Тема: СЛАВА ГЕРОЯМ УПА!

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 316
  1. Вверх #21
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    посмеяло "Армия Безсмертных". У вас там кто руководителем, Дункан Маклауд?
    2 товарисч Шелтон. Ой, а вот давайте вы про канадских "украинцев" свистеть не будете. Мало того, что вы говорите на непонятном суржике, часть которого архаизмы, а часть - заимствования из английского. "Люба мамо, в мене все файно. Купыв нову кару, чилдренята у порядку". Да и историю вы изучаете в зашоренном варианте - такой даже в Литве не рискуют вводить. Так что не надо ля-ля про внеземную любовь. Вы отсюда сдрыснули, а значит - предали. И любовь ваша со вкусом поцелуя Иуды.
    ырше рфззуты

2. Вверх #22
    User banned
    А если вам Россия милеe Украины
    опять же таки мимо денег , хотя как вегда кто вам милее и где милее всем известно ерунда отвалится ! потом опять Росия будет виновата ?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от NRG
    посмеяло "Армия Безсмертных". У вас там кто руководителем, Дункан Маклауд?
    2 товарисч Шелтон. Ой, а вот давайте вы про канадских "украинцев" свистеть не будете. Мало того, что вы говорите на непонятном суржике, часть которого архаизмы, а часть - заимствования из английского. "Люба мамо, в мене все файно. Купыв нову кару, чилдренята у порядку". Да и историю вы изучаете в зашоренном варианте - такой даже в Литве не рискуют вводить. Так что не надо ля-ля про внеземную любовь. Вы отсюда сдрыснули, а значит - предали. И любовь ваша со вкусом поцелуя Иуды.
    Какой-то бред в отношении украинского языка. А историю я изучал в Киеве, когда вас ещё в проэкте не было. Я говорил почему уехал. Кстати, эта ваша фраза превосходненько согласуется с тем, что написано в статье кандидата философских наук Лосева “Бандерофобия …” Советую почитать на досуге.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #24
    NRG: "Люба мамо, в мене все файно. Купыв нову кару, чилдренята у порядку"...

-Ето называется злонамеренной вульгаризацией языка. Вы, наверное, хотите, чтобы к вам относились с уважением, да?

5. Вверх #25
    Rusnak, Ето называется реальным отражением вещей. Насчет намека на "уважение" не просек.

Shelton, рад, безудержно рад. особенно рад за то, что вы изучали историю, когда меня еще в проЭкте не было (у вас, небось, есть все разблядовки по проЭктам форумчан, раз вы с такой уверенность) :lol: Ну а с чем согласуется моя фраза... Дык а что не так? Вы сидите в своей относительно благополучной Канаде и пытаетесь учить нас жить. Исключительно из патриотических убеждений. Ну ладно, не нравится вам про Иуду, давайте назовем сие явление "патриотизм заокеанский". Сидит где-то за океаном истинный патриот, и патриотит, и патриотит, и ничего его не остановит :lol: А фигли останавливаться? За океаном патриотить - это не тут дерьмо разгребать. :lol:
    Счастья вам, заокеанские патриоты. Желаю хорошо отпраздновать столь долгожданный вами праздник. отпраздновать за океаном, разумеется :lol:
    ырше рфззуты

6. Вверх #26
    Посетитель
    …преступления против человечности срока давности не имеют
    … Нюрнбергский процесс никто не отменял..

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от NRG
    Rusnak, Ето называется реальным отражением вещей. Насчет намека на "уважение" не просек.

