SaintDemon, что, правда? не догоняю, зачем в ДС сидячие места? я в жизни в ДС не усижу!
|
SaintDemon, что, правда? не догоняю, зачем в ДС сидячие места? я в жизни в ДС не усижу!
Satine, плин )) находятся интузиасты, которым лучше посидеть ) ибо помню на Удо великого и ужасного пришла бабка какая-то лет под 70) так что ей лучше сидеть или стоять ?) тем более там будет много народу за 30 и им проще посидеть как-то %) а молодеж бесится будет как всегда )
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
разница товарищи вот в чем:...посредине зала поставят перегородку и за 35 это далеко от сцены а за 45 это по ту сторону перегородки которая ближе к сцене...нам тетка в кассе объяснила)))
...LovE is a pOweR..., тетка гонит-)) ибо все перегородки нафик люди снесут-))
таки 45 - сидячие места-)) а 35 - стоячие) так было всегда)
хм...нуу вот не знаЮ.)) она показала план зала..)) а хотя хрен его знает..может денег решили срубить лишних..но за 45 точно не сидячие места..у меня на билете написанно "входной № 1.Цена 45 грн"...
вообсщем сама не понимаю насчет перегородки..как она выдержит натиска людей![]()
зы. там просто сидячие еще дороже были...))
...LovE is a pOweR..., та ну ) хватить пугать меня %)
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
а хто пугает:?)...я что ль?
..ты пойди с теткой поговри
)))она тебе усее расскажет..и покажет
![]()
не, стопудово не сидячие - разведка доложила. Таки сектора.
А я никуда не пойду...не на кого....вотЪ. Везеде попса....кроме наших сердетс и наушникофф. ЭэээхЪ...вот тока иногда 2К да "От заката..." радуют.
Сообщение от Mephisto
100%
Добрые люди, подскажите, где Снайперы выступают?? и во сколько?? очень надо!!! Ни в одной кассе и справочной по столице даже и в ус не дуют насчет их приезда...!!! О концерте в Киеве узнала только на оф сайте... но там не называется ни место, ни время проведения концерта...=(Сообщение от Smailik
была на Земфире..хорошо девушка отиграла..и главное долго..играла и старое и новое..все понравилось))..очень!
разделение зала таки существует..и мы проходили двойной контроль что бы зайти в свою половину..)
Мда, причем разделение двойным заборчиком, а между ними доблестная милиция, что нас бережет. Так что снести заборчики не так просто.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Госпожа Железняк, вот и я думаю .. киевляни что на оф. сайт не заходят или билеты ещё не напечатали ?? тоже ненашол ничего .. скоко не искал по кассам и по столбам ... беда.
мо ипро бел ырву тсло ва.
посетившим ДС посвящается
вопрос номер один - толпа при заходе как обычно или более цивилизованно?
вопрос два - как рано начали впускать и как долго проверяли?
вопрос три - вещи обязательно в гардероб?
про Земфиру
я не была, были друзья. так вот - их мнение прямо противоположное, мол играла мало и плохо)была на Земфире..хорошо девушка отиграла..и главное долго..играла и старое и новое..все понравилось))..очень!
Хмм...ну каждому свое..если почти два часа это мало..для кого-то..))..отиграла и отпела почти всю Вендетту.и песен 6 со старыХ альбомов..по моему достаточно..а про плохо или хорошо..ну не знаю..может раньше у неё и лучше получалось?
..но щас все равнО гууд..
про вход: так как мы приехали к 7(концерт должен был в 7 начаться) то заходили вполне организованно и без толпы..
вещи сдаваь не обязательно..просто это уже вопрос удобства..прыгать с курткой не очень комфортно
а в зале не холодно..если двигаться хоть как-то)
Сегодня иду на Кипелыча, билет за 35 - просто организаторы решили больше денег срубить и придумали такую страшную историю! Обычно менты ограды у сцены еле держат (вспомните АРИЮ 05.10.2004), а тут ещё и по залу наставят! Мне, между прочим, сказали в кассе, что зал будет поделен на 3 части.
Ну это уже не первый концерт, когда зал делят.
А такому количеству ментов чего удивляться? На ДДТ при мне разбили стекло у входной двери, а большинство поклонников творчества ВИА "Ария" заслужили прозвище "обрыганцы" ввиду вполне определенный причин.. ПОэтому такая обстановка, поэтому нет понту приводить в порядок Дворец Спорта и тд.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
обычный канцерт Кипелова .. ничего такого .. стекло по традиции выбили на дверях ... скушно.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Социальные закладки