Тема: Деградация Общества!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Ващето попсой называют то, что не принято слушать в каждом конкретном кругу единомышленников. Для рокеров попса - это и рэп, и хаус, и Бон Джови, а для слушателей Русского Шансона существует только блатная музыка, а всё остальное попса, в том числе и рок. То есть, термином "попса" каждый конкретный слушатель называет то, что ему ненавистно. Но, к сожалению, по радио передают только всё то, что слушает большинство, то, что популярно, то есть попсу. И дело не в том, что это плохо, а в том, что это не нравится многим другим. Всегда будут люди, которым не нравится то, от чего тащится большинство, и это хорошо. Мы все разные. "Нет ничего хуже, чем быть как все" - так поёт попсовая Виагра.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

2. Вверх #22
    intway070
    гость
    Alien-doc, скорее всего...т.е. - так и есть)))

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Злое_Ведро, цілком згодна з твоїм визначенням музикального стилю груп... Як на мене, то також поп-музика...

Попсою я б все ж таки називала щось аля Шатунов...

Є різні стилі. В межах цих стилів є "важкі" та "легкі" варіанти. Як на мене, та сама Авріл Лавін чиста попса нічим не краща за Бритні Спірс. Але грає вона трошки іншу музику... Тому її і називають "тіпа" рок... Скажімо так, "рок" для чайників... Коли хтось хоче послухати щось більш важке, той обирає щось інше...

І взагалі, якщо взяти будь-яку вкрай альтернативну групу і стати розкручвати її по радіо та ТБ і вона дуже скоро стане попсою... Навіть не змінюючи пісні, стиль тощо...

Попсовість визначається аудиторією та увагою ЗМІ.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    pallad1n
    Продолжая твою интересную тему... Почему Ария и Оффспринг не попса? Для тебя ревущая гитара есть признак хорошей музыки и "не-попсы"??
    Например Ария - это превый, еще советский, металл-проект. Оффспринг - просто поп, никто не скрывает этого..
    Так что за попсу ты не люибишь? Если попса - это коммерческая музыка, то Ария попса, ее для денег сделали. Или попса там. где гитара не ревет?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #25
    Новичок
    Продолжая твою интересную тему... Почему Ария и Оффспринг не попса? Для тебя ревущая гитара есть признак хорошей музыки и "не-попсы"??
    Например Ария - это превый, еще советский, металл-проект. Оффспринг - просто поп, никто не скрывает этого..
    Так что за попсу ты не люибишь? Если попса - это коммерческая музыка, то Ария попса, ее для денег сделали. Или попса там. где гитара не ревет?
    причем здесь гитара......попса-это то что крутят по нашим музыкальным каналам....ты часто на ни[ встречал Арию и т.д.?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Общество деградирует или прогрессирует не из-за от музыки, литературы, архитектуры или, скажем, кулинарии. Музыка (и прочее), создаваемая обществом -- это следствие развития общества. Так что, если что и делать, так это надо бороться с первопричиной, ибо попытки исправлять следствия, имхо, не очень эффективны ) Как это сделать -- может кто-то и знает, но в жизнь воплотить, наверное, это всё равно не получится :)

Так что сейчас каждый слушает что хочет и о вкусах не спорит..)
    Самого часто выводят "концерты в маршрутках", ну что ж поделаешь. Нужно носить с собой наушники или постичь контроль эмоций :)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    pallad1n, Арію?! Часто... Зокрема на такому попсовому каналі як О-ТВ...
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #28
    Новичок
    Я считаю что настоящая музыка не нуждается в рекламе.....поетому нормальные группы редко можно увидеть по TV и радио. Им ето и не нужно, ведь их и так будут слушать

9. Вверх #29
    pallad1n, а не проще просто смириться с тем, что понятие "попса" такое распространенное и популярное?)) (типо тавтология, извиняюсь) я не предлагаю жить проще..)
    я предлагаю не морочить себе голову и не делать дурную работу, пытаясь всех наставить на "путь истинный"..

10. Вверх #30
    Посетитель
    Плин единственная музыка, которая всегда будет на свете - это попса, и с этим ничего не сделаешь) да и зачем собственно что-то делать, ведь на фоне мы осознаем, что тот или иной стиль лучше %) и ваще кого мы "пинать ногами" буим, если не будет попсы %)))
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -
    кто в ясный день не зряч,
    тот прозреет в час затмения.

... One day the sun will die and the night will crowl...

11. Вверх #31
    SaintDemon, :vsem_molicca: -))

12. Вверх #32
    Новичок
    <PIN>, Я не собираюсь всех ставить на путь, я хочу узнать мнение разных людей по этому вопросу...

13. Вверх #33
    pallad1n, по какому конкретно вопросу?.. -0)

14. Вверх #34
    Новичок
    Как они относятся к попсе в моем понимании етого слова

15. Вверх #35
    pallad1n, а втое пониание для многих очень туманно))
    более ясным кажется то, что каждый сам видит для себя..
    и врядли вообще кто-то что-то путнее скажет о каком-то понятии в ТВОЕМ понимании..

16. Вверх #36
    Новичок
    Ладно я изменю вопрос...как вы относитесь к музыке которую сейчас крутят по телику, радио и т.д.?

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    pallad1n
    Мнение Мое мнение, что Ария и Оффспринг и есть попса, потому как не все что с гитарой рок..
    Ария - первый, еще советский, коммерческий металл проект, а Спринг - просто поп такой симпатишный, но тем не менее поп..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

18. Вверх #38
    Посетитель
    pallad1n, плин ))) по телику могут разное крутить %) я, например, знаю канал где показывают классику рока там - Thin Lizzy, Pink Floyd, Iron Maiden и других %))
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -
    кто в ясный день не зряч,
    тот прозреет в час затмения.

... One day the sun will die and the night will crowl...

19. Вверх #39
    pallad1n, по телеку.. по радио.. крутят, кстати, разное..
    есть-таки неплохое.. а есть - застрелиццо-не-встать-))

20. Вверх #40
    Новичок
    pallad1n, плин ))) по телику могут разное крутить %) я, например, знаю канал где показывают классику рока там - Thin Lizzy, Pink Floyd, Iron Maiden и других %))
    — — — — — — — — — — — —
    Я не говорю про исключения....я говорю про основную массу музыки на TV.........

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права