Результаты опроса: Поедете ли вы на концерт Armin van Buuren в Киеве 4 декабря 2010г?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА!!!!!!!!

22 68.75%
  • Может быть,еще не решил

5 15.63%
  • Нет

5 15.63%

Тема: Armin Only: Mirage - Киев, МВЦ / 4 Декабря 2010

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJ Errant Посмотреть сообщение
    КУПЛЮ 2 ФАН БИЛЕТА !!!!

067 485 08 34
    Витала, а ты кому ещё берёшь?*

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    смотрю сейчас запись этого шоу что проходило в Голландии, музон конечно супер, атмосфера на самом шоу должна быть мега супер !!
    Но вот что интересно, как не пытался я там узреть VIP зону в непосредственной близости к сцене так и не увидел. Народу тьма, но все тусят в общей куче.
    Походу ВИП это сугубо русское изобретение, чтобы с особо понтовых срубить капусты побольше )
    Особо улыбнула цена в ВИП ложе почти штука баков, это наверно нужно быть нереально крутым, чтобы музыку DJ слушать сидя )

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для arminus
    Куплю срочно 2 билета в Фан зону!

Тел. О632454499.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Jenny_
    продам 2 билета в фан зону т. +380675593204

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Lillith
    продам билет в фан зону!
    цена договорная
    0630598414
    Waiking up is knowing, who You really are

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    это был мегооооо концерт!!)))я в восторге)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #27
    уже вернулись ? рассказывайте что и как

8. Вверх #28
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Игра Армина вне конкуренции, по организации входа в FAN-зону лучше промолчать, ибо народ более 2,5 часов тусовался на морозе, а все остальное в норме!
    Но, он конечно умничка с 9-00 вечера до 6-00 утра отработал по полной!!! Это надо было видеть, словами это трудно передать!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    уже вернулись ? рассказывайте что и как

что именно Вам рассказать?)
    организация конечно наша как всегда,не могли купить воду начиная так с 01.00 и до 03.00...и только после трех там откуда-то из подполья достали воду)
    стульев во втором зале очень мало было,при все при том,что вторая половина зала была ограждена решеткой ,а за ней ооочень много стульев стояло.
    что касается самого Армина,так это было нечто,отыграть 6 с половиной часов,с такой энергией,с таким энтузиазмом-просто супер!классная светомузыка,лазеры)
    в общем смотря на него,на то,с каким он удовольствием стоит за диджейским пультом и как сам отжигает-то никакие не удобства не смогли нам испортить его концерт)))до сих пор под впечатлением!)

10. Вверх #30
    ну то что Армин красава и отыграет шоу в этом сомнения не было, Тиесто когда был тоже зажигал публику
    хотелось узнать про организационные вопросы и как я понял по отзывам наши не могут сделать так, чтобы не указывали на огрехи в этом вопросе, вентиляция плохая, душно, вода закончилась, цены в баре дурные...

как написал парень на другом форуме, зато они не упустили возможность сделать бизнес на пустом месте, гардероб 20 грн, умножаем на 12 тыщ людей = 30К зелени из воздуха...

11. Вверх #31
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    я тебе больше скажу, гардероб 20грн., но если ты хотел оставить и куртку, и кулек, это получается 40грн. В общем 20грн. за 1 место, поверь заработали они там немного больше.

Зато порадовали наши люди, когда при минусовой температуре в очереди стояли в футболках , только бы не сдавать вещи в гардероб полный звездец...а с водой таки да,лажа была.

Tiesto кончено зажигал публику, но я думаю, что их даже сравнивать не стоит....Армин не просто красава.......он просто The Best

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Зато порадовали наши люди, когда при минусовой температуре в очереди стояли в футболках , только бы не сдавать вещи в гардероб
    они их в машине наверно оставили в очереди была давка - значит не холодно, внутри как народ пишет проблемы с кондиционированием и конденсат капал с потолка, значит тоже не холодно

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Tiesto кончено зажигал публику, но я думаю, что их даже сравнивать не стоит....Армин не просто красава.......он просто The Best
    я их не сравнивал, я сказал для примера что DJ программу отыгрывают, а вот организаторы хотят только бабла нагрести, а нормально вечно не могут сделать и у них одни косяки

13. Вверх #33
    Посетитель
    всё было клёво! кроме не включенного кондиционирования, нехватки питья и малого количества куда бы присесть))) про гардероб я промолчу, а вот бармены там как бы чаевых неплохо себе насобирали.. если не давать им без сдачи, то петушока у них как бы не было))) а вообще супер, треки что надо были и Армин на позитиве как всегда

14. Вверх #34
    мне понравилась цена любой водички-0.5 литра-20гр)молодцы))

было настолько жарко,что конденсат капал с потолка,было такое парилово,что капец,ну а потом они через пару часов или пооткрывали окна или двери,короче что-то сделали и уже дуло...в общем можно было простыть только так!!!)

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Neo
    Минусы были только организационные:
    -Фан зона входила дольше всех. 20 метров до входа было пройдено за полтора часа. Давка похлеще маршруток.
    -Гардероб платный - 20 грн, по 1 вещи на номерок (рюкзаки отдельно).
    -Насчёт других зон не знаю, но в фан минералку смели за несколько часов, а потом и колу. А при входе забрали всё съестное и воду (ироды).

Плюсы:
    -Шоу было оху... офигенное!!!
    -В фан зоне можно нормально танцевать, по ногам не прыгали .
    -Очень понравилось, что с Армином приехали вокалисты (Надя Али, Сюзана, Софи Эллис Бэкстер, естественно его брат Эллер и др.) + полуголые тётки
    -В фан зоне беспорядков замечено не было.
    -Армин играл также свои старые треки, такие как Communication, Rapture, Shivers и др.

Я находился справа возле ограждения сцены, туда иногда подходила Сюзана, фоткала Армина и участников. Красивая девушка. Ей игрушку подарили, плюшевого мишку вроде (кинули с фан).
    Особенно понравился момент когда Армин стал на коленях к экрану с надписью о трагедии на Love Parade этим летом.

Более полная версия Remember Love:

Некоторые факты:
    После окончания, в городе и на вокзале спокойно можно было вычислить тех, кто побывал на шоу. Им ходить трудно было .
    Охранников наверное набирали глухих, потому что стоять под колонкой — это ппц. Возвращаясь в поезде, в купе ехали с типоп, который был в охране. Сказал что в этот раз 30 человек обеспечивало безопасность, а возле сцены поставили тех, кто на дискотеках обычно работает, так что им привычно.

Фото и видео снималось тысячами, так что в инете недостатка в фото и видео точно не будет.
    Последний раз редактировалось Neo; 06.12.2010 в 19:26. Причина: Обновление
    The Matrix has you...

16. Вверх #36
    странно что у вас за рюкзак взяли деньги..мы им отдали пакет,рюкзак,сумку,и норм,ниче даже не сказали)

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Abnora
    ко всему выше сказанному могу добавить что в зале было дико жарко. возле нас даже сознание девчонка потеряла. находиться там было крайне тяжело. организация отстой. спустя какое-то время начали распылять воду стало полегче. но это перебило сильно впечатление о концерте. очень обидно(((((

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2