Шикарная фотография! Очень рада за Вас..честно честно, что все-таки пытаетесь найти выход з ситуации.. Думаю,что пес это оценит....и подарит Вам много счастливых минут..
|
Шикарная фотография! Очень рада за Вас..честно честно, что все-таки пытаетесь найти выход з ситуации.. Думаю,что пес это оценит....и подарит Вам много счастливых минут..
спасибо) буду надеяться что из последующих трудностей тоже его найдем.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Дорогие товарищи! Я обращаюсь ко всем в поисках информации (объективной и законной, что не маловажно).![]()
Я обитаю в области 5ой - 6ой Фонтана и соответственно постоянно там хожу. Есть там "команда" собак, судьба которых в связи с (уже) сильным похолоданием меня очень заботит.
Я хочу сделать несколько будочек и поставить в сквере (поодаль от бювета) - там, где они (собаки) постоянно крутятся. Благо, муж связан со столяркой - возможность имеется. Но как только я начала делится идеей с окружающими - меня чуть ли не "закидали помидорами". Я, конечно, утрирую, но всё же, одним словом, абсолютно все стали меня уговаривать, что ничего из этого не выйдет, начиная с того, что их (будки) украдут неимущие, и заканчивая, что их просто снесут, так как это правонарушение, ведь сквер на 6ой ст. Фонтана - это общественное место + там располагается какой-то суд, и вообще этот сквер - это "памятник" (там даже плита есть памятная).
Люди, прошу, всех, кто знаком хоть с какими-то пунктами законодательства нашей державы относящимися к такому вопросу, пожалуйста, поделитесь соображениями. Хочу знать достоверно! И не кусать локти, что не проверила законы, а просто поверила в уныние и неверие окружающих.
будки, скорее всего уничтожат раньше, чем это самое законодательство обратит на это внимание. Лучше покармливайте их в холода, они ведь уже не одну зиму пережили?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Будки разве что в землю забетонировать можно, чтоб их не украли. Т.к. это 100% возможно.
Если животные давно обитают именно в этой местности, то скорей всего им есть где укрыться хотя бы от осадков.
Мне кажется, что для них, действительно, главное это пища.
Хотя мне самой очень жаль всех бездомных, особенно в холода..и так хочется, чтоб им всем можно было сделать будки хотя бы с теплой подстилкой...
бедняжечки..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
будки могут сжечь и основа не поможет![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Да, правда, не подумала об этом
Мне кажется, что будки можно устанавливать там, где есть опекуны у собак. В основном это бабушки, которые присматривают и за будками и за собаками.
А в общественном месте вариантов уйма кто и почему их уничтожит..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Там в этом районе собак подкармливают и пускают погреться в магазинчики возле Сельпо и рынка, их кормят люди, торгующие с лотков. Я тоже боюсь, что хорошая затея с будками в нашей стране не закончится ничем хорошим ни для будок, ни для собак.
ИМХО - кормить собак, поговорить с людьми, которые их кормят. Возможно стелить им картон или тряпки в холода.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, что быстро отреагировали на вопрос.
Там просто одна собака почти без шерсти - старая очень и болеет. И мне так жалко её, когда я бегу по улице, а у меня заиндевело всё лицо и руки от холода - сразу думаю, как же ей тяжело. Осенью она грелась в кучах опавшей листвы
И в принципе начинались все мысли о будке с неё. А потом уж разрослись до размеров всей банды.
Может, кто то может подсказать. Нужен мастер, которий может утеплить собачью будку. Будка просто сбита из дерева, новая.
Социальные закладки