|
Ну-у-у, не думаю что все так плохо, во-первых - песТню они не писали, а перепели старый мелодичный хит группы ShutgunBlues, музыка мне нравится, да, слова бездумные - это правда, но это бич нашего времени и не только они этим живут, попробуйте перевести любой англоязычный хит
во-вторых: фанаты - это маленькие девочки, которым по природе надо кого то любить...я вот Эксл Роуза любила
и в третьих: я тоже дам им "денюшек", что бы посмотреть на шоу, на яркую картинку, а на завтра забуду их, если они не сделают нового шоу...и это тоже черта нашего времени![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А че они выглядят как ...
А поют попсу????
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
то-то и оно!!!
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
нравится стиль , а то , что им придумал бардаш ... Я в шоке ...
Голоса нет , только берут , тем , что неординарные личности они !!!
Я не девка.Я девушка,которая даёт,в лоб и скалкой!
Если быть точным, то песенка которую, не побоюсь этого слова, сперли бесстыдным образом Куэст Пистолс принадлежала коллективу Shocking Blue. Называлась Long And Lonesome Road. Записана в далеком 1969 году. Ну кто станет ворошить старые пластинки и вспоминать прошлое. А нет, нашлись добрые люди - ткнули их мордами в то что наделали. Пришлось выплачивать авторские. Правда продюсеры скандал попытались замять. Вот така ф-ня малята.
Их вид и стиль - прикалывает...а вот музыка и тексты (если это так можно назвать) не рулят....
Бред и пошлятина.
Слава Благов - Только живой звук!
есть пару прикольненьких песен у этой группы))
Аааааааааааа..... тока что смотрел интервью по телеку... Меня порвало !
Там был вопрос :
- Какая цель вашей музыки ?
-- Научить девушек СЛЭМИТСЯ на наших концертах !!!
Corrion Drive
успехов им
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
http://ru.youtube.com/watch?v=d88iwmIpVUg 1969 год
а я чувствую что то не то, думаю откуда у них в музыке взялся такой дух 60х 70х, теперь понятно![]()
Толкьо что послушал... Мдамс, оригинал смотрится на порядок лучше.)
Ну а че....какбэ при желании можно все
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки