Тема: Сильная женщина или "бизнес вумен"

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 208
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Ваша цитата: "По моим наблюдениям слабые места ищут слабые у сильных, чтобы таким образом уравновесить отношения" была ответом на мой пост по поводу поиска слабых мест у сильных людей... Потому я на Ваше сообщение и отвечал. Логично?

Абсолютно логично. Не понятно одно, почему мой пост Вы восприняли как шпильку в свой огород? Откуда такая мнительность по отношению к абстрактным словам незнакомого человека.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Если смотреть из определения "силы", данное автором этой темы, как "успешность в бизнесе", то пол к этому отношения вообще, имхо, не имеет. Можно очень по-разному быть успешным в бизнессе. И оставаясь женщиной тоже.

Если человек не может отделить рабочее время от свободного и переносит свои "лидерские" навыки на семью - это проблема этого человека. Будь он мужчиной или женщиной - разница в чем? Мало мужей, которые ведут себя с женами, как со своими подчиненными? ..
    "Мудрая женщина", как правило, всегда на второй роли. Она направляет мужчину, который принимает на себя удары и противостояния ситуаций. А женщина, извне может внимательно изучить происходящее и дать добрый совет и так далее, все, что нужно в человеческих и игровых отношениях. Это принятое распределение ролей, в идеале. Но если происходит, что женщина хочет себя проявить в мужских ролях - то ей и нужны мужчины в женских ролях. Сила тут тоже совершенно не при чем. Это просто роли. А сила - это скорее способность противостоять внешним воздействиям. Она в любой роли нужна и важна. И домохозяйке тоже.
    Учиться, учиться и учиться....

3. Вверх #23
    Новичок
    Со статьёй согласна

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для sch
    Не статья, а дилетантский, но зато очень претенциозный набор слов, порой составленных рэндомно с обязательным указанием "сильная женщина". Такое впечатление, что и писал не журналист - частность, личный опыт и эмоции. Отсутствие логики и читабельности в целом. Похоже на второсортный глянцевый журнал "для самых глупых", что лежат в космет.салонах. До свидания,Татьяна Кочергина. Резюме - если очень искать, можно найти заданный смысл и в сказках Андерсена, и в учебнике по квантовой физике, и в бездарной статье.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    дело не в методах а в целях а средствами регламентированного пиара располагают токма заучки с протертыми штанами

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Статью перечитала с трудом - наверное, тоже буквы забыла... И воспринимается она так же, как и песня Пугачёвой - о, я сильная, и так страдаю... Пафосно, с горьким каким-то шиком (только моё мнение) - нарисованно. Вообще, считаю силу женщины несколько в другом - в загадке, во внутренней стойкости, выносливости, а мужчина вообще тут при чём? Он (как и женщина) бывает слабым и сильным, независимо от партнёрши.. Наблюдала и наблюдаю сильных женщин. Ни от одной из них (а с одной бизнес-вумен состою в очень близком родстве - моя мама) никогда не слышала - "Я сильная, а мужик слаб..." Они реализовались и на работе, и в семье - а разве сила не в умении сочетать несочетаемое, успеть, смочь? Философия женщины, реализовавшейся только в карьере, упрекающей в этом сильный пол - оправдание для судьбы...
    я бы разделил определения успешной женщины от бизнес леди. успешная,умная власная дама все также может оставаться любящей-любимой женой и заботливой матерью. и успех не в коем случае не портит а дополняет женщину. Бизнес леди - это диагноз.

7. Вверх #27
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    *Владимир* зачем спорить об определениях? все равно они никем не будут приняты
    а в общем мы выяснили что с родом деятельности приложение ряда комплексов не обязательно)
    Quod erat demonstrandum

8. Вверх #28
    ОДА ПОСВЯЩЕННАЯ:
    -привет котенок
    -да котенок это ты там в джунглях большого города дикая тигрица
    -а здесь на мягком диване я почешу тебя за ушком и налью теплого молочка
    -ты нехотя свернувшись калачиком и уткнувшись в свой пушистый хвостик
    будеш наблюдать как за окном медленно падают снежинки

ИЛИ: где ты была сегодня киска?
    - у королевы у английской..............

