V@silisK, а кроме как совать в рот, припадочному всякие предметы, есть какой-нибудь алгоритм, что-ли??
|
V@silisK, а кроме как совать в рот, припадочному всякие предметы, есть какой-нибудь алгоритм, что-ли??
Главное язык вытащить, он может удушиться, если не вытащить. А какой там еще алгоритм, не дать ему разбить себе голову, или обо что-то удариться, его же конвулисьрует.
Страшно!
V@silisK, Не представляю... как это у человека вытащить язык.. хотя в шоковом состоянии ни не обращаешь на это внимание.. у нас все спонтаннно.
Nysia, Да просто так, что бы он не удышился, ведь язык когда припадок начинается, назад затягивается, и человек задыхается...
V@silisK, завтра буду искать подробно про это в инете. тк вижу что многие люди этим болеют. хим.
Nysia, Ну не многие, но бывает довольно часто. Не у всех именно эпилепсия, есть и другие, болезни, когда человека тоже в припадки бросает...
Леха К. , респектище...
ЗЫ Буду знать на будущее что делать[/b]
Как поживает твоя отбивная? :)
Лёха К., респект.
Могу сказать, что в такой ситуации надо было не класть на колено, а перевернуть на бок. Ну и естественно проследить за тем, чтобы не проглотил язык или не откусил его. А ещё немного придержать голову, если судорги, только не сильно, можно шею свернуть.
В такой ситуации человек ничего не чувствует, но после приступа, состояние отвратительное. Встать и просто пойти не всегда получается.
Многие болезни могут привести к вот таким приступам, никогда не называла их припадками, считаю не этично.
Nelya, Что касается "припадков" если я это слово употребляю, это совсем не значит, что я делаю это для чего-то, кроме того, что бы уточнить какой-то определенный момент.
А я когда пьяный валялся в парке, никакая сволочь не подошла и домой не отвезла![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, ууууу, ты еще спасибо скажи что никто тебя за язык не тянул!и никто не ограбил!
Жук, пить надо меньше, меньше надо пить)))
И что маньяки не приметили...Сообщение от Nysia
![]()
V@silisK :friends:
:lol: Спасиб, что до кончил!
Социальные закладки