознал, что фильм делается не ради спецэффектов, а что спецэффекты делаются ради фильма.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 27.01.2008 в 10:55.

18. Вверх #38
    Ну ни для кого уже не секрет, что данный фильм - это то, что называется обычно - мистификация. Если бы они сделали просто фильм, без всякой мистификации, то наверное, было бы меньше претензий. Но они в итоге есть.
    Первый кадр - снят действительно видеокамерой (ну скажем так, что действительно похоже). Второй - картинка вдруг приобрела необычайную четкость и резкость!!! Где такие любительские камеры продают, я вас спрашиваю?! Взял бы сразу 3!!!
    От съемки типа с рук и типа любительской камерой остается только дрожание кадра и рваный монтаж.
    Снято технически здорово, спорить не буду, аттракцион получился зрелищный, но не убедительный. Кино это забудут через пару лет и слава Богу.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    В "Ведьме из Блэр" бюджет составил 25 000 (двадцать пять тысяч) долларов.
    $60,000
    What a lovely day ©

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    $60,000
    В английской версии википедии указывается вообще 22 000.
    На http://www.best-horror-movies.com/the-blair-witch-project.html обозначено 35 000.
    Я вот статью сейчас читаю : "Blair Witch Project", made for under $40,000"
    Как бы там ни было - вот это реально маленький бюджет. В Украине клип не снимешь.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права