Magne,
Cheshirrrrre жаловался наа на фото брюнетка, ну может быть шатенка.так надоело... Грудастые блондинки
Magne,
Cheshirrrrre жаловался наа на фото брюнетка, ну может быть шатенка.так надоело... Грудастые блондинки
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
Да... это убийственно-невероятный коктейль - харизма(читать как гипер сексуальность) и "крутой интеллект в глазах" ( про мозги я слышла ) это как? и как его Вам иследовали (наверное уже придумали тест Векслера для глаз..)?Сообщение от Cheshirrrrre
Или может накопилось занад-то много секс. энергии, и не куда ее сублимировать?
А явиться во всем величии на форумовку можно было смело. Простых пользователей не так просто испугать...
- Что значит "мировой секс-символ"?
- Это человек, который зае...л весь мир.
лично с Че не знакома...так что не знаю упалоба я к нему на колени или может он я не знаю!
а я вот видела Чешира, только я вам про него ничего не расскажу)) бе-бе-бе)))
РОКСОЛАНА,
форумовка - это для меня попса )
По старинке предпочитаю просто время от времени встречаться с теми людьми, которые мне интересны. Независимо от того, связаны они как-то с форумом, или нет. Главное, чтобы они пиво употребляли %)
афера в юбке, ибо, да )
<PIN>, см. выше )
avp, а я тебя тоже видел ) бебебебебе )))
5 element, главное, чтобы новый год не на пятницу, 13-го выпал )
Cheshirrrrre, О Боже! Избавь меня от Твоих поклонников!
Cheshirrrrre, продолжай аутотренинг! Уже получается неплохо!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Надо напейсать ссылку всюда Гостю123, чтобы учился правильно топики создавать.
Cheshirrrrre, Из Ваших слов получила очередное подтверждение, что блондинки дуры.
Попробуйте найти пару плоскогрудых брюнеток, глядишь проблема пресыщенности отпадет
не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой
Александера,
Проблема замыкается мебиусообразно )
Кстати, я там еще про оголтелый нацизм, сквернохарактерных рыжых, стервозных любительниц легкой атлетики писал, только в зашифрованном виде, с использованием MD5.
Вообще-то, я считаю себя и только себя самым умным, красивым и привлекательным. Это так, для справки ) Из этого можно и нужно сделать вывод о том, что... и такдалее, ну и подтверждения - соответственно )
Александера,
Кстати, у нас на форуме есть бандформирование, борющееся против блондинок. Их фан-топик - https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5584&start=40&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Настоятельно рекомендую ознакомиться с врагом. Ведь на форуме Вы наверняка встречали их добрые и пушистые лица. А они - мерзкие блондиноненавистники!
Cheshirrrrre, ты мацист! Сделай себе обрезание, мацацонник!
Magne,
ах ты ж жидо-мацон! ) НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! %Ъ
Забанить что-ли пользователя Cheshirrrrre за нарушение правопорядка и оскорбления?))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр,
ща прольется чья-то диффурная кровь.... %Ъ
Интересно давно Cheshirrrrre получал искренний комплимент?... Наверно ему это так необходимо, что даже тему передрал неудержался и еще и нахваливает себя неповторимого во всю мощь...Сообщение от [b
Cheshirrrrre, хм! это можно расценить как прерикание и угрозы в адрес администрации) накажи себя сам!
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр,
ты тут мне не это... сам постоянно манкируешь обязанностями. Так что как бы не получилось так, что наказать прийдется тебе себя самого ) или мы с Ре тебя улолим нафик %Ъ
Социальные закладки