|
Если смотреть из определения "силы", данное автором этой темы, как "успешность в бизнесе", то пол к этому отношения вообще, имхо, не имеет. Можно очень по-разному быть успешным в бизнессе. И оставаясь женщиной тоже.![]()
Если человек не может отделить рабочее время от свободного и переносит свои "лидерские" навыки на семью - это проблема этого человека. Будь он мужчиной или женщиной - разница в чем? Мало мужей, которые ведут себя с женами, как со своими подчиненными? ..
"Мудрая женщина", как правило, всегда на второй роли. Она направляет мужчину, который принимает на себя удары и противостояния ситуаций. А женщина, извне может внимательно изучить происходящее и дать добрый совет и так далее, все, что нужно в человеческих и игровых отношениях. Это принятое распределение ролей, в идеале. Но если происходит, что женщина хочет себя проявить в мужских ролях - то ей и нужны мужчины в женских ролях.Сила тут тоже совершенно не при чем. Это просто роли. А сила - это скорее способность противостоять внешним воздействиям. Она в любой роли нужна и важна. И домохозяйке тоже.
![]()
Учиться, учиться и учиться....
Со статьёй согласна
Не статья, а дилетантский, но зато очень претенциозный набор слов, порой составленных рэндомно с обязательным указанием "сильная женщина". Такое впечатление, что и писал не журналист - частность, личный опыт и эмоции. Отсутствие логики и читабельности в целом. Похоже на второсортный глянцевый журнал "для самых глупых", что лежат в космет.салонах. До свидания,Татьяна Кочергина. Резюме - если очень искать, можно найти заданный смысл и в сказках Андерсена, и в учебнике по квантовой физике, и в бездарной статье.
дело не в методах а в целях а средствами регламентированного пиара располагают токма заучки с протертыми штанами
*Владимир* зачем спорить об определениях? все равно они никем не будут приняты
а в общем мы выяснили что с родом деятельности приложение ряда комплексов не обязательно)
Quod erat demonstrandum
ОДА ПОСВЯЩЕННАЯ:
-привет котенок
-да котенок это ты там в джунглях большого города дикая тигрица
-а здесь на мягком диване я почешу тебя за ушком и налью теплого молочка
-ты нехотя свернувшись калачиком и уткнувшись в свой пушистый хвостик
будеш наблюдать как за окном медленно падают снежинки
ИЛИ: где ты была сегодня киска?
- у королевы у английской..............
Не могу удержаться!!! Будучи по специальности текстовым аналитиком, по поводу приведенного текста статьи хотела бы сделать "первичные выводы":
во-первых: автор текста, скорее всего мужского пола.
во-вторых: текст адресован мужской аудитории.
в-третьих: компьютерный анализ заложенных в текст значений и смыслов (система ВААЛ), дает оценку общему содержанию "АГРЕССИЯ, ДЕПРЕССИЯ, ПРОВОКАЦИЯ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ".
то есть, можем сделать простенький вывод - автор не удовлетворен своим местом в жизни, своим положением в обществе, своими отношениями с женщинами и находит выход своему недовольству, пытаясь унизить успешных, умных и сильных женщин (зарабатывающих больше, чем он сам). При этом он дает другим таким же мужчинам так называемое оружие в борьбе с такими женщинами - печатное слово, как последний аргумент. Читайте между строк, товарищи!
Так и скажи, что не любишь меня,
Ну, что ж ты, давай смелей,
Та, на кого ты меня променял,
Глупее, моложе и веселей.
Я и сама дверь отворю,
Крепкого чаю ей заварю,
Люби его детка, как я не смогла,
Люби его крепко, он хочет тепла.
Дошел таки до поиска самого текста песни.
Вижу явные противоречия.
Он ведь ушел, он хочет тепла.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Один поэт проще сказал. "И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет".
П.С. Между прочим он был еще тем бабником))).
Очень уважаю мужчин. Постоянно сталкиваюсь с тем что "некоторые" мужчины часто стараются подавить эту самую женскую силу, в чём бы она не проявлялась. Интересно, они больны или правы?
Я ,вот, никого не уважаю (только делаю вид, что отношусь уважительно), поэтому, наверное, мне ясно, "некоторые" и не правы и не больны - просто у них такой характер.
Социальные закладки