DoctorSexWife, учимся правильно квотировать цитаты. удалено
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
один раз мне в асю от моего МЧ пришел смайлик -
и сразу после него сообщение "ой...и тебе тоже))"
оказалось он в это время параллельно общался со своей знакомой и просто промахнулся "окошком"
пардон,не удержалась чтоб съязвить по этому поводу, потом пошутили,поболтали, а на след. день я получала подобные смайлы и предназначены они были именно мне ))Посему,говорить и обговаривать волнующие вас моменты конечно нужно.
не секрет что мы,девушки можем накрутить себе любое "кино",особенно когда находимся все время в однообразной обстановке, не имея возможности ее сменить.
только постоянное проявление недоверия может быть чревато последствиями-гибелью ваших невосстанавливаемых нервных клеток и, не дай бог, конфликтным отношениям. Масику подобная атмосфера в доме абсолютно не нужна.
Как вариант-если есть возможность ,на выходные ребеночка отвезите к бабушке и дедушке (чему они,думаю,будут только рады), и одарите вашего мужа таким недостающим ему вниманием.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Когда мы не были еще знакомы,то я про саму асю и не знала ,так как понятное дело не знала самого человека
До нашего знакомства-понятно,что у каждого текла своя жизнь и у него были знакомые девушки,а у меня парни...Но я считаю ,что жизнь до брака и после-это совсем две разные вещи,т.к. до брака -делай,что тебе угодно,а вот после брака,я считаю тут уже должна быть какая -то ответственность...
После нашего знакомства ,он прекратил общение по смс и звонки прекратились,когда я высказала свою неприязнь к этому,а в инете он мог забежать иногда ,но практически всегда был со мной рядом...по почте я никогда не лазила ,так как не считала нужным читать чужие письма,так как повторюсь -у него была своя жизнь до меня,а у меня своя до него
А что муж делает помимо трёпа в аське? Домой вовремя приходит? Время с тобой и ребёнком проводит? Если да, то чего ты от него хочешь? Муж работает весь день. приходит домой и наблюдает жену которая хочет поговорит с ним о наболевшем : ребёнок, хозяйство, собственные чуства. Человеку просто хочется отвлечся и поговорить о чем-то кроме семейных и рабочих дел. Уверенна что тебе тоже иногда хочется почуствовать себя чем-то кроме жены и мамы застрявшей дома. Найди себе отвлэчённое общение и быстро поймёшь что не всегдаразговоры с людьми противоположного пола ведут к сексу.
А то что ты отписала кому-то от его имени вообще-то непорядочно.
И это пройдёт.
Может вообще не смотреть эти чертовы аськи и письма ,пусть общается,но это я уже себе говорила ,а потом все снова... а о чем ,а что он пишет? ((( начинаю сама себя накручивать и все сначала
Без неё вся жизнь равна нулю...
Я уже совсем запуталасьЗначит по вашему ,я должна разрешить ему флиртовать с девушками ,а сама бороться с собою ? но наверное же ему легче прекратить флиртовать ,тогда и проблема иссякнет , но как этого добиться?
Ты ему ни запретить, ни разрешить ничего не можешь: он взрослый самостоятельный человек, да и не думают мужчины, что им для чего-то нужно разрешение жены. А ревность - это яд для любви. Может, немного высокопарно, но так оно и есть. Если там просто флирт и ты не видишь никаких изменений в его отношении к тебе, то нужно постараться не накручиваться по этому поводу и внять совету JI Angel.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Не обращай внимания и не накручивай себя))
У моего мужа есть собеседницы, а у меня собеседники, тоже переживала по этому поводу, чтобы он не ревновал. Он спокойно относится к разговорам в аське, людей у меня в контактах много, пополам мужчин и женщин.
Кстати. личные наблюдения - в инете охотнее общаются с противоположным полом.
В конце концов, обзаведись мужскими контактами и ты. И пойми, что с противоположным полом можно общаться просто так, по-дружески, без всяких поползновений. Тогда и мужа поймешь. И ты станешь интереснее, благодаря общению с разнообразными людьми даже сидя дома с ребенком - благодаря инету)
Ой, сейчас я напишу......
я б не заморачивалась - не хочу влезать абсолютно во все дела мужа
А если бы меня это сильно нервировало - просто запретила бы.
Строго настрого![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
постарайся запретить,до хорошего это не доведет,у меня была такая же ситуация,так что знаю на своем опыте...
Социальные закладки