Тема: Одесса. Избирательный округ № 60.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от volfram Посмотреть сообщение
    Юсов - очень сильный менеджер, и креативный руководитель.Уверен, он много полезного сделает для города и страны
    Если еще раз нациков на улицы выведет - не успеет.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Юсов Заводовскому - не конкурент, более серьёзно выглядит опытный депутат прежних созывов Станкевич, имеюший сеть столовых для неимущих (правда не на территории округа).
    Станкевича немного знает моя семья, он действительно кормит в своих столовках неимущих и престарелых уже фиг знает сколько лет, когда Юсов или молодняк от "Родины" еще в школу ходили.
    Но впечатление, что все равно "паровозиком" протащат по всем округам кандидатов от регионалов, сильноукраинцев или родинцев, такая уж дурацкая мажоритарно-партийная система..

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Буду голосовать в 60 округе и только за Юсова!
    Ну а в меры понятное дело за Гурвица!!)
    Говори медленно, но думай быстро

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    Но впечатление, что все равно "паровозиком" протащат по всем округам кандидатов от регионалов, сильноукраинцев или родинцев
    Паровозик у них, может быть, и один, а вот вагончики - точно разные.
    Не верю я в коалицию этих трёх сил после выборов.

Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    такая уж дурацкая мажоритарно-партийная система..
    Какая не дурацкая?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Александр Осташко создал мобильную приемную кандидата в депутаты

16:23 / 26.10.2010

Кандидат в депутаты Одесского городского совета по одномандатному мажоритарному избирательному округу №60, главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье» Александр Осташко объявил о создании своей мобильной приемной кандидата в депутаты.

Комментируя такой способ общения с избирателями, кандидат в депутаты заявил: «Мне удивительно, что в наше время глобальной открытости еще не все депутаты пользуются таким очевидным, казалось бы, способом обратной связи со своими избирателями. Что проще, чем открыть прямой доступ к себе — современные технологии мобильной связи это легко позволяют».

А. Осташко также отметил: «Уже сегодня на моем избирательном округе раздаются мои визитки, где указан прямой городской номер — 772-40-04. По этому номеру в каждый рабочий день с 18:00 до 19:00 я лично, без секретарей, штабов и прочих посредников готов выслушать своих избирателей».

«Любая их проблема будет услышана, и, хотя мои ресурсы и несопоставимы с финансовой мощью некоторых других кандидатов, каждый мой избиратель может быть уверен, что его проблема будет взята на контроль и озвучена четвертой властью — журналистикой», — подчеркнул главный редактор.

«Естественно, что телефон 772-40-04 будет работать по этому же графику (с 18:00 до 19:00 каждый рабочий день) и после моего избрания депутатом городского совета», — добавил он.

СПРАВКА: Александр Осташко — Заслуженный журналист Украины. Главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье», шеф-редактор газеты «Вечерний город». Кандидат в депутаты Одесского городского совета по одномандатному мажоритарному избирательному округу №60. Беспартийный.

Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» — независимая организация, специализирующаяся в области накопления, анализа и обработки информации.

Избирательный округ №60 — ориентировочное количество избирателей — 11 тыс. 6 чел. Охватывает адреса: ул. Академика Филатова, 1, 3/2, 5/2, 5/3, 6, 6-а, 7, 7/3; 8, 9, 10, 10-а, 11, 12, 12-а, 13, 13-а, 13-б, 14-а, 15, 15-а, 17; ул. Варненская 1, 2, 2/2, 2/3, 3, 4, 5, 5/2, 5/3, 7, 7/2, 7/3, 7/4, 7-а, 7-б, 7-в, 7-г, 9; ул. Космонавта Комарова, 2, 2-а, 4; 4-а, 6; Люстдорфская дорога, 86-а, 88, 88-а, 88-б, 88-в; ул. Маршрутная, 1, 1-а, 3, 5, 5-б, 7, 7-в, 9; ул. Сибирская — 1, 2, 3, 3-е, 4, 4-г, 5, 5-ж, 6, 6-д; ул. Валентины Терешковой, 1, 2, 2/2, 2/3, 2/4, 2/5, 3, 4, 5, 6, 8, 8-а, 8-б, 10, 10-а, 12, 14, 14-а, 16; ул. Космонавтов, 1, 3, 3-а, 5, 7, 9, 11, 11-а, 11-в, 13, 13-а, 13-б, 15; ул. Генерала Петрова, 2, 2-а, 4, 4-а, 6, 8, 10; Городская туберкулезная больница, ул. Прибрежная, 17; Роддом №7 (Космонавтов, 11), Больница скорой медицинской помощи INTO-SANA (ул. Варненская, 2).