9. Вверх #29

Победитель
    конкурса
    Не могу удержаться!!! Будучи по специальности текстовым аналитиком, по поводу приведенного текста статьи хотела бы сделать "первичные выводы":
    во-первых: автор текста, скорее всего мужского пола.
    во-вторых: текст адресован мужской аудитории.
    в-третьих: компьютерный анализ заложенных в текст значений и смыслов (система ВААЛ), дает оценку общему содержанию "АГРЕССИЯ, ДЕПРЕССИЯ, ПРОВОКАЦИЯ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ".
    то есть, можем сделать простенький вывод - автор не удовлетворен своим местом в жизни, своим положением в обществе, своими отношениями с женщинами и находит выход своему недовольству, пытаясь унизить успешных, умных и сильных женщин (зарабатывающих больше, чем он сам). При этом он дает другим таким же мужчинам так называемое оружие в борьбе с такими женщинами - печатное слово, как последний аргумент. Читайте между строк, товарищи!

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться!!! Будучи по специальности текстовым аналитиком, по поводу приведенного текста статьи хотела бы сделать "первичные выводы":
    во-первых: автор текста, скорее всего мужского пола.
    в-третьих: компьютерный анализ заложенных в текст значений и смыслов (система ВААЛ), дает оценку общему содержанию "АГРЕССИЯ, ДЕПРЕССИЯ, ПРОВОКАЦИЯ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ".
    то есть, можем сделать простенький вывод - автор не удовлетворен своим местом в жизни, своим положением в обществе, своими отношениями с женщинами и находит выход своему недовольству, пытаясь унизить успешных, умных и сильных женщин (зарабатывающих больше, чем он сам). При этом он дает другим таким же мужчинам так называемое оружие в борьбе с такими женщинами - печатное слово, как последний аргумент. Читайте между строк, товарищи!
    А Вы не пробовали проанализировать свой пост. Вышеприведенную статью напоминает. Только глупее.

А если автор женщина? Вы сами допускаете такую возможность в первой предпосылке. То как выглядит Ваш вывод? Что Вы там писали про неудовлетворенность?

11. Вверх #31
    Жрець форуму
    Так и скажи, что не любишь меня,
    Ну, что ж ты, давай смелей,
    Та, на кого ты меня променял,
    Глупее, моложе и веселей.
    Я и сама дверь отворю,
    Крепкого чаю ей заварю,
    Люби его детка, как я не смогла,
    Люби его крепко, он хочет тепла.

Дошел таки до поиска самого текста песни.
    Вижу явные противоречия.
    Он ведь ушел, он хочет тепла.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

12. Вверх #32
    User banned
    Один поэт проще сказал. "И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет".
    П.С. Между прочим он был еще тем бабником))).

13. Вверх #33

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А если автор женщина? Вы сами допускаете такую возможность в первой предпосылке. То как выглядит Ваш вывод? Что Вы там писали про неудовлетворенность?
    Допускаю, почему же нет, ясно же написано :"скорее всего". Тогда замените "он" на "она" и вы получите неудовлетворенную своей жизнью женщину, завидующую другим, более успешным представительницам своего пола. Так подойдет?
    п.с. А что, задело?

14. Вверх #34
    Не могу удержаться!!! будучи по специальности грузчиком
    текст разместили не в мужском туалете с надписью= секретная информация для женщин

это лиш глас вопиющего в пустыне
    вам не стыдно повторять приговор тех кто его достал
    тем самым доказывая верность теории

15. Вверх #35
    User banned
    Допускаю, почему же нет, ясно же написано :"скорее всего". Тогда замените "он" на "она" и вы получите неудовлетворенную своей жизнью женщину, завидующую другим, более успешным представительницам своего пола. Так подойдет?
    п.с. А что, задело?
    Я бы не писал в тему. Мне нечего сказать.

Не задело, а задела. Если бы не треп про аналитика, не обратил бы внимания. Не люблю брехни.

16. Вверх #36
    Новичок
    Очень уважаю мужчин. Постоянно сталкиваюсь с тем что "некоторые" мужчины часто стараются подавить эту самую женскую силу, в чём бы она не проявлялась. Интересно, они больны или правы?

17. Вверх #37
    User banned
    Я ,вот, никого не уважаю (только делаю вид, что отношусь уважительно), поэтому, наверное, мне ясно, "некоторые" и не правы и не больны - просто у них такой характер.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от MashaR Посмотреть сообщение
    Очень уважаю мужчин. Постоянно сталкиваюсь с тем что "некоторые" мужчины часто стараются подавить эту самую женскую силу, в чём бы она не проявлялась. Интересно, они больны или правы?
    конечно же больные, слабые и беспомощные
    А конкретнее можно узнать в чем проявляется?

19. Вверх #39
    User banned
    не обязательно всем доказывать что ты могучая и непоколебимая - истинная женская сила в слабости.

20. Вверх #40
    как сказал один юморист: психических заболеваний нет ПРОСТО ДУРАК

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя