Тема: Помогите! Нужно убрать собак со двора!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    как дела? собак отловили?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    собак еще не ловили.Будем этим вопросом заниматься на следующей неделе.
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

3. Вверх #23
    ok,держите в курсе
    Фаина Раневская.

4. Вверх #24
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    100% будут проблемы.
    Сегодня проходила мимо и видела, как женщина их кормила. Там всюду мисочки, кастрюльки, кости. Прячутся они под гаражами, так что достать их оттуда будет непросто.
    Я уже стала сомневаться, стоит ли мне этим заниматься, ведь проклятий потом не оберусь.
    Дочка ходит в школу в обход, другой дорогой.
    Какая знакомая история!
    У нас двор соединен маленьким проходом с территорией гаражей, на той же территории вход в семейное общежитие. Возле этой общаги уже несколько месяцев живет собака, сердобольные обитатели общаги поставили ей коробку, подстилку, еду и т.д. Собака старая и реально страшная, с краснющими глазами и какой-то выпяченной нижней челюстью. Пройти мимо периодически невозможно, она начинает кидаться, лаять и рычать. Бросается она не на всех подряд, тем не менее, не знаешь, что ей в голову придет... Эта дворовая собака иногда выбегат и в наш смежный двор, короче, мне подходы к своей парадной приходиться обходить десятой стороной. За эту псину никто не отвечает, неизвестно, может у нее бешенство, может она просто заразная... Я сейчас выходила в магазин, она опять на меня накинулась, в общем, я почти сорвала голос, отгоняя ее, сейчас ноги трусятся, не могу успокоиться. Как лучше аргументировать, чтобы отреагировали? На детей она при мне не бросалась, но иди знай...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Какая знакомая история!
    У нас двор соединен маленьким проходом с территорией гаражей, на той же территории вход в семейное общежитие. Возле этой общаги уже несколько месяцев живет собака, сердобольные обитатели общаги поставили ей коробку, подстилку, еду и т.д. Собака старая и реально страшная, с краснющими глазами и какой-то выпяченной нижней челюстью. Пройти мимо периодически невозможно, она начинает кидаться, лаять и рычать. Бросается она не на всех подряд, тем не менее, не знаешь, что ей в голову придет... Эта дворовая собака иногда выбегат и в наш смежный двор, короче, мне подходы к своей парадной приходиться обходить десятой стороной. За эту псину никто не отвечает, неизвестно, может у нее бешенство, может она просто заразная... Я сейчас выходила в магазин, она опять на меня накинулась, в общем, я почти сорвала голос, отгоняя ее, сейчас ноги трусятся, не могу успокоиться. Как лучше аргументировать, чтобы отреагировали? На детей она при мне не бросалась, но иди знай...
    попробуйте носить с собой что-то из еды и, когда она к вам подойдет, просто бросьте ей кусочек, она перестанет проявлять к вам агрессию, вот увидите. А бешенные собаки ведут себя иначе.
    Фаина Раневская.

6. Вверх #26
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    попробуйте носить с собой что-то из еды и, когда она к вам подойдет, просто бросьте ей кусочек, она перестанет проявлять к вам агрессию, вот увидите. А бешенные собаки ведут себя иначе.
    спасибо, попробую... Меня в прошлом году впервые вв жизни покусала собака (она была ощенившаяся, а я мимо проходила), никогда животных не боялась, а теперь начала пугаться, можете смеяться, даже кошек, которые беугт за мной. Синдром такой - щас на меня наброситься...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Какая знакомая история!
    Попробуйте в следующий раз не кричать, а спокойно встать и поговорить с ней. Не смейтесь, но как правило это помогает.)
    И конечно, ни в коем случае не бегите, тут даже спокойная собака может кинуться вслед вам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #28
    спасибо, попробую... Меня в прошлом году впервые вв жизни покусала собака (она была ощенившаяся, а я мимо проходила), никогда животных не боялась, а теперь начала пугаться, можете смеяться, даже кошек, которые беугт за мной. Синдром такой - щас на меня наброситься...
    я думаю, что от вас исходит страх, а животные это чувствуют и нападают. Попробуйте всегда с собой носить сухой корм или то, что вам удобно из еды. И не бойтесь
    Фаина Раневская.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    У меня болеет малая поэтому на этой неделе никак с опекунами не смогу переговорить...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    У меня болеет малая поэтому на этой неделе никак с опекунами не смогу переговорить...
    пусть выздоравливает
    Фаина Раневская.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    девочки, а у меня малого собака покусала ему годик был один!! я вообще живу на заставе, у нас просто кошмар какой то!! куда не пойди куча собак, мусорки- собаки, кладбище - там тоже сора собак и там ну никак не обойти! две школы ну и там собак куча, спорткомплекс- там уже и щенята и все кто угодно!! я любитель собак, но на поводке, а это же просто ужас!! мой малыш ему сейчас вот только будет два, бегает и страшно, что кинется опять! Поделитесь инфой, если я позвоню собаколовке и перечислю все адреса, они действительно их увезут??? потому что когда нас покусала собака мы сообщали тогда и нифига не изменилось