http://prichernomorie.com.ua/odessa/articles/Exits-2010/2010-10-26/531.php

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Какая не дурацкая?
    Мажоритарная без партий, чтоб не голосовали за кого-то только потому, что он на листовке рядом с модным сейчас Тигипко или от популярной сейчас "Родины"..

7. Вверх #27
    Новичок
    В п'ятницю 29 жовтня о 16.00 (за адресою: Одеса, вул. Терешкової, 1 (сквер) планую провести свою фінальну зустріч виборчої кампанії у формі китайського чаювання.

Хотілось би закінчити цю кампанію в невимушеній і дружній атмосфері. Тому вирішив звернутися до давніх традицій. Адже у Китаї вважають, що ГУН ФУ ЧА (так називають церемонію чаювання в Китаї) формує особливу атмосферу і витончений настрій. Як казав великий філософ Конфуцій «Хочеш відкрити краще в людині - напої її хорошим чаєм".

На жаль, як правило, активне спілкування політиків з виборцями припиняється після проведення виборів. І на цьому етапі люди знову залишаються зі своїми думками, проблемами сам на сам до початку наступної виборчої кампанії. Такі традиції потрібно міняти. Тому планую не припиняти пошуки найбільш цікавих форм спілкування з одеситами. А відповідно походи в лазню, і чаювання по - китайськи, японськи, одеськи у нас попереду.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    А с баней у него креативно получилось!Новость по всему интернету гуляет!
    Ну раз креативненько, пусть и останется банщиком - как раз его масштаб - отдельно взятая сауна.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Юсов Посмотреть сообщение
    В п'ятницю 29 жовтня о 16.00 (за адресою: Одеса, вул. Терешкової, 1 (сквер) планую провести свою фінальну зустріч виборчої кампанії у формі китайського чаювання.

Хотілось би закінчити цю кампанію в невимушеній і дружній атмосфері. Тому вирішив звернутися до давніх традицій. Адже у Китаї вважають, що ГУН ФУ ЧА (так називають церемонію чаювання в Китаї) формує особливу атмосферу і витончений настрій. Як казав великий філософ Конфуцій «Хочеш відкрити краще в людині - напої її хорошим чаєм".

На жаль, як правило, активне спілкування політиків з виборцями припиняється після проведення виборів. І на цьому етапі люди знову залишаються зі своїми думками, проблемами сам на сам до початку наступної виборчої кампанії. Такі традиції потрібно міняти. Тому планую не припиняти пошуки найбільш цікавих форм спілкування з одеситами. А відповідно походи в лазню, і чаювання по - китайськи, японськи, одеськи у нас попереду.
    Типа прощальных гастролей.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну раз креативненько, пусть и останется банщиком - как раз его масштаб - отдельно взятая сауна.
    Этак в одесских саунах появится новая креативненькая услуга "Юсов по вызову"

11. Вверх #31
    User banned Аватар для VLD
    Смешно, как Юсов попытался отмазаться, а откуда у чиновника со скромной зарплатой 100 тысяч гривен на предвыборную кампанию. Мол, люди дали. Но все же прекрасно понимают, что наши люди и копейки на такое не дадут, а тем боле такому персонажу, как Юсов.
    Видать хорошо наворовал на должности, если легко выкидывает 100 тысяч. А какие басни про патриотизм, политик нового образца и прочее.
    Другие хоть воруют, да молчат, а этот еще и баснями народ кормит. Смешной.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Смешно, как Юсов попытался отмазаться, а откуда у чиновника со скромной зарплатой 100 тысяч гривен на предвыборную кампанию. Мол, люди дали. Но все же прекрасно понимают, что наши люди и копейки на такое не дадут, а тем боле такому персонажу, как Юсов.
    Видать хорошо наворовал на должности, если легко выкидывает 100 тысяч. А какие басни про патриотизм, политик нового образца и прочее.
    Другие хоть воруют, да молчат, а этот еще и баснями народ кормит. Смешной.