Shelton, рад, безудержно рад. особенно рад за то, что вы изучали историю, когда меня еще в проЭкте не было (у вас, небось, есть все разблядовки по проЭктам форумчан, раз вы с такой уверенность) :lol: Ну а с чем согласуется моя фраза... Дык а что не так? Вы сидите в своей относительно благополучной Канаде и пытаетесь учить нас жить. Исключительно из патриотических убеждений. Ну ладно, не нравится вам про Иуду, давайте назовем сие явление "патриотизм заокеанский". Сидит где-то за океаном истинный патриот, и патриотит, и патриотит, и ничего его не остановит :lol: А фигли останавливаться? За океаном патриотить - это не тут дерьмо разгребать. :lol:
    Счастья вам, заокеанские патриоты. Желаю хорошо отпраздновать столь долгожданный вами праздник. отпраздновать за океаном, разумеется :lol:
    Вести какие-либо дискуссии с личностью, использующей мат, не намерен.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Shelton
    И элегантно сделаф ручкой, он срулил с базара :lol:

пупсик, да ты на разблядовку не обижайся. В конце концов я же не обсуждаю сдачу ТЕБЯ в проЭкт, и чем я в то время занимался (типа, и йенг у мну больше, и кокияж тверже)
    ырше рфззуты

9. Вверх #29
    NRG, За долгие годы своей бурной жизни НИ РАЗУ не слыхал, чтобы живие люди (не персонажи из национально-озабоченных анекдотов) так между собой обшались. В том числе и предвоенные емигранты. И не думаю, также, что и вам ето приходилось слышать тоже. Так что, любезный, с реальностью ЕТИ веши не имеют ничего обшего.
    Зато реальным отражением вешей можно назвать ставшее разговорной нормой обшение в стиле: "ну ты че погнал, козел... не догоняешь, урод... какого рогатого мне тут умняк лепишь?" и т. п. Ето дома. За кордоном (из услышанного разговора по телефону на улице): "Мне снова машину оттовили, бра... Ну и что, что пермита на паркинг не было, я ведь только фор а момент..."
    Насчет не понятого вами вопроса об уважени: искусственный лингвистический примитивизм, агрессивно насаждаемый носителями одного языка другим, с целью унизить и высмеять последних, не вел, не ведет и никогда не приведет к взаимопониманию, взаимопомоши и взаимоуважению одних другими.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от NRG
    И элегантно сделаф ручкой, он срулил с базара :lol:
    NRG, это темы не его базара - он специалист по Тузле, Юкосу, Грузии и десанту в Крыму. Видимо остальные страницы в его учебнике были выдраны и пущены по прямому назначению.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    вам не лень это всё обсуждать? если вы считаете, что вы так сильно правы, а ваш собеседник уж очень неправ, то зачем вам ему что-то доказывать? К тому же, тут звучали фразы про клинику и про то, что она уже не поможет. Зачем это всё? Возможно, я не понмаю чего-то, возможно, я сейчас не прав, но тогда скажите мне, гдея по вашему ошибаюсь.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek
    Shelton, ну ваша истиная "ирония судьбы" тоже всем давно понятна , также как и ненависть с злорадством ко всему росийскому
    Я критикую только режим. А если вам Россия милеe Украины, то можете присоединяться, но без терpитории, на которую не имеете права. Вот и весь сказ.
    да ты небось присоединим,токо западников мы оставим на их пустынных полях
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

13. Вверх #33
    [/b]Пока не пришел Ющ не было такого противостояния Запад-Восток

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Арсен
    если вы считаете, что вы так сильно правы, а ваш собеседник уж очень неправ, то зачем вам ему что-то доказывать?
    Мы здесь не обсуждаем, кто прав, а кто - нет. Мы здесь говорим о том, что если у оппонента весь кругозор ограничен двумя-тремя газетными штампами, то выслушивать от него одно и то же по десять раз на дню уж очень тоскливо и совершенно неконструктивно. Хочется свежих мыслей, новых фактов и логических построений.

