Тема: Ключ к Vista Ultimate

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    User banned
    Все есть, и ключ родной предустановленной висты....Нужен Ultimate для расширения познаний и в случае нормальной работы ноута оставлю ...нет ,ну значит не срослось .
    Всем у кого ативированна система кряками и активаторами ...сам не пользуюсь и вам не советую.Все это фигня и работать будет до поры до времени.Пользуюсь только лицензией со стикером.Мой поиск расценивайте как хотите....впрочем это смахивает на БЛАЖЬ.....наверно так и есть.
    Владелец лицензионной Висты Ультимате ....откликнись.Донтер вентер...

2. Вверх #22
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Spich Посмотреть сообщение
    Все есть, и ключ родной предустановленной висты....Нужен Ultimate для расширения познаний и в случае нормальной работы ноута оставлю ...нет ,ну значит не срослось .
    Всем у кого ативированна система кряками и активаторами ...сам не пользуюсь и вам не советую.Все это фигня и работать будет до поры до времени.Пользуюсь только лицензией со стикером.Мой поиск расценивайте как хотите....впрочем это смахивает на БЛАЖЬ.....наверно так и есть.
    Владелец лицензионной Висты Ультимате ....откликнись.Донтер вентер...
    Твое заявление о пользовании только лицензийей со стикером как-то направдоподобно в свете открытия тобой этой темы. Ведь ты ищещь пиратскую версию.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Твое заявление о пользовании только лицензийей со стикером как-то направдоподобно в свете открытия тобой этой темы. Ведь ты ищещь пиратскую версию.

Твое заявление настолько ламерское ...что не вижу причин отвечать на него серьезно...если таких заявлений 1660 ....то я вобще молчу...
    Иди клюй....

4. Вверх #24
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Твое заявление настолько ламерское ...что не вижу причин отвечать на него серьезно...если таких заявлений 1660 ....то я вобще молчу...
    Иди клюй....
    Иди прочитай лицензионное соглашение, а потом мы поговорим.

5. Вверх #25
    User banned
    О чем мне с тобой разговаривать....о лицензионных соглашениях....ДЕД МОРОЗ....это тот который морозит.Сморозил и лечишь...
    Ты ХТО.....инспектор....ну дык приходи Я те в нос ткну два стикера и Лицензионный диск с ОЕМ версией и стикером....за 4500р
    Нет....сиди и не выпендривайся,или грузи кого-нить другого.Грамотный блин..."Ведь ты ищещь пиратскую версию".Я ищу легальный ключ от владельца а не кряки кейгены и прочую хню....

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Ну тогда ищи дальше. У меня уже полгода работает лицензионная винда с активатором (нормальным активатором, который ее активирует, а не останавливает счетчик как некоторые) и все в порядке.

7. Вверх #27
    User banned
    Блин ну что за люди......
    Ну кажется вам что все ОКей с вашей системой.....я рад за вас.
    Мне такого щастья не надо....по сему продожаю поиск доброго дяди....И давайте на этом закончим препирания и высказывания своих суперценных мыслей в рамках ворованного программного обеспечения.Нравится вам .....какие проблеммы я вам не мешаю.Не мешайте и вы мне ....Поиск продожается...

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Мне не кажется, а так и есть. Хотите рабочий ключ ? Могу Вам продать, недорого Все ж Вы получаете рабочую лицензию Ультимат.

9. Вверх #29
    User banned
    Блин ну что за люди......
    Ну кажется вам что все ОКей с вашей системой.....я рад за вас.
    Мне такого щастья не надо....по сему продожаю поиск доброго дяди....И давайте на этом закончим препирания и высказывания своих суперценных мыслей в рамках ворованного программного обеспечения.Нравится вам .....какие проблеммы я вам не мешаю.Не мешайте и вы мне ....Поиск продожается...
    аФФигеть...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    аФФигеть...
    Я сам в шоке с лузера этакого,

11. Вверх #31
    User banned
    Spich эээээ,логика где??? Ты тут высокопарно утверждаешь,что не являешся пользователем нелегального софта,вернее софта,активированого нелегальным образом,но сам при этом просишь кого-либо обменяться с тобой серийниками от Ваших вист,что уже является нарушением пользовательского соглашения(обратись на форум мелких,там тебе разъяснят)!
    Так чем это интересно,твоё желание произвести замену,отличается от действий других юзеров,которые пользуют ключики,добытые не совсем легальным образом?
    Да,твоя виста стоила 4,5 косаря,ну и что? Ведь это не даёт тебе права,как ты тут надеялся несколькими постами выше, тупо сменить серийник при установке ultimate,т.к. серийник привязан к данной ОС по любому и для привязки даже оригинального серийника,который был тобой приобретён у какого то штыря придётся применить или фикс или рег файл...

12. Вверх #32
    User banned
    Удалите тему ...вопрос решен.Всем спасибо
    Последний раз редактировалось Spich; 27.01.2008 в 11:47.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2