По-моему с сюжетом уж очень перемудрили........А вот в саундтреке была замечена песенка Bauhaus (ну, это так, кому интересно)
|
По-моему с сюжетом уж очень перемудрили........А вот в саундтреке была замечена песенка Bauhaus (ну, это так, кому интересно)
http://000hellcat000.deviantart.com/
Старая история на новый лад. Конечно ничего лучше "назад в будущее" пока не сняли, но фильм прикольный. Радует игра актеров, которым пришлось перевоплащаться (удачно) во время фильма несколько раз.
здесь завуалированный мат
Самый нолрмальный фильм с Катчером..
Тема старая, но фильм не по Рэю Брэдберри, случаем?
Нет, не по Рэю Брэдбери...
Может быть сама идея "возможности изменить ситуацию" взята из его рассказа "И грянул гром", в котором на экскурсии в прошлое случайно сошел человек с тропы и раздавил бабочку, что привело к полному изменению будущего...
Фильм современный, интересный, глубокий..
Мне очень понравился...
хороший фильм
что меня не убьет, сделает сильнее
И мне этот фильм понравился.
Я конечно любительница комедий,но этот тоже ничего....
Просто безумный фильм!полон смысла!очень необычный и интересный!
просмотрела его 17 раз и хочу ещё!
Нормальный фильм :)
здоровый сосед главного героя по комнате рулит )) лучше б его на главную роль поставили ;))
зы: имхо по сценарию фильм должен был бы закончится самоубийством или ешо шото, а он остался жив. ниинтtресно как-то )
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Фильм классный. Мне особенно понравился конец, когда они мимолётно встретились уже непомня друг друга:=)
marinka,
Идея взята не только из Брэдбери, хотя на него в фильме есть несколько ссылок.
Это из теории хаоса. Суть эффекта описывается как "зависимость от окружающих условий".
Ученый, которого считают открывателем эффекта сказал несколько "эффектных" выражений, из-за которых речь и пошла о бабочке:
One meteorologist remarked that if the theory were correct, one flap of a seagull's wings would be enough to alter the course of the weather forever
Predictability: Does the Flap of a Butterfly’s Wings in Brazil set off a Tornado in Texas?
А сам фильм хорош. Не могу сказать, что это шедевр, но после него немного грустно.
на фтп у меня выложили режиссерскую версию. Без вырезанных кусков и совершенно с другим финалом. Я в очередном восторге и эта версия мне понравилась больше - более полная.
Кто смотрел?
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Прекрасный фильм!
один из тех фильмов, которые могу смотреть много, много раз
Слоны не умеют прыгать
Я насчитал ТРИ БОЛЬШУЩИХ ГЛЮКА, после чего пришел к выводу, что фильм - фуфло.
Смотрел реж. версию и альт. финал в обычной.
Я не смотреля режиссерскую версию, где ее взять тоже не знаю, но одно могу сказать точно, что фильм мне безумно понравился!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
например скачать ослом)Сообщение от Irivada
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3730
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
На Тенетовском видеосервере недавно выложили http://video.tenet.ua/catalogue/movies/effekt_babochki/Сообщение от Irivada
Вот это западло! Только скачала с видеоклуба и решила друзьям показать(они не смотрели),а оказывается, что там режиссерсая версия. Бегом просмотрела концовку и офигела. Надо будет целиком пересмотреть.
Ага, в "режиссерском варианте" фильм становится жалкой пародией на "Донни Дарко"Сообщение от Irivada
.
Что-то мне аж всплакнуть захотелось. Нет чтобы выложить нормальную версию...
Социальные закладки