Тема: Инет-девушки ,стоит ли ревновать ?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Я недавно просто начала понимать ,что он любитель женского внимания ,но как с этим бороться и нужно ли это вообще?
    Да не нужно с этим бороться - это раз, и во-вторых - читать чужие письма - это. как минимум некрасиво
    ...©

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж с кем-то там по аське трепиться. И это не особо приятно, проходя мимо компа замечать "привет" для какой то особы. А потом еще и нервное выключание аськи и крики "ты мне не доверяешь" А если тебе нечего скрывать, чего так нервно аську вырубать сразу же, при виде жены???
    Вам могу сказать, что вообще не стоит читать его аську и письма, это только вас будет раздражать, злость будет накапливаться и выливаться в скандалы. Можно поговоить, сказать, что вас это беспокоит. Но определенно точно я бы не стала следовать совету выше и не стала подыгрывать мужу. советывать ему, что отвечать подружке по переписки. а что потом? презервативы для них подбирать???
    Так я уже пыталась говорить ((( но безрезультатно,просто говорит ,что у меня фантазии и нет причин для ревности,что это просто общение

3. Вверх #23
    пацанчик Аватар для unique
    Так я уже пыталась говорить ((( но безрезультатно,просто говорит ,что у меня фантазии и нет причин для ревности,что это просто общение
    черт побери, все просто до "немогу".

если ему необходимо внимание,- дай ему внимания, но не рассказывай, что получать его со стороны - плохо.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    И в этом он абсолютно прав, а ты нервничаешь просто на почве того, что ты одна с ребёнком дома
    ...©

5. Вверх #25
    пацанчик Аватар для unique
    DoctorSexWife, учимся правильно квотировать цитаты. удалено
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #26
    Мама года
    один раз мне в асю от моего МЧ пришел смайлик -
    и сразу после него сообщение "ой...и тебе тоже))"
    оказалось он в это время параллельно общался со своей знакомой и просто промахнулся "окошком"
    пардон,не удержалась чтоб съязвить по этому поводу, потом пошутили,поболтали, а на след. день я получала подобные смайлы и предназначены они были именно мне ))Посему,говорить и обговаривать волнующие вас моменты конечно нужно.
    не секрет что мы,девушки можем накрутить себе любое "кино",особенно когда находимся все время в однообразной обстановке, не имея возможности ее сменить.
    только постоянное проявление недоверия может быть чревато последствиями-гибелью ваших невосстанавливаемых нервных клеток и, не дай бог, конфликтным отношениям. Масику подобная атмосфера в доме абсолютно не нужна.
    Как вариант-если есть возможность ,на выходные ребеночка отвезите к бабушке и дедушке (чему они,думаю,будут только рады), и одарите вашего мужа таким недостающим ему вниманием.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    стоит еще задуматься над ситуацией, когда вы не были еще знакомы.
    ничего не раздражало в моментах, когда он общается в аське с другими девушками? так что-же изменилось и в ком?

хе-хе.
    Когда мы не были еще знакомы,то я про саму асю и не знала ,так как понятное дело не знала самого человека

До нашего знакомства-понятно,что у каждого текла своя жизнь и у него были знакомые девушки,а у меня парни...Но я считаю ,что жизнь до брака и после-это совсем две разные вещи,т.к. до брака -делай,что тебе угодно,а вот после брака,я считаю тут уже должна быть какая -то ответственность...

После нашего знакомства ,он прекратил общение по смс и звонки прекратились,когда я высказала свою неприязнь к этому,а в инете он мог забежать иногда ,но практически всегда был со мной рядом...по почте я никогда не лазила ,так как не считала нужным читать чужие письма,так как повторюсь -у него была своя жизнь до меня,а у меня своя до него

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    А что муж делает помимо трёпа в аське? Домой вовремя приходит? Время с тобой и ребёнком проводит? Если да, то чего ты от него хочешь? Муж работает весь день. приходит домой и наблюдает жену которая хочет поговорит с ним о наболевшем : ребёнок, хозяйство, собственные чуства. Человеку просто хочется отвлечся и поговорить о чем-то кроме семейных и рабочих дел. Уверенна что тебе тоже иногда хочется почуствовать себя чем-то кроме жены и мамы застрявшей дома. Найди себе отвлэчённое общение и быстро поймёшь что не всегдаразговоры с людьми противоположного пола ведут к сексу.
    А то что ты отписала кому-то от его имени вообще-то непорядочно.
    И это пройдёт.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    И в этом он абсолютно прав, а ты нервничаешь просто на почве того, что ты одна с ребёнком дома
    Может...но как убрать от себя эту чертову ревность?

все вроде месяц ничего-ничего и она снова вылазит

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    А то что ты отписала кому-то от его имени вообще-то непорядочно.
    писала при нем

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для JI Angel

Найти себя занятия и общение помимо ребёнка и мужа
    И это пройдёт.

12. Вверх #32
    Может вообще не смотреть эти чертовы аськи и письма ,пусть общается,но это я уже себе говорила ,а потом все снова... а о чем ,а что он пишет? ((( начинаю сама себя накручивать и все сначала

13. Вверх #33
    Солнцепоклонница Аватар для Ика

Ревность ни к чему хорошему не приведет. Сама себя накрутишь и его доставать будешь. Будут еще и скандалы Отвлекайся как-то от дома, уделяй мужу больше времени и не пили.
    Ревность - это комплекс неполноценности. По себе знаю Борись с ней, а то она все разрушит.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #34
    Я уже совсем запуталась Значит по вашему ,я должна разрешить ему флиртовать с девушками ,а сама бороться с собою ? но наверное же ему легче прекратить флиртовать ,тогда и проблема иссякнет , но как этого добиться?

15. Вверх #35
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Ты ему ни запретить, ни разрешить ничего не можешь: он взрослый самостоятельный человек, да и не думают мужчины, что им для чего-то нужно разрешение жены. А ревность - это яд для любви. Может, немного высокопарно, но так оно и есть. Если там просто флирт и ты не видишь никаких изменений в его отношении к тебе, то нужно постараться не накручиваться по этому поводу и внять совету JI Angel.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ты ему ни запретить, ни разрешить ничего не можешь: он взрослый самостоятельный человек, да и не думают мужчины, что им для чего-то нужно разрешение жены. А ревность - это яд для любви. Может, немного высокопарно, но так оно и есть. Если там просто флирт и ты не видишь никаких изменений в его отношении к тебе, то нужно постараться не накручиваться по этому поводу и внять совету JI Angel.
    Отношение ко мне замечательное,как и к ребенку

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ

17. Вверх #37
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Отношение ко мне замечательное,как и к ребенку
    Не обращай внимания и не накручивай себя))
    У моего мужа есть собеседницы, а у меня собеседники, тоже переживала по этому поводу, чтобы он не ревновал. Он спокойно относится к разговорам в аське, людей у меня в контактах много, пополам мужчин и женщин.
    Кстати. личные наблюдения - в инете охотнее общаются с противоположным полом.

В конце концов, обзаведись мужскими контактами и ты. И пойми, что с противоположным полом можно общаться просто так, по-дружески, без всяких поползновений. Тогда и мужа поймешь. И ты станешь интереснее, благодаря общению с разнообразными людьми даже сидя дома с ребенком - благодаря инету)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Ой, сейчас я напишу......

19. Вверх #39
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я б не заморачивалась - не хочу влезать абсолютно во все дела мужа

А если бы меня это сильно нервировало - просто запретила бы.
    Строго настрого
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #40
    User banned
    постарайся запретить,до хорошего это не доведет,у меня была такая же ситуация,так что знаю на своем опыте...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права