Тема: Tucson vs Grand Vitara-Муки выбора

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    да обе жрут дай бже туксон 2.7: 14.5-16 и витара 2.4 15-17 обе не мало, а вот что витара более требовательна к топливу, пишут на всех форумах даже сузуковских!
    не требовательней остальных. это ложь

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для vlaskos
    ну я лично не сталкивался, читаю что люди пишут может владельцы может нет на форуме не поймеш, но очень много людей говорит что у туксона двигатель получше, мне мало верется, все таки витара японец!

3. Вверх #23
    ну я лично не сталкивался, читаю что люди пишут может владельцы может нет на форуме не поймеш, но очень много людей говорит что у туксона двигатель получше, мне мало верется, все таки витара японец!
    на витаре 2 л стоит старый двигатель j20a в который без проблем можно лить 92й бенз, что многие и делают. цепь в приводе грм очень надежна и можно не беспокоиться что может порватся ремень. зато ппп "дарит" довольно большой гембель по часть ходовой-начиная с наравномерного износа колес, кончая проблемами с мостами. кроме того на скользкой дороге витара на скорости более 70 кмч может вести себя неадекватно.

4. Вверх #24
    У меня не маловажен вопрос денег, что они где-то рядом каждый со своими достоинствами и недостатками! Я пока делаю выбор в сторону тушкана из-за денег были бы деньги на витару я бы наверно лучше бы взял поддерженный тигуан.А новая машина все таки новая!Хотя потом продовать тушкан через 2 года на 10 к меньше тоже жаба, поэтому и говорю подожду друга, проедусь посмотрю может покоплю чуть чуть да и возьму немца!

5. Вверх #25
    У меня не маловажен вопрос денег, что они где-то рядом каждый со своими достоинствами и недостатками! Я пока делаю выбор в сторону тушкана из-за денег были бы деньги на витару я бы наверно лучше бы взял поддерженный тигуан.А новая машина все таки новая!Хотя потом продовать тушкан через 2 года на 10 к меньше тоже жаба, поэтому и говорю подожду друга, проедусь посмотрю может покоплю чуть чуть да и возьму немца!
    если не секрет, сколько стоит тигуан и что он из себя представляет-год, двигатель?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    если не секрет, сколько стоит тигуан и что он из себя представляет-год, двигатель?
    О том, что из себя представляет:

http://news.autoua.net/ru/news/reviews/Volkswagen_Tiguan/

7. Вверх #27
    удобен для города и легкого бездорожъя ну и снежных зим! для жести не подойдет но мне и ненадо, маторы 2 но сил чуть боле чем в 2-х вышеперечисленных, TSI - двигатели прямого впрыска с турбонаддувом или с турбонаддувом и компрессорным наддувом. Четыре цилиндра мощность 110 кВт / 150 л.с., 125 кВт / 170 л.с. и 147 кВт / 200 л.с. , Год будет где-то 2008 в полной комплектации за 32-35 тыс.в базе 2010 стоит 29000
    витара того же года(2008) с мотором 2.4, будет стоить где-то 22-25 тыс. вполном комплекте. новая 32-35!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    удобен для города и легкого бездорожъя ну и снежных зим! для жести не подойдет но мне и ненадо, маторы 2 но сил чуть боле чем в 2-х вышеперечисленных, TSI - двигатели прямого впрыска с турбонаддувом или с турбонаддувом и компрессорным наддувом. Четыре цилиндра мощность 110 кВт / 150 л.с., 125 кВт / 170 л.с. и 147 кВт / 200 л.с. , Год будет где-то 2008 в полной комплектации за 32-35 тыс.в базе 2010 стоит 29000
    витара того же года(2008) с мотором 2.4, будет стоить где-то 22-25 тыс. вполном комплекте. новая 32-35!
    Тигуан в базе(29000) идёт с двигателем 1.4,мех кпп,отзывы на форумах про этот двигатель не самые лучшие.Стоит ли рассматривать этот вариант?

9. Вверх #29
    User banned
    Первые движки 1.4 были с множеством "детских" болячек. На сегодняшний день проблем с ним намного меньше. Даже на новый пассат его ставить будут

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Тигуан в базе(29000) идёт с двигателем 1.4,мех кпп,отзывы на форумах про этот двигатель не самые лучшие.Стоит ли рассматривать этот вариант?
    ну вы прикалываетесь 1.4 это просто пукалка нафиг нужно еще за такие деньги

11. Вверх #31
    ну вы прикалываетесь 1.4 это просто пукалка нафиг нужно еще за такие деньги
    Да нет,я не прикалываюсь,а как раз то и ставлю под сомнение покупку авто с этим двигом,даже несмотря,на приличные 240Нм и двойной наддув,думаю,что "долгожителем"мотор с объёмом 1.4л из которого выжали всё,что только можно, будет врядли...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да нет,я не прикалываюсь,а как раз то и ставлю под сомнение покупку авто с этим двигом,даже несмотря,на приличные 240Нм и двойной наддув,думаю,что "долгожителем"мотор с объёмом 1.4л из которого выжали всё,что только можно, будет врядли...
    в том то и дело, такой движок нагружен очень нехило. долго такое не живет

13. Вверх #33
    Турбины надувы-субару скайлайны, пройденый этап, полетела турбина и можно машину на свалку(оброзно), нормальные 2.5-3 и все хорошо долго надежно!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Я однозначно за Витару. Там есть полноценная раздатка и блокирофка межосевого дифа. А это очень большой плюс... Тусан более паркетный и асфальтовый. Тигуан, о котором речь шла выше я бы не советовал. Нормально укомплектованный с коробкой DSG или классическим автоматом Тигуан стоит под 40 000 у.е. и выше, что гораздо выше конкурентом, да и к тому же он на взгляд самый низкий.

vlaskos, зря так про турбину, сейчас они без проблем ходят по 150-160 тысяч. А плюсы очевидны: тяга с низов, более высокий кр. момент, меньший объем движка соотв меньше налогов. Каждому свое, конечно, но мне ни в чем не отказывая себе в поездках такой километраж надо более 10 лет мотать.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    в свое время тоже терзался таким вопросом. но в итоге, оба проиграли.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в свое время тоже терзался таким вопросом. но в итоге, оба проиграли.
    И кто же выиграл?
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

17. Вверх #37
    С новыми турбинами не сталкивался! а раньше это была большая проблема купить новую 2-5 тыс, а ремонт на пол года за 1 тыс сами понимаете.
    Если есть какой-то другой вариант за деньги, что можно взять новый тусон ну +-пару тыс, скажите я буду рад совету!

18. Вверх #38
    а чего именно эти машины? помойму кашкай неплохой вариант (правда морда не нравится) или аутледер или рав4.

19. Вверх #39
    а чего именно эти машины? помойму кашкай неплохой вариант (правда морда не нравится) или аутледер или рав4.
    ...или новый Pajero Sport,у этого и рама и пониженная передача есть и блокировка и вообще трансмиссия Супер Селект от старшего брата МПВ4...

20. Вверх #40
    ну кашкай ненравется мне чего-то, жесковат обзорность хуже (на мой взгляд) да и нисаны, у отца была максима поменял на хонду и рад как слон, говорит, что больше никогда в жизне не возьмет и мне не советует.
    мицыки не пробывал!(посмотрю что есть)
    рав 4, чем не витара! только дороже!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя