Рассматривается ли вариант Suzuki Ignis 2001г.? 799-06-83
|
Рассматривается ли вариант Suzuki Ignis 2001г.? 799-06-83
при таком "дано", мой выбор - камри 1997-1999г\в 2.2 АКПП или МКПП
Могу свой Space Star предложить, 2004г (если конечно с банком/салоном договоришься).
Вообщето старт дороже немножко, но если интерес есть могу уступить.
Мое объявление о продаже:
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_324382.html
По поводу кредита - многие банки дают кредит на Б/У авто. И их не волнует где куплен автомобиль - в салоне или с рук. Приват, например, дает кредит на 5 лет на автомобили возрастом до 10 лет (на БМВ и Мерседес до 15). Раньше вообще давали с 10% первым взносом, сейчас просят первый взнос 30%. Но им все равно совершенно откуда машина. Поэтому и в салон обращаться не обязательно, и проблемы купить 5-10 летний автомобиль в кредит нет.
С кредитом проблем не будет. Спасибо всем, кто отписался и дал совет. Сегодня прошелся по автосалонам и как обычно есть все, но не то что мне надо. В одном понравилось БМВ 3-ка (даже 2 штуки), но одна 2,5 литра под М-ку сделана (не подходит литраж - мне так много не надо), а другая 1,8. но автомат (ищу механику). В другом салоне увидел Мазду 3-ку хэтч 2003 года за 18к на механике (готов был ради такой машины даже поднять планку по деньгам, но машина желтого цвета : (((( который я не очень люблю. Нашел Авенсис 2001 года серебристый металлик седан, но двигатель Д4 за который не очень лестные отзывы. Зашел еще посмотрел на Лацетти . Понравилась. С дополнительной защитой на картер выходит где-то в 17 к (двиг 1,6). Но это новое авто. Вобщем даже не знаю. Может кто-то рассказать кратенько о Лацетти?
Последний раз редактировалось InteL; 03.02.2008 в 21:06.
За такие деньги можно максиму поискать 99 года.
Продам CRV 1999г.в зеленый перламутр,2.0,коробка автомат,кондиционер,велюр,не бита не крашена,все новое(ходовая,резина,аккумулятор),сигнализация двусторонняя с дистационным запуском+интерфейс стеклоподъемников,настоящий обвес(не прилепленный кенгурятник).Отдам в хорошие руки!Машина сел и поехал!Цена 18000$.
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
passat B5 или B5+ -1,8 турбо. посмотри, трудно не влюбится в такое авто
вещь
...............как один из вариантов
Социальные закладки