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Собаколовок у нас нет. У нас есть ловцы, которые отвозят животных в Немецкий приют, где после стерилизации и прививок от бешенства животных возвращают обратно по месту жительства. Агрессивных животных усыпляют, но вам необходимо определиться, кто из стаи таковым является, так как агрессор, как правило, один и "заводит" всех остальных
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Собаколовок у нас нет. У нас есть ловцы, которые отвозят животных в Немецкий приют, где после стерилизации и прививок от бешенства животных возвращают обратно по месту жительства. Агрессивных животных усыпляют, но вам необходимо определиться, кто из стаи таковым является, так как агрессор, как правило, один и "заводит" всех остальных
    у нас они стадами как коровы бегают по всей заставе!! они замучаются меня слушатььь!!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

отличное тестирование "вы определите, кто является агрессором". Дальше будет" ваш ребенок сам спровоцировал", " а вы покормите, полюбите их и тд.
    ==
    Научно доказано, что суки становятся АГРЕССИВНЕЕ после стерилизации.
    ====
    Просто люди не читают название разделов.здесь написано "Помощь животным ", а вашим детям здесь никто помогать не будет

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Ну почему уж так "никто"?
      Показать скрытый текст
    Давайте так. У меня, увы, ни ловцов, ни машин, ни приютов в подчинении нетНо, думаю, если в ближайшие пару дней, в удобное для нас обоих время (в ЛС напИшите), я подъеду, и Вы покажете ваши "джунгли", хуже не будет.
    У Вас какая Застава - первая, вторая? Вторую чуть-чуть знаю, первая - темный лес, но, и не глядя, могу предположить, что основной массой собак вы обязаны еще и всевозможным гаражам, автобазам, складам, где эти своры находят и корм, и укрытие, в том числе и во время отлова.
      Показать скрытый текст
    "Частным образом" и своими руками при наличии транспорта тоже кое-что можно сделать, хотя, если они расплодились до таких размеров, как пишите, никакие бригады ни за день, ни за неделю это не разгребут, сами понимаете. Но это не значит, что надо сидеть сложа руки и дрожать от безысходности. Конкретные варианты можно прикинуть после той самой "разведки на месте", о которой я писал вначале.
    И еще. В эти дни "всеукраинских каникул", служба отлова, скорее всего, не работает, и звонить им еще более бесполезно, чем в будни. Но, судя по информации в СМИ и на форуме, на 5 мая намечается встреча Момот (Союз защиты животных) с руководством города в свете проблем, поднятых в пятницу на митинге и других, связанных с бездомными животными в Одессе.
      Показать скрытый текст
    Так что - "идем в разведку" ?

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение

отличное тестирование "вы определите, кто является агрессором". Дальше будет" ваш ребенок сам спровоцировал", " а вы покормите, полюбите их и тд.
    ==
    ====
    Просто люди не читают название разделов.здесь написано "Помощь животным ", а вашим детям здесь никто помогать не будет
    А как быть детям,которых покусала домашняя собака,что постоянно происходит и о чём все молчат.
    Сдесь налицо самое настоящее лицемерие,если пишут,что покусала бездомная собака,то все подключаются и пишут кучу гадостей про этих несчастных животных,а если пишешь,что домашняя собака покусала или разорвала ребёнка,то все затыкаются.
    А ещё одна дама "умную мысль написала"-ну если моя собака когото покусает,то я постараюсь материально разрешить этот вопрос,то есть просто напросто откупится,несмотря на то что человек или ребёнок может получить очень сильные травмы и увечья.
    За бездомных животных некому заступиться,поэтому все камни летят в их огород...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Ну, мы в ЭТОЙ теме, в основном о конкретных проблемах с конкретными БС, а не о тех, кто этих БС, мягко говоря, не жалует

