Фсё оч просто.Яндекс-сайтыОдессы-универсальное-ОДфорум.Последнее чисто случайно зашёл,понравилось.Приютили,обогрели, обобрали... :wink:
|
Фсё оч просто.Яндекс-сайтыОдессы-универсальное-ОДфорум.Последнее чисто случайно зашёл,понравилось.Приютили,обогрели, обобрали... :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Поисковик... общался на других форумах, решил поискать что-то одесское... понравилось!))
ну мне дали сайт. www.te.net.ua чтобы я смогла послать СМС сообщения. мне как то тянуло но этот форум, но сначала зашла на чат Комзона, понравился ну и собственно и в форуме)
В Чате уже редко бываю)
Вот так.
извиняюсь за флуд..но
Nysia,Нуся!!!я тя расцелую!!!!спасибо за ссылку)))) :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca:ну мне дали сайт. www.te.net.ua чтобы я смогла послать СМС сообщения.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Искал шото через яндекс....
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
и я просто зашла посмотреть...Сообщение от fin
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
меня брат приобщил
Hedin
хрю
А меня Osanna) Потом просто как-то скучно стало, решил свои 5 где-то вставить, вот и вставляю до сих пор
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а я помойму чего-то искала в инете...и забрела сюда!!
блин, не помню... вроде, просто, по ссылке на какой-то топик
*Sexy Girl*, ой, да лан те )
Рада была кому то помочь![]()
руслан в присадил
Вижу цель, не вижу препятствий
ПО вине Его величества Случайа.
Как поживает твоя отбивная? :)
А мне InnoSanctum кинул ссылочку на свой рассказ в "вечере короткого рассказа". Почитала, восхитилась... Дай, думаю, гляну, чего люди пишут... Так и завислауютно у вас
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
теперь вы точно будете знать куда ведут все дороги
Вижу цель, не вижу препятствий
неа..в форум..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
вроде бы через поисковик..... хотя точно не помню....
потом уже знакомство с некторыми отсюда....
пропажа, снова воспомиания....
а хотя.. может и Меф....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Rambler
Социальные закладки