Почему? Половина нашего города уже привыкла к таким непривычным "иностранцам"...
Знаешь, после этих мутантов, начинаешь реально скучать за нашими, родными прусачками
Вот темка про тараканов.
|
Почему? Половина нашего города уже привыкла к таким непривычным "иностранцам"...
Знаешь, после этих мутантов, начинаешь реально скучать за нашими, родными прусачками
Вот темка про тараканов.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Да уж, крысы возле площади живут знатные. Табунами бегают, так мило маневрируя между киоском с шаурмой и цветами)
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
А травить не пробовали? Я понимаю, коллектор и все такое, но, во-первых – “зверь пришел на ловца”, а во-вторых, вид-то не исчезающий![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Этим летом прямо по стене дома ползли большие черные тараканы! Заползали в открытые окна и ХРУСТЕЛИ!!! Жуть жуткая!!!!
никуда тараканы не пропадали. У меня на работе их просто немерянные количества. Так что всё в порядке)
живу в светлом настоящем
вот фотка с круга. еще год назад прошел по той тропинке и увидел это полчище крыс.
на фото я обвел в кружки ,но там реально видно только одну. всего их было штук 10. там еще стоят кастрюли с водой для собак ,но крыски решили, что это для них
Я в такси работаю, часто стою на Деревянко на остановке, так тараканчики и крыски там всегда были (уже более 2 лет их там наблюдаю), и никуда собственно не девались.![]()
у нас в столовой где я работаю, они ведут себя как полноправные хозяева, я уже привык и отношусь к ним как к домашним питомцам. а то что они попадают в тарелки с едой это обычное явление)) короче привык я к ним,даже не знаю, смогу ли дома есть еду без тараканов
Вижу цель, не вижу препятствий
Огласите столовую,где этот лес добра и счастья???
А домой таракашек в какие блюда подбрасываете?
В борщец понятно вместо мяска,котлетки тоже,а вот как запеканочки,блинчики,хотя вместо изюма,Вы просто прелесть,экономный,рачительный.
Вот теперь Все знают,что нужно таскать домой с работы.
Это Вам![]()
Хорошая новость, наверное экология резко улучшилась и тараканы возвращаются из глубокого подполья.![]()
это специальные сортовые крысы и тараканы мясо-молочной породы. Их выращивает Макдонадльдс и продает покупателям свежатинку.
Социальные закладки