Зачем ходить на свидания с этим типом?!
Надо просто меньше ему улыбаться! Улыбка всегда воспринимается как "зеленый свет".
Зачем ходить на свидания с этим типом?!
Надо просто меньше ему улыбаться! Улыбка всегда воспринимается как "зеленый свет".
если бы мне девушка сказала, что у нее есть подозрение на какуето болячку, я бы сам отстал.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, о! )) только если неугомонный - врач, он предложит это вылечить))
avp, сказать что типа я хочу узнать как эта болячка действует на организм на себе, и пока лечиться не собираюсь.
эксперимент.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, хы)
не, такими вещами лучше не шутить... можно обойтись и без примеривания болячек на себя.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Vilka,
было, помогло только мое полное исчезновение из поля зрения этого человека. Случай, правда клинический, пришлось сменить номер мобильного, поменять домашний номер телефона, перестать общаться с некоторыми общими знакомыми, обходить стороной улицы близ его места работы, чтоб не дай Бог не натолкнуться... В общем, таким образом избавилась, зато через 2 года! случайно столкнулись на улице и он завел шарманку по новой - давай увидимся, посидим, поговорим..... короче, если человек дятел, то до него и не дойдет никогда
не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой
он знает о моем предстоящем замужестве. Но, как видно, это его не останавливает...
Vilka, пошли его нахуй и вп*зду! ))) И не морочь себе голову!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Vilka, баня..... )))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
...сауна и джакузи... А вдруг воспользуется, понравится и будет проситься туда с завидной регулярностью? :lol:
Vilka, точно про нее забудет и проблема исчезнет )
а еще может стать героем фильмов в нете )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Vilka, в интерНЕТЕ
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ни, то что в "нете" я и так поняла. За что мне такое счастье?
А это что должно останавливать?Сообщение от Vilka
1) Таки носить с собой ружье
2) Если гуляете вместе, обращать его внимание на всех мало-мальски симпатичных мужчин вокруг
3) Требовать от него серебряный Porshe и дачу под Парижем
Эх, если не жалко найми убийцу... Их ща много безработных![]()
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Знакомая проблемка) Когда хочу избавиться от ненужного поклонника, приходиться ещё и задумываться над тем, как бы не ранить его мужское самолюбие. А это уже проблема! Ведь многие очень болезненно воспринимают то, что им предпочитают другого. Вот уже на протяжении двух месяцев избавляюсь от очередного кандидата. Пробовала разные методы. От банального разговора на тему почему не могу быть с ним до игнора и даже угроз
) Правда, угрозы в моём исполнении могут лишь рассмешить человека
) И вот после долгих раздумий выбрала такую стратегию: поняла, что он ценит в девушках, в отношениях и соответственно делаю всё наоборот, играю роль эдакой стервы уже две недели, пока помогает
) не звонит и встреч не ищет! А вообще поклонники это приятно, пока не навязчивые
)
Кусаюсь
Социальные закладки