Тема: Аренда и размещение сервера на Украине.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    А что такое 20-30 Гигабайт на канале 100Мбит\с......30-40 минут закачки.
    Про что и разговор. Провадер заработает по полной. Хотя 50 центов за гиг вроде не так уж и много. Вроде такие были цены. А за сколько эти гиги нам продает хостеры? То то же. У каждого свой бизнес.

Киевляне путем неимоверных усилий и ухищрений пытаются не попасть на зарубежный трафик и всеравно попадают по полной. Например неожиданно сайт или трекер выпал на сутки из UA-IX и вот у тебя уже минус 65$.

Именно на трафике и зарабатывают киевские провайдеры. Т.е. в каком то смысле на продаже воздуха. При этом UA-IX 100мб продают за копеечную цену.

Поэтому я с опаской воспринимаю крики некоторых товарищей - дайте быструю одессу. Потому как продажей воздуха займутся и у нас.

Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    не ошибаюсь

Во первых не сильно и демпингуем. Во вторых учитывая особенность потребления нами каналов(230 тысяч ассиметричных клиентов) распределение загрузки канала получается 12 на 5 Гбит/с в пике.
    Не верю. Вот убейте меня, не верю. Это как в Киеве голден телеком подключает к интернету на скорости 100Мб. Вот так и написано - 100мб безлимит.

Как только пойдет нормальный трафик так сразу шейпернут канал по полной.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.01.2008 в 16:43.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для a21
    Укртелеком, если Вам не сложно, ответьте пожалуйста на мои вопросы или сообщите номер телефона (или email) по которому можно всё узнать.

3. Вверх #23
    Про wnet:
    Вы размещаете у нас свой сервер, мы включаем Вас в общий канал (раньше
    он был 100 Мбит/с), сейчас 300 Мбит/с. Это общая полоса. И в ней вы
    можете работать как по тарифу "Трафик" или Анлим "Европейский".
    О стоимости гарантированного канала пока узнать не удалось, только пытаются внушить мне что это очень дорого и т.п. Так что пожалуй Укртелеком пока видется мне лучшим вариантом. Напишу в Киев, узнаю детали

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    ОК..
    я хочу гарантированный 100Мбит\с безлимитный канал в мир за 900 грн.... даже построю линк на тот адрес в Одессе который Вы укажите... 2 юнита поставлю свой роутер. Куда обратиться что бы заключить договор... я готов.
    Суть колокейшена в том что предоставляется возможность размещения удаленного сервера. Поэтому хитрые схемы времен телематики как вы привыкли не пройдут. Ваш линк нам абсолютно не нужен.

Есть датацентр который соединен с миром внешними каналами. Датацентр находится в киеве. Никаких прямых аплинков на размещенные сервера нет и быть не может. Все управление и сообщение через внешние каналы.

5. Вверх #25
    Суть колокейшена в том что предоставляется возможность размещения удаленного сервера. Поэтому хитрые схемы времен телематики как вы привыкли не пройдут. Ваш линк нам абсолютно не нужен.

Есть датацентр который соединен с миром внешними каналами. Датацентр находится в киеве. Никаких прямых аплинков на размещенные сервера нет и быть не может. Все управление и сообщение через внешние каналы.
    По тарифам которые в прейскуранте ДЦ Укртелекома мне могут гарантировать скорость только в пределах своей сети.
    Хитрые схемы никакие не нужны, чтобы получить почти бесплатный канал к вашему ДЦ, нужно подключиться к UA-IX.

6. Вверх #26
    User banned

При чем здесь Телематика?
    Говорите только то, о чем имеете представление.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    При чем здесь Телематика?
    Говорите только то, о чем имеете представление.
    Я не с вами говорил, а с Сергеем Годыной.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    По тарифам которые в прейскуранте ДЦ Укртелекома мне могут гарантировать скорость только в пределах своей сети.
    Хитрые схемы никакие не нужны, чтобы получить почти бесплатный канал к вашему ДЦ, нужно подключиться к UA-IX.
    Любой провайдер гарантирует скорость только в пределах своей сети. У когото она заканчивается районом, у когото городом, у когото границей страны. У некоторых в рамках нескольких стран. Суть в том что Укртелеком может ответить только за 100 Мбит/с полосу до точки обмена трафиком в европе. Дальше это уже не его зона ответственности и если в час пик трафика будет больше чем эта точка может пропустить то 100 Мбит/с вы не получите. Вы никогда не задумывались почему получить пакетную скорость можно чаще всего только на торрентах? Потому что ни один отдельный веб ресурс не готов отдавать контент своим клиентам на мегабитных скоростях, только многопоточные передачи с разных точек.

