В первую очередь живем в Одессе, а не на Украине.
|
В первую очередь живем в Одессе, а не на Украине.
Судя по тому как все члены её семьи делают своё дело на своём месте, то если она будет у власти, то есть надежда на порядок . Дочь- прекрасный преподаватель ( спросите у студентов). Сын - прекрасный врач ( спросите у многих молодых мамаш, которым он и коллеги его роддома подарили самый радостный день в их жизни) муж, насколько мне известно, хороший офтальмолог. Как декан - недоброжелатели , завидуйте молча! )))) На этот факультет спрос такой, что мама не горюй! Было бы плохо- не ломились бы!
так что , дай Бог , чтобы в нашей власти были только такие депутаты!
Последний раз редактировалось Kerriblue; 01.11.2010 в 07:49.
по моей информации она много сделала именно для того, чтобы их уничтожить((((((
а сын Максим - был раньше приятным подросткомговорят, неплохой врач, но какие-то слухи ходили про некрасивое увольнение предыдущего главврача второго роддома, чтобы ему место освободить...
оптика мужа - на Садовой была, напротив "Гаевского"....
Слухи- не факты!
Значит купили ему место. А вот некоторые говорят, что он посредственный врач. Ничего утверждать не буду, слухам не верю. Но РГФ - очень популярен. И именно благодаря Лидии Николаевны.
Те, кто знаком с деятельностью Голубенко вряд ли попытаюся поставить на ней пробу. Это просто смешно! А то, что она с Тигипко- вполне закономерно. А с кем же еще?
Тигипко- это Микки маус украинской политики. Он уже сожрал почти все запасы украинского политического сыра....теперь грызет все, что ни попадя....
Не с Тигипко, а с Литвином. Кстати, на факультете о Голубенко весьма хорошие отзывы. Она очень многое положила в развитие факультета, декан она с 1987 года. 23 года руководитель - весьма приличный вклад в развитие.
Л.Н. никогда и ни с кого не "качала бабки". я сама закончила РГФ и ни разу о подобном не слышала. наоборот, знаю ее как человека понимающего и отзывчивого. а вы, уважаемый, знакомы с этим человеком лично или "по слухам" сделали вывод? а деньги берут все, кому их несут. не хочешь учиться-плати. учишься-никто и ничего у тебя не возьмет. а дисциплина на ф-те довольно таки жесткая.
Это правильно. Нечего предлагать. Тогда и не возьмут. А дисциплина на факультете - железная. На филфаке куда мягче. Я за то, чтоб были такие люди, как Голубенко. Жесткие и справедливые. Тогда и толк будет. Заметьте, что о РГФ много говорят. А о филфаке нет. Хотя у нас тоже достойные кадры. Но властность и пир-технологии работают на ее имя. Большой ей за это плюс.
условия можно разные создать для учёбы. дисциплину надо создавать не запугиванием, а прежде всего воспитательными мероприятиями.
и не надо сказки рассказывать, мы все учились и знаем что это стоит, или ты думаешь преподаватели не деляться с деканом? или мы не знаем сколько стоит сессия у декана? если училась, наверно знаешь, сколько стоит поступить в ОНУ и на РГФ. все это тоже идет через декана. так что не надо ля ля. город знает своих героев![]()
именно это и делалось
я, конечно, знаю о том, что на форуме приемлемым является общение на "ты", но мы с вами все же на брудершафт не пили.или ты думаешь
я не знаю.или мы не знаем сколько стоит сессия у декана?
знаю. но все же это гораздо дешевле было, чем поступать на контракт. да еще и стипендию платили.наверно знаешь, сколько стоит поступить в ОНУ и на РГФ
а вы думаете, декан не делится с ректором и вышестоящими? если бы это было так, то она давно бы деканом не была.ты думаешь преподаватели не деляться с деканом
Социальные закладки