Вообще-то выборы оказали на Юсова облагораживающее воздействие: вышиванку снял, в бане наконец-то помылся, перешёл на русский...
    Не поможет. Уже к утру понедельника шкурка Юсова будет валяться в качестве половика на ступеньках избирательного штаба Заводовского

13. Вверх #33
    Ну это временно, все хорошими пытаются перед выборами казаться - вроде всяких Батькивщин и Соборов, которые перед выборами свои бигморды на русском пишут.
    После выборов Юсов опять достанет вышиванку, да вспомнит украинский.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Андрей Юсов Посмотреть сообщение

Большего количества агитационного материала, чем у Юсова не видела ни у кого. Более того, в социальные пакеты, которые ежеквартально получали малоимущие граждане,в этот раз, перед выборами, были вложены агитационные материалы Юсова. ХитрО вышло- и денег не потратил и видимость помощи создал. А чего стоят его отчеты о выполненных работах в районе, большая часть которых была выполнена без его участия. Видимо, крепки связи чиновника с предприятиями ЖКХ. Получается, что нечестную конкурентную борьбу вел кандидат в депутаты Юсов, как за такого голосовать? А самый позорный факт в биографии этого кандидата- членство в организации "ПОРА":
    2004 года – член координационного центра Гражданской кампании ПОРА, координатор студенческих страйкомов в городе Киеве.
    2004 - 2007 года – Председатель Совета Всеукраинской общественной организации «Гражданская кампания ПОРА». (взято с официального сайта Юсова). Очень рассмешила его просьба "скинуться на выборы этого кандидата". Получается, что вместо помощи социально-незащищенным слоям населения он уже сегодня просит спонсировать его. "Я понимаю, что у каждого разные возможности, поэтому буду рад как одной гривне от пенсионерки, так и тысяче от бизнесмена, заинтересованного в честной игре по честным правилам. В таком случае избиратели будут знать, кто финансировал кандидата в депутаты, а депутат будет честно представлять их интересы (а не бизнеса) в горсовете". Что же нужно было пообещать старушкам, чтобы они добровольно, в который уж раз попались на "удочку"? И не стыдно клянчить деньги у стариков? Помнится нас в детстве учили помогать им, а не отбирать последнее.. Кстати, на своей интернет-конференции вы мне солгали. Поэтому уверена, что если вы сейчас обманываете и оббираете избирателей, ведете нечестную конкуренцию по отношению к своим соперникам, то страшно даже представить, что бы вы делали, будучи избранным. Очень надеюсь, что вам не повезет , Андрей Юсов, ни в этот раз, ни в последующие.
    Из всех кандидатов, самым порядочным считаю Дениса Плачинду, который никогда не занимал чиновничьи посты. Человек, который много лет помогает людям, используя свои знания в юриспруденции. Причем делает это он это совершенно бесплатно и не только перед выборами, а уже много лет. Сама обращалась к нему в юридическую фирму 2 года назад и он помог выиграть процесс с ЖКХ. Поэтому, когда я увидела в листовке его имя, я ни минуты не сомневалась, что Денис- мой кандидат.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Большего количества агитационного материала, чем у Юсова не видела ни у кого. Более того, в социальные пакеты, которые ежеквартально получали малоимущие граждане,в этот раз, перед выборами, были вложены агитационные материалы Юсова. ХитрО вышло- и денег не потратил и видимость помощи создал. А чего стоят его отчеты о выполненных работах в районе, большая часть которых была выполнена без его участия. Видимо, крепки связи чиновника с предприятиями ЖКХ. Получается, что нечестную конкурентную борьбу вел кандидат в депутаты Юсов, как за такого голосовать? А самый позорный факт в биографии этого кандидата- членство в организации "ПОРА":