15. Вверх #35
    Rusnak, принято, насчет "козлов и прочее". но тоже должен заметить, что за, пусть и не очень большие, годы своей жизни встречал много всякого народу, кроме, правда, иммигрантов предвоенного времени. Однако мы же не будем спорить о том, что тот же г-н Шелтон принадлежит к их числу? относительно иммиграции более поздней могу лишь заметить одно - на ЛИЧНОМ опыте общения, - многие слова той или иной фразы представляют собой заимствования или архаизмы. Большинство молодых представителей украинской диаспоры в Канаде и США - опять-таки ЛИЧНЫЙ опыт - очень плохо знают историю Украины, и в их знаниях ощущается явная однобокость, не говоря уже о многочисленных пробелах. Приведенные мною строки - это не личный стеб, а реальное письмо одного из канадских иммигрантов, некогда рассматриваемое нами на лекциях по лексикологии факультета РГФ Одесского университета. Как журналист с 6-летним стажем работы в одной из штатовских газет, я неоднократно выслушивал такие перлы, что приведенная мною фраза по сравнению с ними - ничто.
    Насчет остального.
    "Насчет не понятого вами вопроса об уважени: искусственный лингвистический примитивизм, агрессивно насаждаемый носителями одного языка другим, с целью унизить и высмеять последних, не вел, не ведет и никогда не приведет к взаимопониманию, взаимопомоши и взаимоуважению одних другими. "
    я не стремлюсь к взаимо-пониманию, -уважению, -помощи человека, высказывающего свое мнение в столь категоричной, и не терпящей обсуждения форме, как это делает пользователь Шелтон. Я никогда не стремлюсь к -..., -..., -... человека, у которого единственный аргумент последней инстанции - его возраст, и который, дабы получить какие-то дискуссионные бонусы, этим агрументом явно и неприкрыто бравирует. Я никогда не стремлюсь к ..... человека, получившего тут, за счет государства, которое он ныне старательно облепливает гуано, отличное образование и шанс на жизнь.

Да, кста, а когда это персона, коей я оказал несносное неуважение, была носителем иного, чем мой, языка? :lol:
    ырше рфззуты

16. Вверх #36
    Ок. Я, правда, обсуждал не историю Украины, а некрасивый пример, как носитель русского языка на "примере" из "листа емiгранта до мами" взялся выставлять недоумками носителей языка украинского. По причине личной неприязни к одному из форумных собеседников.
    Вот что забавно... С чего бы ето РГФ заниматься тем, что находить так замечательные примеры убогого обшения исключительно украиноязычных товаришей, и совсем не интересоваться действительно научными аспектами языка? Чтобы малопонятные "суржики" и "архаизмы" однажды стали всем хорошо понятны? Перефразируя вас, скажу, что благодаря опыту работы в школах города Одессы, я неоднократно вычитывал такие перлы, что найти человека, который умеет писать без елементарных грамматических ошибок (а уж нормально из'ясняться и подавно) сегодня, посчастливится очень редко.
    Понятно, что вы не стремитесь к персональному уважению вашего оппонента на форуме, но ваши постинги читают и другие люди. Я, например.

Да, кста, так уж получилось, что русский язык у меня не родной. То есть, определенно не первый. Тем не менее, ничего, так, балакаю, да?

17. Вверх #37
    Вот и дождались очередной мат. Сколько ненависти к украинскому языку у этого NRG. Русский – обязательный язык в России, a не в Украине.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Сказали бы, что после распада СССР по иронии судьбы вы оказались на территории Украины, куда, возможно, приехали из России. Всё украинское вызывает у вас неприязнь. Чего уж там!
    А не по иронии ли судьбы территория государства Украина - это есть территория республики УССР, входившей в состав распавшегося СССР?
    Этот факт вызывает у вас неприязнь... Чего уж там!
    Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!

19. Вверх #39
    User banned
    NRG, это темы не его базара - он специалист по Тузле, Юкосу, Грузии и десанту в Крыму. Видимо остальные страницы в его учебнике были выдраны и пущены по прямому назначению.
    сюда еще надо добавить ракетно-космическую технику , систем наведения , военную авиационную , ПРО короче как говорится " и швец и жнец и на дуде игрец" ососбенно "дуде"

20. Вверх #40
    User banned
    Shelton,
    Вот и дождались очередной мат
    у вас уже манечка на этой почве

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права