Тема: Лидия Голубенко - кандидат в одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для VLD
    В первую очередь живем в Одессе, а не на Украине.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Судя по тому как все члены её семьи делают своё дело на своём месте, то если она будет у власти, то есть надежда на порядок . Дочь- прекрасный преподаватель ( спросите у студентов). Сын - прекрасный врач ( спросите у многих молодых мамаш, которым он и коллеги его роддома подарили самый радостный день в их жизни) муж, насколько мне известно, хороший офтальмолог. Как декан - недоброжелатели , завидуйте молча! )))) На этот факультет спрос такой, что мама не горюй! Было бы плохо- не ломились бы!
    так что , дай Бог , чтобы в нашей власти были только такие депутаты!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 01.11.2010 в 07:49.

3. Вверх #23
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что она сделала для того, чтобы не уничтожались в Одессе школы с русским языком обучения?
    Что она сделала для улучшения финансирования этих школ?

Что она вообще делала в гороно?
    по моей информации она много сделала именно для того, чтобы их уничтожить((((((
    а сын Максим - был раньше приятным подростком говорят, неплохой врач, но какие-то слухи ходили про некрасивое увольнение предыдущего главврача второго роддома, чтобы ему место освободить...
    оптика мужа - на Садовой была, напротив "Гаевского"....

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Слухи- не факты!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Слухи- не факты!
    Факт то, что место куплено у якименко....

6. Вверх #26
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Значит купили ему место. А вот некоторые говорят, что он посредственный врач. Ничего утверждать не буду, слухам не верю. Но РГФ - очень популярен. И именно благодаря Лидии Николаевны.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Значит купили ему место. А вот некоторые говорят, что он посредственный врач. Ничего утверждать не буду, слухам не верю. Но РГФ - очень популярен. И именно благодаря Лидии Николаевны.
    Купили, потому что посредственный....
    РГФ популярен и без неё, догадайтесь почему....
    А во-вторых "благодаря Лидии Николаевне".
    Языковеды и языкознавцы, блин горелый....
    Последний раз редактировалось Cetus; 02.11.2010 в 07:50.

8. Вверх #28
    User banned
    Те, кто знаком с деятельностью Голубенко вряд ли попытаюся поставить на ней пробу. Это просто смешно! А то, что она с Тигипко- вполне закономерно. А с кем же еще?
    Тигипко- это Микки маус украинской политики. Он уже сожрал почти все запасы украинского политического сыра....теперь грызет все, что ни попадя....

9. Вверх #29
    User banned
    Не с Тигипко, а с Литвином. Кстати, на факультете о Голубенко весьма хорошие отзывы. Она очень многое положила в развитие факультета, декан она с 1987 года. 23 года руководитель - весьма приличный вклад в развитие.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Те, кто знаком с деятельностью Голубенко вряд ли попытаюся поставить на ней пробу. Это просто смешно! А то, что она с Тигипко- вполне закономерно. А с кем же еще?
    Тигипко- это Микки маус украинской политики. Он уже сожрал почти все запасы украинского политического сыра....теперь грызет все, что ни попадя....
    я думаю большое кол-во студентов и выпускников, с которых она и преподаватели её факультета качали бабки, с удовольствием поставят на ней пробу и не одну -)))
    Последний раз редактировалось Яго; 02.11.2010 в 10:47.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    а кому они нужны-то? (школы с русским языком обучения). на Украине же все же живем.
    живем на исконно русской земле

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Л.Н. никогда и ни с кого не "качала бабки". я сама закончила РГФ и ни разу о подобном не слышала. наоборот, знаю ее как человека понимающего и отзывчивого. а вы, уважаемый, знакомы с этим человеком лично или "по слухам" сделали вывод? а деньги берут все, кому их несут. не хочешь учиться-плати. учишься-никто и ничего у тебя не возьмет. а дисциплина на ф-те довольно таки жесткая.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    живем на исконно русской земле
    давайте не будем лезть в дебри, дабы не засорять тему)

14. Вверх #34
    User banned
    Это правильно. Нечего предлагать. Тогда и не возьмут. А дисциплина на факультете - железная. На филфаке куда мягче. Я за то, чтоб были такие люди, как Голубенко. Жесткие и справедливые. Тогда и толк будет. Заметьте, что о РГФ много говорят. А о филфаке нет. Хотя у нас тоже достойные кадры. Но властность и пир-технологии работают на ее имя. Большой ей за это плюс.

15. Вверх #35
    User banned
    Л.Н. никогда и ни с кого не "качала бабки". я сама закончила РГФ и ни разу о подобном не слышала. наоборот, знаю ее ......................................... а дисциплина на ф-те довольно таки жесткая.
    Вывод какой из сказанного? Голубенко сумела организовать отлаженную коррупционную систему на популярном в Одессе факультете.
    И те кто там учился отлично знают об этом. Или тут есть кто-то, кто верит в ее "бескорысность"?
    Это на РГФ?!!!!
    Эй отзовитесь!

16. Вверх #36
    Л.Н. никогда и ни с кого не "качала бабки". я сама закончила РГФ и ни разу о подобном не слышала. наоборот, знаю ее как человека понимающего и отзывчивого. а вы, уважаемый, знакомы с этим человеком лично или "по слухам" сделали вывод? а деньги берут все, кому их несут. не хочешь учиться-плати. учишься-никто и ничего у тебя не возьмет. а дисциплина на ф-те довольно таки жесткая.
    условия можно разные создать для учёбы. дисциплину надо создавать не запугиванием, а прежде всего воспитательными мероприятиями.
    и не надо сказки рассказывать, мы все учились и знаем что это стоит, или ты думаешь преподаватели не деляться с деканом? или мы не знаем сколько стоит сессия у декана? если училась, наверно знаешь, сколько стоит поступить в ОНУ и на РГФ. все это тоже идет через декана. так что не надо ля ля. город знает своих героев

17. Вверх #37
    User banned
    давайте не будем лезть в дебри, дабы не засорять тему)
    О каких дебрях речь? О том, что нельзя учиться на русском? Что уничстожили русские книги в школьных библиотеках, как фашисты? Причем Голубенко к эт ому имеет самое прямое отношение.Но она не одна . Во власти одесской не одна прохиндейская семья....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    дисциплину надо создавать не запугиванием, а прежде всего воспитательными мероприятиями.
    именно это и делалось
    или ты думаешь
    я, конечно, знаю о том, что на форуме приемлемым является общение на "ты", но мы с вами все же на брудершафт не пили.
    или мы не знаем сколько стоит сессия у декана?
    я не знаю.
    наверно знаешь, сколько стоит поступить в ОНУ и на РГФ
    знаю. но все же это гораздо дешевле было, чем поступать на контракт. да еще и стипендию платили.
    ты думаешь преподаватели не деляться с деканом
    а вы думаете, декан не делится с ректором и вышестоящими? если бы это было так, то она давно бы деканом не была.

19. Вверх #39
    а вы думаете, декан не делится с ректором и вышестоящими? если бы это было так, то она давно бы деканом не была.
    это её оправдывает?
    она наверно очень сопротивляется, но злые дяди заставляют её это делать. а по ночам её страшно грызет совесть.
    Последний раз редактировалось Яго; 02.11.2010 в 14:38.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    О каких дебрях речь? О том, что нельзя учиться на русском? Что уничстожили русские книги в школьных библиотеках, как фашисты? Причем Голубенко к эт ому имеет самое прямое отношение.Но она не одна . Во власти одесской не одна прохиндейская семья....
    после этих выборов на одну точно стало меньше.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права