    2004 года – член координационного центра Гражданской кампании ПОРА, координатор студенческих страйкомов в городе Киеве.
    2004 - 2007 года – Председатель Совета Всеукраинской общественной организации «Гражданская кампания ПОРА». (взято с официального сайта Юсова). Очень рассмешила его просьба "скинуться на выборы этого кандидата". Получается, что вместо помощи социально-незащищенным слоям населения он уже сегодня просит спонсировать его. "Я понимаю, что у каждого разные возможности, поэтому буду рад как одной гривне от пенсионерки, так и тысяче от бизнесмена, заинтересованного в честной игре по честным правилам. В таком случае избиратели будут знать, кто финансировал кандидата в депутаты, а депутат будет честно представлять их интересы (а не бизнеса) в горсовете". Что же нужно было пообещать старушкам, чтобы они добровольно, в который уж раз попались на "удочку"? И не стыдно клянчить деньги у стариков? Помнится нас в детстве учили помогать им, а не отбирать последнее.. Кстати, на своей интернет-конференции вы мне солгали. Поэтому уверена, что если вы сейчас обманываете и оббираете избирателей, ведете нечестную конкуренцию по отношению к своим соперникам, то страшно даже представить, что бы вы делали, будучи избранным. Очень надеюсь, что вам не повезет , Андрей Юсов, ни в этот раз, ни в последующие.
    Из всех кандидатов, самым порядочным считаю Дениса Плачинду, который никогда не занимал чиновничьи посты. Человек, который много лет помогает людям, используя свои знания в юриспруденции. Причем делает это он это совершенно бесплатно и не только перед выборами, а уже много лет. Сама обращалась к нему в юридическую фирму 2 года назад и он помог выиграть процесс с ЖКХ. Поэтому, когда я увидела в листовке его имя, я ни минуты не сомневалась, что Денис- мой кандидат.
    Я тоже вначале посмеялся, но теперь я понимаю, что он не такой дурачек, как пытался казаться тем сообщением. На днях он опубликовал размеры своего предвыборного фонда - 100 тысяч гривен. Такие деньги, как все понимают, невозможно иметь на скромную зарплату чиновника.
    Поэтому он и придумал эту историю с обращением к населению, дабы сказать, что это люди скинулись ему.
    Хотя, с другой стороны, он наоборот, поступил достаточно глупо. Он не такая важная персона, чтоб кто-то начал узнавать размеры его предвыборного фонда.
    А самое позорный момент его биографии - это не Пора. Пора-порой, это больше общеукраинский элемент. Самый позорный момент - это его чиновничесто в Одессе, ибо это напрямую касается Одессы.
    Последний раз редактировалось VLD; 29.10.2010 в 20:07.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я тоже вначале посмеялся, но теперь я понимаю, что он не такой дурачек, как пытался казаться тем сообщением. На днях он опубликовал размеры своего предвыборного фонда - 100 тысяч гривен. Такие деньги, как все понимают, невозможно иметь на скромную зарплату чиновника.
    Поэтому он и придумал эту историю с обращением к населению, дабы сказать, что это люди скинулись ему.
    Хотя, с другой стороны, он наоборот, поступил достаточно глупо. Он не такая важная персона, чтоб кто-то начал узнавать размеры его предвыборного фонда.
    А самое позорный момент его биографии - это не Пора. Пора-порой, это больше общеукраинский элемент. Самый позорный момент - это его чиновничесто в Одессе, ибо это напрямую касается Одессы.

Целиком и полностью согласна. Как уже надоели эти "зажравшиеся" чинуши, а в нашем случае, еще более "тяжелый случай": чинуша-националист. Поменьше бы таких во власти, ведь нашим людям надо не так уж и много- покой и достаток.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права