|
Я видел, когда лазил на сайте RIM-а, только не разбирался, что это за программы и нужны ли они.
А вобще, я смотрю, что т.к. просто CDMA коммуникаторов выбор больше, чем CDMA+GSM, то то чисто CDMA-зверя можно гораздо покруче подобрать, чем из этиз раз два и обчелся CDMA+GSM.
Блин, CDMA коммуникаторов вроде как много, но если отфильтровать их по ОС, то с WM тоже получается, что раз-два и обчелся...
И всё таки подскажите где у нас есть выбор HTC нормальный
нигде не могу найти
Уже с месяц пользуюсь E61i.wifi'ем пользуюсь часто.Коннектит быстро и сбоев не было.3G не пробовал, но в списке доступных сетей видел.
+большой экран
+йцукен клавиатура
при постоянной нагрузке(постоянно проверяется почта, при работающей асе, и браузеру и звонкам.Держится больше суток.....,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
А я совсем не против китайщины. Собственно супердержавы рулят если америка то HP hw6915, если Китай то Glofish M700
Как видишь направляю я тебя в русло КПК во всей его красе (хард кнопки), а не банальный тачскрин ( стилус - зло ! )
Мой выбор пал на ГлофишЪ ( www.etenclub.ru) собственно задумка была поиметь коммуникатор с GPS'ом и клавиатурой это и есть M700
Да и я совсем не против китя\тайваня. Потому как по совместительству являюсь сычастливым обладателем 2-х карточного телефона Sony Erricson w660i и пускай говорят, что он залепный и китайский, но суцко все заявленные документацией фичи работают и по сей день на ура.
Могу тебе продать Sony Ericcson w660i с тачскрино, стилусом, возможностью смотреть видео 3G и wma в разрешении 240 на не помню сколько ( изрядно будешь любое ДВД смотреть с телефона )
возможностью работы как веб камера и флеш карта и в добавок к этому охреневающе громкий динамикЪ.
состояние на 5+
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.02.2008 в 13:43.
По-быстрому просмотрел забугорные и наши обзоры HP hw6915 и, судя по всему, это очень неплохая машина, но она GSM![]()
Отписался в другой теме, а надо было сказать в этой, что взял себе CDMA2000 1X Ev-Dо коммуникатор и подключил его к Пиплам. Всем большое спасибо за советы!
Сорри, взял HTC PPC-6800. Он имеет еще другое название Mogul и изначально сделан для американского оператора Sprint.
Да, Пипловское Ev-Do на Могуле идет отлично, на дисплее все время горит значок "EV-Do". Правда, я пока был только в зонах с относительно хорошим сигналом.
Но у Могула пока Ev-Do только Rev. 0. В ближаешем времени ожидается обновление его софта, чтобы он мог поддерживать Ev-Do Rev. А. Но насколько я понял, у самих Пиплов оборудование пока только с Rev. 0 и Rev. A Пиплы сейчас не поддерживают.
Nokia E90 Communicator
Все, что можно только себе напридумывать - там есть и отлично работает, функциональнось- максимально возможная - я этим телефончиком оооочень довольна
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки