Ну не буду спорить. У меня просто ситуация сxожая с автором, поетому посоветовала то что выбрала сама. А мешок цемента в любую машину жалко положить если ето не машина строителя.
|
Ну не буду спорить. У меня просто ситуация сxожая с автором, поетому посоветовала то что выбрала сама. А мешок цемента в любую машину жалко положить если ето не машина строителя.
И это пройдёт.
Любую. Желательно в пределах 8-10 тыс. у.е. Поскольку она первая - будут и вмятины и царапины. Дополнительно к ней покупается прицеп 200-500 у.е. И все. У меня прицеп 2 метра на метр. Ни один багажник ни одного легкового автомобиля не в состоянии перевезти тот груз, что я перевожу за один раз.
Форестер машина центровая,самому нравится, но расход пугает! Если много ездить то сильно дорого выходит. А если человек пишет что ещё и на дачу ездить часто, то выходит огого! Для себя обычно рассматриваю машины которые хавают не больше 10 литров по городу. Езжу много, так что за месяц получается РЕАЛЬНАЯ экономия.
прочитала на сайте
Chevrolet Niva уготована роль RAV4 в сегменте до $15000.
Мне ужасно нравится RAV4 !!!!!!! Она выходит в 2 раза дороже Нивы.Я так поняла , что эту Ниву Шевроле у нас делает или как ?
Очень советую вам присмотреться к Рено Кенго. Тут и вместительность (можно даже холодильник засунуть) и экономичность. Да и цена как для нового авто не кусается, до $20тыс. По надёжности тоже не плох, многие фирмы занимающиеся перевозками юзают их и вроде ничего, выносливая машинка. И выглядит он поженственней чем L200 или HiAce.
Последний раз редактировалось SashaXL; 17.01.2008 в 01:22.
Паzzитиff
Она выходит в 2 раза дороже Нивы
Чтобы совсем по хорошему в 3![]()
лучше всего Mitsubishi Outlander предыдущего поколения
моторчик 2,0 будет экономный, дети помястется, да и в багажник если что надо положить - вместится.
Цена 26500
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/models/outlander-2.0/
имхо это будет лучший вариант цена\качество\вместительность\проходимость
Mitsubishi Outlander, TOYOTA Hi-ACE, RAV4 это просто суперзамечательно, если рассматривать дачу, как отдых с газетой/книгой, шашлычки и прочее. Если дача это кание картошки, то на ум приходит УАЗ 469, а лучше 452Д, на нём даже огород пахать при большом желании можно![]()
Прорвёмся :)
Kangoo не пойдёт, клиренс - раз, подвесочка - мажорная, два.
Это ведь автомобиль для объёмного а не для тяжелого груза.
Купите Patriot, есть уже клоуны продающие их из-за жесткости, мотора и т.д Поверьте для стройки оно самое, снимаем задний ряд сидений, задняя дверь распашная и до 600 кг груза, чем не мини Камаз?
Есть даже версии с Тоётовским 2.7 дизелем, но они дороже.
Да и с ЯМЗ он ест 92, будет при неспешной езде толк.
Есть ещё Logan MPV, но он точно за десятку, тоже ничего - крепкий, да и обычный со своим рюкзаком сзади мешка три цемента - легко!
Logan без претензий, недорогой, двигатели Рено, элементы подвески и трансмиссии Nissan, отзывы прокатных фирм хорошие, да они сами предлагают китайцев а ездят именно на румынах.
А Logan для тяжёлого, что ли?Зато Kangoo бывает полноприводным (с клиренсом в 180мм). По-моему, неплохой вариант, чтобы отвезти семью с поклажей на дачу. Напомню, что по условиям задачи кирпичи возить не нужно. Вот, правда, видеть женщин за рулём таких фургончиков у нас пока не привыкли.
![]()
за Кангушу, но полноприводный? его обслуживание? да и официально помоему не продаетсяЗато Kangoo бывает полноприводным (с клиренсом в 180мм).
Можно взять Хундайчик H100, H200. И не дорого, и большой. Не уверен, но вроде 2000-ых годов за 10к видел, где-то.
Муж Кангушу высмеял .Но я всё равно буду мнения форумчан придерживаться. Сама видела её сегодня промчавшуюся , вроде ничего на вид.
А по большому счёту запала на TOYOTA Hi-ACE
Расскажите про неё что-то плохое.
поражают меня такие посты как у топикстартера.... да купите машину, какая нравится.... на которой будете ездить после стройки... а для стройки - ПРИЦЕП!! который обойдется аж в 700-1000 баксов (зависит от навороченности)
и хоть кирпичи, хоть мешки с цементом, хоть ондулин.... и убьется\поцарапается - не жалко. помыл, покрасил кисточкой - и как новый!
Если автор пишет, что кирпичи возить не надо,а просто ездить туда смотреть как строют, то какая разница какую машину вобще брать? Та хоть мерседес 600-й если денег хватает и он нравится, выбор машин велик. Если интересует какая то малолитражка, то их тоже большой выбор. А зачем в этой ситуации советуют всякие бусики, или полугрузовые машины мне непонятно.
Последний раз редактировалось novic; 19.01.2008 в 11:45.
Социальные закладки