|
пошлостьатр
Вроде работает группа: "сканером" выключают сигнализацию, по быстрому забирают "лишние" вещи, потом сигналку опят включают. Если не сростается разбивают окна.
Рядом стояло куча машин поинтереснее моей (это все равно что среди мерседесов стоят пару жигулей, и бить стекла в жигулях в надежде там что-то наживное найти???), да и если посмотреть в салон через стекло там ничего нет (ну разве что магнитофон без морды), ладно сканер не сработал, ну стекло из-за неизвестно чего бить посреди белого дня на многолюдной улице под окнами??? Ладно разбить стекло и ничего не взять (есть один ящичек под магнитофоном его тоже даже не открыли и до бардачка вроде ни прикоснулись, есть следы от грязных пальцев внутри на двери, ручка бардачка чистая и в закрытом положении если бы его попытались открыть она не возвращается в исходное а остается торчать).
Логика неясна. Может есть другие причины? Вот и думал может кто видел или слышал.
Последний раз редактировалось ffw; 22.10.2010 в 22:15.
не ссорься с соседями ,а то стекло разобьют...или это хондоводы поглумились![]()
И мне знакомый рассказывал, неделю назад что на фирме где работает у нескольких машин стекла побили. Прям посреди бела дня...
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
У меня почему-то нет опции закрыть тему???
Нет, не нашел.
Может перед этим подрезал кого, пешика не пропустил где. Я как-то назад сдавал на стоянке и глядя назад не заметил человека, который мою машину обходил и, самое главное !!!ОН!!! напоролся на мой бампер, так еще и с ноги по нему ударил, от чего он даже немного деформировался. Пришлось немного его деформировать, но это уже другая история. Может и у топикстартера подобная ситуёвина.
21.01 на Комитетской 4/6, выдавили стекло даже сигнализация не сработала, стащили gps, который был в бардачке, но магнитофон не тронули. кто что слышал? Отзовитесь!
У знакомых также на мазде выдавили, уроды.
Благодарю в репутацию.
Складывается такое впечатление, что это одна и та же бригада отрабатывает авто. Если милиция не заинтересована в поимке преступников, то мирные граждане тут ничем помочь не смогут.
26.01. на Французском бульваре разбили пассажирское стекло, и забрали видеорегистратор (впервые ПРОСТО забыли снять). Очень жаль, это был подарок от хороших людей!!! Не оставляйте ничего в машине, мы вот сами виноваты, что спровоцировали нелюдей...Особенно это касается Французского бульвара, у многих в машине видны гаджеты!!! Будьте внимательней!!
Социальные закладки