|
Пусть 600$ - дорого!!! Купил знакомый. Держал в руках. Проинсталировали одну и туже игру Fishcopter(у меня i710). Р3300 не тянет - пошла с постоянными рывками-в памяти только эта игра. За что платить 600$? За gps и wifi? Сомневаюсь что при таком процессоре они будут нормально работать даже если комуто и нужны. Знакомый
отдал свой Р3300 в магазин и взял i710. Р3300-слабо и дорого.
Arrive ее guilpourra
как по мне так можно посмотреть и на Eten X600 или Х650 тут и дизайн и функционал на высоте (650 интереснее по многим параметрам), лично я использую Eten X500 довольный всем, модель Х500+ интересна экраном 640х480, но проц в 400Мгц оч. слаб для такого экрана. А вот Х650 и экран 640х480 и проц. 500Мгц и WI-FI и GPS и EDGE (кстати его нету в Asus-e P525, P535) и FM и даже передает звуки с КПК на устройства в Fm диапозоне на любой выбранной частоте.... и многое другое, что самое интересное цена в пределах разумного....
Каждому своё.
Я бы взял асус п525 или 535 не помню
Еще скажите телевизора нету и сонька не встроена.а можно мп3 взять в поездку и держит батарею дольше и т.д..все что вы потратите на покупку новой батареи лучше купить мп3.
люди остановил свое внимание на двух моделях Nokia n82 и n96 что посоветуете
второй. обосновывать не буду. разные вещи, по любому...
P.s.: дата предпоследнего поста умиляет...)))
Кот - всему голова! =^.^=
нокиа
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
Сравнивается автобус и мопед! Это раз! Совершенно ж разные устройства! Второе- и пользовался долго обоими и ремонтировал, не раз, и ту и ту модель- обе трубки очень на высоте и в плане использования и в плане инженерного уровня исполнения! Смело можно брать и тот и тот. зависит от того, что требуется от телефона!
Но самое главное!
ПОСМОТРИТЕ НА ДАТЫ!!! Тема сто лет не актуальна и нечего её апать!
Кот - всему голова! =^.^=
от вы некропостеры =)))
n96люди остановил свое внимание на двух моделях Nokia n82 и n96 что посоветуете
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки