Сообщение от Iрися
![]()
:flying2: :spletni: :gree_smile_3: :gy2: :inlove: :lady2: :podmig:
|
Сообщение от Iрися
![]()
:flying2: :spletni: :gree_smile_3: :gy2: :inlove: :lady2: :podmig:
Sblek, Iрися, Проффесионал,
[MOD]
предупреждение за флуд и оффтоп.
Есть ЛС, есть ICQ, есть еще куча всяких хреновин для стеба, шуток и такдалее.
Будете друг к другу цепляться со всякой фигней - отправлю в бан на пару дней. Это же - касается и остальных. Бо надоело.
Если же никто не примет к сведению - буду банить на 2-4 дня без предупреждения.
Sblek, я знаю, що я гальмо, але все ж таки...
Що означають ці смайли?!
І взагалі, що дивного, що мені подобається Лєнін?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, а чем он тебе нравится? Я, к слову, отношусь к нему с глубоким уважением.І взагалі, що дивного, що мені подобається Лєнін?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, та прикольний чувак... Легенд скільки про нього... Колоди тягав...
Не думаю, що він насправді так багато зробив як йому приписують... Але... Ну... По приколу...
В кожному місті, де буваю, обов'язково з Лєніним фотографуюся...
Навіть найкращі стають згодом катами
ну вот . как чуствовал , пришел чешшир и все наломал
поверь наслово . ниче плохогоЩо означають ці смайли?!чето у меня настроение сегодня какоето.. игривое
короче проехали , а то чешшир забанит
настоящих святых не мумифицируют, их тела и так нетленны.Сообщение от Lord of rings
Речь идет не о мавзолее, а о мумификацииСообщение от Shelton
МАВЗОЛЕЙ в переводе с греческого(Mausoleion) - великолепный надгробный памятник, намогильник.
Хотя и азиатские корни названию "Мавзолей" есть, и идут они от памятника карийского царя Мавсола в Галикарнасе, малая Азии(ныне Территория Турции) 4 в. до н.э
Памятник считался одним из семи чудес света.
Ленин жил
Ленин жив
Ленин будет жить
:gree_smile_3:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, и подпись: В.И. Ленин
Проффесионал, ... ты знал :wink: .
Слоны замечательно переносят бревна! По подсчётам специалистов, один слон заменяет 24 Ленина.
:wink:
Мэри_Поппинс, Угу, а один Ленин - 38 попугаев...
Кому тут в телевизор?
Никто его пока не выносит и не хоронит. Народу не мешает.
А вообще это огромный вкалд в науку, правда за наш счёт.
Nelya, сохранять Ленина в течение года стоит дешевле, чем 5 раз выстрелить из гранатомета.
Проффесионал, неужели?? Я бы не сказала, что это так дёшево (о Ленине).
Мне лично он не мешает. Только пройдёт ещё несколько поколений и даже никто не вспомнит, кто это такой и что он сделал.
Я бы предложил КПРФ вместе с НБП забрать его вместе с мавзолеем и перенести куда-нибудь, где население будет не против - в тот же Ульяновск, например. Ну и перевести их содержание на хозрасчет или пожертвования.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/20/lenin/Единоросы решили похоронить Ленина
Останки Владимира Ленина необходимо вынести из его мавзолея на Красной площади. С таким заявлением выступил депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Мединский. Его слова приводятся на официальном сайте партии.
"Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади", - считает Мединский. По его словам, наличие Ленина "как центральной фигуры в некрополе в сердце нашей страны - крайняя нелепость".
"Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство - концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм", - заключил единорос.
Мнение однопартийца поддержал депутат Роберт Шлегель, заявив, что "товарища Ленина давно уже нужно похоронить". "Мало, кто понимает, зачем в центре страны лежит эта мумия", - отметил политик.
Коммунисты, которые выступают против захоронения Ленина, в беседе с "Интерфаксом" назвали высказывания единоросов "провокацией". По словам лидера КПРФ Геннадия Зюганова, партия власти может только "памятники сносить, улицы переименовывать и могилы раскапывать". Его соратник депутат Владимир Кашин, в свою очередь, отметил, что заявления о необходимости захоронения Ленина, как правило, делаются в канун годовщин дней его рождения и смерти. Революционер скончался 21 января 1924 года.
Идея захоронить Владимира Ленина высказывается не в первый раз. Так, об этом после взрывов памятников революционеру говорил депутат от ЛДПР Сергей Абельцев. Управляющий делами президента Владимир Кожин предлагал устроить референдум по вопросу захоронения Ленина.
Последний опрос, проведенный ВЦИОМ, показал, что 41 процент россиян считают сохранение тела Ленина в мавзолее на Красной площади неестественным. При этом похоронить его предложили 66 процентов респондентов.
Интересно, все-таки похоронят наконец Ленина? Уже давно пора. Да и кладбище у Кремлвской стены давно пора перенести.
Социальные закладки