ПС. Приглашения в "разведку", кстати, так и не получил.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ну, мы в ЭТОЙ теме, в основном о конкретных проблемах с конкретными БС, а не о тех, кто этих БС, мягко говоря, не жалует

ПС. Приглашения в "разведку", кстати, так и не получил.
    Да я поняла,просто меня бесит,что на всех бездомных собак вешают ярлык-агрессивные,это ведь далеко не так,собаки все и домашние и бездомные-разные бывают.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kresteleff

==
    ====
    У Вас жили стерилизованные суки?У меня-да.На сегодняшний день их трое.Так смею заметить,что они стали намного спокойнее ,чем ранее.То же могу сказать и о живущей в нашем дворе стерилизованной суке, и других,которые жили рядом со мной,у моих знакомых и в моей квартире.Хотелось бы знать источник подобной информации о связи возрастания агрессии после стерилизации(автор,название труда и т. д.),коль так уверенно Вы ссылаетесь на "научные данные".А помочь своим детям надо самим.Прежде всего объяснить,как вести себя с собакой,например:не дразнить не бросать камнями,обходить агрессивных( ведь мало кто влезает в кучу дерущихся или идет напролом на агрессивного алкаша) и не убегать от них и т.д.И совет угощать собаку очень даже неплох,тем более что эта собака живет рядом с людьми,а не в посадке в дикой стае.Наверное, не все рядом живущие люди нам нравятся,но это не значит,что все проблемы решаются при помощи кулаков и скандалов:находим же какие-то компромиссы.Так и с животными надо по такой же схеме.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 02.05.2011 в 18:30.

20. Вверх #40
    Частый гость

По умолчанию Волки в овечьей шкуре.

==
    ====
    Люди читать умеют,Вы не правы!
    И не стыдно Вам,Вера Владимировна врать насчет стерилизованных бродячих животных!У меня во дворе живет несколько стерилизованных сук более пяти лет и никого до сих пор не укусили!!!!!!!Их даже малявки гладят!Собака бывает кусачей только от жизни собачей!При нормальном отношении к ним со стороны людей- они никого не трогают!Конечно ,куда лучше дворянина немецкий дог и питомник Ваш,не так ли?
    А Ваши доги не будут гавкать и нападать ,если мимо них будут кататься дети на скейтах(как делают Ваши дети...катаясь мимо дворовых собак?)Будут однозначно и Вы это знаете!
    Думаю,что нужно быть более честным перед людьми и сказать ,что вы вообще против стерилизации!
    И призываете породников к отвратительным вещам.
    Это Ваша речь на сайте КСУ,
    Прочтите ее и вспомните свои слова!

[COLOR="black"]22 апреля в Киеве прошла конференция по проблемам животных-компаньонов. Я выступала с докладом по положению в Одессе. О наших потрясающих результатах ОСВ Поднимала вопрос о двойных стандартах в отношении правил содержания владельческих и бездомных собак.
    Ув коллеги, ещё раз призываю всех присоединиться к движению реалистической зоозащиты : наших собак тоже надо защищать, пока же зоозащиту представляют защитники бездомных собак .Их намного меньше, чем нас. Но они хотят протолкнуть ОСВ во всей Украине, тогда везде будет как в Одессе!
    .... бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства....

наших собак тоже надо защищать-это первый ваш призыв,заметьте не детей ,людей,а породистых собак_это и есть Ваше истинное лицо и цель с которой Вы здесь на форуме грязь льете на людей помогающих животным и на их колоссальный труд!
    А прочитав всю темку не трудно понять,что только полное тотальное уничтожение бездомных собак даст Вам покой!Ваши слова дальше....пока же зоозащиту представляют защитники бездомных собак .Их намного меньше, чем нас. Но они хотят протолкнуть ОСВ во всей Украине, тогда везде будет как в Одессе!-это второй ваш призыв.А чем плохо в Одессе?А где лучше,там где тупо истребляют все живое(не породистое?)

http://uaksu.forum24.ru/?1-0-0-00000179-000-0-0-1304326337
    это ссылка,прочтите и вспомните,если забыли!
    Ув.форумчане,Вам тоже стоит почитать тему по ссылке,с первых рук поймете с кем имеете дело!
    Последний раз редактировалось lioness; 03.05.2011 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права