9. Вверх #29
    Любой провайдер гарантирует скорость только в пределах своей сети. У когото она заканчивается районом, у когото городом, у когото границей страны. У некоторых в рамках нескольких стран. Суть в том что Укртелеком может ответить только за 100 Мбит/с полосу до точки обмена трафиком в европе. Дальше это уже не его зона ответственности и если в час пик трафика будет больше чем эта точка может пропустить то 100 Мбит/с вы не получите. Вы никогда не задумывались почему получить пакетную скорость можно чаще всего только на торрентах? Потому что ни один отдельный веб ресурс не готов отдавать контент своим клиентам на мегабитных скоростях, только многопоточные передачи с разных точек.
    Меня и интересовали гарантии за пределы Укртелекома, а не в пределах ДЦ. Думаю, что если я в час пик не смогу получить 100Мбит/с в европу, то это уже вопрос в установленных лимитах, а не в загруженности точек обмена трафиком (во всяком случае, я надеюсь что в случае с укртелекомом это так). Те ресурсы которыми я пользуюсь для закачки файлов, дают мне скорость моего канала и дали бы больше если бы он позволял. А на торрентах часто можно не получить свою скорость.

10. Вверх #30
    User banned
    Я не с вами говорил, а с Сергеем Годыной.
    Вы не говорили с ним приватно, а публично обвинили ТМ в каких-то теневых схемах.
    Будьте так великодушны - или приведите доказуемый пример или пойдите вон.

11. Вверх #31
    Вы не говорили с ним приватно, а публично обвинили ТМ в каких-то теневых схемах.
    Возможно, если бы вы спросили у человека о каких "хитрых схемах" идет речь, то ваш диалог не превратился бы в выяснение отношений. Но вы фактически сказали ему замолчать.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Возможно, если бы вы спросили у человека о каких "хитрых схемах" идет речь, то ваш диалог не превратился бы в выяснение отношений. Но вы фактически сказали ему замолчать.
    Я попросил привести пример, а не замолчать.
    Молчать он может только в случае если нечего возразить.

13. Вверх #33
    Оно вам надо? То что они лепили все равно потом другим компаниям пришлось исправлять. В любом случае то, что от телематики на сегодняшний день осталось продали уже как нечто белое и пушистое.

Я не имею привычки во всеуслышание рассказывать о какихто подковерных моментах, не хочу снискать славу одного человека, имя которого слишком известно чтобы называть его

14. Вверх #34
    Я попросил привести пример, а не замолчать.
    Молчать он может только в случае если нечего возразить.
    Я говорил о вашем сообщении которое было до просьбы (если это можно так назвать) привести пример.
    Но не исключаю, что возможно я не правильно вас понял.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    То что они лепили все равно потом другим компаниям пришлось исправлять.
    Как сейчас помню. Железный ящик, роутер Pentium II, радио релейка, мертвый UPS - точка присутствуя ТМ на поселке Котовского.

Как пить дать он там до сих пор пашет родненький

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Как сейчас помню. Железный ящик, роутер Pentium II, радио релейка, мертвый UPS - точка присутствуя ТМ на поселке Котовского.

Вы бы еще на их главную техплощадку в период расцвета(до первой продажи) зашли Там тоже было на что посмотреть.

17. Вверх #37
    User banned
    Оно вам надо? То что они лепили все равно потом другим компаниям пришлось исправлять. В любом случае то, что от телематики на сегодняшний день осталось продали уже как нечто белое и пушистое.

Я не имею привычки во всеуслышание рассказывать о какихто подковерных моментах, не хочу снискать славу одного человека, имя которого слишком известно чтобы называть его
    Так я и думал.
    Последний раз редактировалось Werton; 24.01.2008 в 23:10.

18. Вверх #38
    User banned
    Вы бы еще на их главную техплощадку в период расцвета(до первой продажи) зашли Там тоже было на что посмотреть.
    У УТК тогда вообще никакой площадки не было.
    Равно как и не было ни одного сотрудника, понимающего что такое интернет.
    Да и самого интернета, в принципе, не было.
    Только на прайсе.
    Интересно, сервер ньюсов наконец-то подняли в УТК?-))
    У меня было любимым развлечением раз в год заказать услуг "доступ к телеконференциям".
    Весь УТК пытался друг у друга узнать что это такое-))
    В прайсе есть а никто не знает-)

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение

Роутер работает.
    И релейка стоит восьмипотоковая.
    На тот момент это был самый прогрессивный канал.
    Как время показало - и самый стабильный.
    Оптику, появившуюся в последние пару лет уже сто раз порезали, порвали итп.
    А релейка работает.-))
    Хорошие релейки Нокиа делала, недаром подороже иного нового мерседеса стоили-))

20. Вверх #40
    У УТК тогда вообще никакой площадки не было.
    Равно как и не было ни одного сотрудника, понимающего что такое интернет.
    Да и самого интернета, в принципе, не было.
    Только на прайсе.
    Интересно, сервер ньюсов наконец-то подняли в УТК?-))
    У меня было любимым развлечением раз в год заказать услуг "доступ к телеконференциям".
    Весь УТК пытался друг у друга узнать что это такое-))
    В прайсе есть а никто не знает-)
    Да ведь того, что телематика была одним из пионеров никто не отрицает. Очень жаль только что достигнув определенного уровня они скатились на дно.

Жить прошлым это удел стариков.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права