Тема: Сильная Украина в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Blues
    В партии достаточно много приличных и почти нет с темным прошлым или отсутствием такового. Стратегия на местных выборах правильная - максимум в депутатском корпусе, Фабрикант не баллотируется (пока не конкурент Гурвицу), если Костусев станет мэром, то по понятным причинам облажается, а тут и свои кадры порастут и окрепнут (партия ведь еще только в стадии строительства). Политически верные шаги. имхо.
    Blues forever and everywhere

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Скажите, плиз, Танцюра - это какой-то там родственник Козаченко?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В своем округе (60-й) я присутствовала на нескольких встречах с кандидатами в депутаты. Могу сказать следующее. Юсов ведет себя подло, подкупая электорат и примазываясь к сделанному чужими руками. По всей видимости, этот кандидат активно использует админресурс- личные знакомства в ЖЭКах. Такого количества листовок, обращений и палаток, я не видела ни у одного из кандидатов. Моей соседке, бабушке 82 лет принесли очередной продуктовый квартальный пакет от социальных служб, в который умело был вложен агитационный материал Юсова. Очень некрасиво получается, а, самое главное, бесплатно...Сразу напрашивается вопрос "Если сейчас этот чиновник действует подло, то как можно рассчитывать на его порядочность в будущем?". Следующий о ком я хочу поведать- это действующий депутат Заводовский, бывший директор АО "Гастроном Центральный". Что он сделал за время своего депутатства? Полнее набил свои карманы? Не хочется давать власть тому, кто пользуется ей в своих личных целях или, если он, все-таки ее получит, то явно без моей помощи.
    Последняя встреча была с депутатом от "Сильной Украины", Плачиндой. Это единственный человек, который меня не разочаровал. Первое впечатление- приятный образованный молодой человек, юрист, а самое главное, не имеет никакого отношение к чиновничьей масти. Скажу честно, хочется ему верить. Уже сегодня он помогает людям решать социальные проблемы,да еще и совершенно бесплатно, а ведь это такая редкость в наши дни. Более того, я узнала, что делает это он уже много лет, а не только перед выборами как другие кандидаты. Этот молодой кандидат пообещал обратную связь в случае его прохождения в горсовет. Поэтому мне он более симпатичен, чем остальные. Конечно, я очень боюсь разочароваться, но для себя не вижу другого выбора. Надеюсь, что в этой партии еще встречаются молодые люди, которые помнят о чести, совести и достоинстве, а, самое главное, о предназначении депутата- помогать людям...
    Вроде высказалась...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Сильная Украина в Одессе -це ПШИК.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Да. В Одессе "Сильная Украина" продемонстрировала свою слабость. Более того, когда на Одесском морском форуме прочла отзывы о фонде "Ассоль", ее правлении, о Светлане Фабрикант, то окончательно разочаровалась. К сожалению, далеко не самые достойные кандидаты были в первой десятке...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Сильная Украина в Одессе -це ПШИК.
    При такой фальсификации, которую устроили ПРУ на выборах в Одессе все остальные партии - "це теж ПШИК"
    Blues forever and everywhere

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я вот только не могу понять одной ерунды. Да Регионы такие- сякие, фальсифицировали ит.д. это всем ясно. Но только почему же при этом Сильная Украина хочет дружить так с ПР? Заигрывают с ними. А те их дрючат по полной программе. А потом рассказы, видите как они нас и так и этак.... Кстати это касаестя не только Сильной Украины, но инекоторых других партий. Что же это такое за садо-мазо получается?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я вот только не могу понять одной ерунды. Да Регионы такие- сякие, фальсифицировали ит.д. это всем ясно. Но только почему же при этом Сильная Украина хочет дружить так с ПР? Заигрывают с ними. А те их дрючат по полной программе. А потом рассказы, видите как они нас и так и этак.... Кстати это касаестя не только Сильной Украины, но инекоторых других партий. Что же это такое за садо-мазо получается?
    ПР не только СУ "дрючит", она всех имеет в виду. Родину, например.
    При росте амбиций правящей партии по монополизации власти находиться нужно у неё как минимум в союзниках, ибо уйдёшь в тираж. А для партии СУ у которой отроду 9 -10 месяцев (младенцы)получить результат выше коммунистов и социалистов - прогресс.
    А вот что удастся показать избранным депутатам от СУ это интересно. Обычно после выборов все дербанят (отбивают затраты на выборы), как поступят новые политики?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    При росте амбиций правящей партии по монополизации власти находиться нужно у неё как минимум в союзниках, ибо уйдёшь в тираж.
    Ну не знаю, не знаю... Фронт Змин например не сильно в союзниках с ПР находится, партия тоже молодая, а вон сколько набрали на выборах(меня честно говоря даже удивил их результат). Нахрен такое союзничество, когда тебя дрючат, а ты типа дружить должен. Те кто заигрывает с ПР, быстрей ПР и схавает. Этому уже есть куча примеров. Они просто всех используют в своих интересах а потом как тряпку выбрасывают. Время конечно покажет, но пока все кто дружили с ПР таки ушли в тираж.
    Не только я так думаю, вот что люди пишут в соседней ветке
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Закономерный итог: променяли 20% рейтинга на кресло секретаря горсовета.
    Еще ни одной партии лобызание с ПР не пошло на пользу: Мороз с Соц. партией, Литвин с Народной, и теперь Тигипко с СУ...
    Жалко. А люди там неплохие. Надеюсь встретимся с ними в других местах.
    Последний раз редактировалось novic; 04.11.2010 в 13:07.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    При такой фальсификации, которую устроили ПРУ на выборах в Одессе все остальные партии - "це теж ПШИК"
    Я был членом избирательной участковой комиссии. Фальсификаций на участке при подсчётах НЕ БЫЛО, хотя сама система сознательно "допускает" целый ряд некоторых странных явлений. Но сейчас не о недостатках системы. Выборы в целом НЕСФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ. Люди действительно голосовали за Регионы (те что пришли). А "оппозиции" надо что-то делать, а не травить байки про фальсификацию.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Ну так все олигархи (СУ и неСУ) просто липнут к власти. Они не могут хотя бы дистанцию держать.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

12. Вверх #32
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Ну не знаю, не знаю... Фронт Змин например не сильно в союзниках с ПР находится, партия тоже молодая, а вон сколько набрали на выборах(меня честно говоря даже удивил их результат)
    Фронт унаследовал большую часть Юлькиного электората и Нашей Украины
    ну и сыграли на контрасте отношения к ПР
    так что основной электорат ФЗ - это те, кто люто-бешено ненавидит ПР
    у СУ электорат строится по несколько иному принципу

в целом, конечно, и сам разочарован результатами выборов
    но ничего страшного, думаю. все ошибки будут проанализированы, подготовка пройдет более грамотно, да и времени на нее будет отведено больше. по крайней мере, сильно на это рассчитываю
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права