from_hell организую пати в Ё. придеш и посмотриш и послушаеш
|
from_hell организую пати в Ё. придеш и посмотриш и послушаеш
КАРАМЕЛЬ - были там где-то год назад, вроде бы ничего так. В последнее время слышала много плохого. Говорят что там на деньги очень не плохо выставляют. Знакомые одни были - рассказывали что официантки с администраторами очень предприимчивые, вообщем сначала один чел из компании расчитался за всё по счёту, пока его не было официантка к другому подкатила и тоже попросила расчитаться по тому же счёту, пока некоторые сообразили в чём дело она чуть не сорвала двойной куш, потом долго доказывали что уже расчитались, не соглашались сначала (официантка и администратор) даже охрану позвали, но в компании мальчики тоже были не хилые и методом убеждения доказали что они уже всё заплатили. Короче после этого в эту карамельку ни ногой!!!!!!!!!
ходить туда- себя не уважать. В любом нормальном клубе - тебя если и попросят пересесть, то для этого должна быть мегаглобальная причина, при этом триста раз извиняться. Давно уже стало понятным что хозяева Лимона и Карамельки относятся к своим посетителям -исключительно как к источнику прибыли, плевать им на репутацию:свою и заведения, ведь все равно толпы туда так и ходят.Клиент приходит платит деньги за вход, заказ, а потом тебя попросят... либо пересесть, либо вообще покинуть заведение - были свидетелями таких ситуаций не раз. В любом случае у кажлого есть право выбора, и если кому то нравится когда с ними так поступают - это их выбор.
Юлико, ты не права, это не отношения хозяев, а отношение арт-директора клуба. если я например сделаю пати в карамельке,поставлю всем условие что никого не наёп** на деньги и т.п.+там будет играть одни и з лучших дискжокеев одессы, то все будет норм. это все зависит от организатора, организатор-арт директор
Моджо, я б с тобой согласилась, если б мы говорили о нормальном клубе,мы говорили о Карамели - ты хоть представляешь себе немного уровень заведения? О каком арт-директоре речь? там сын хозяйки и за кассира, и за охранника и по ходу за арт-директора тоже обязанности выполняет))))
Юлико, ну да, сравнить Баунти или тоже самое TU:SE с карамелью...........разница есть.........
А при чем здесь арт-директор? Он что инструктирует охрану как себя вести? Или может он проводит беседы с каждым официантом на тему "Не укради" и "Поступай с людьми так же, как ты хочешь, чтоб они поступали с тобой"? Даже если ты сделаешь пати в карамельке, поставишь условия и далее по тексту, то АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не поменяется - они покивают головами и мысленно положат на тебя и твои требования детородный орган. В заведение, где экономят на официантах, администраторах и охране ты можешь хоть Дигвида привезти - это вообще никак не повлияет на отношение к клиентам
If life gives you a lemon, make lemonade
MASTERBOO прав
диджей моджо мой новый кумир!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
диджей моджо мой кумир. не распускай руки тут на моего пупсика))
все, что мы есть, - вода..
я бы не осмелилась встречаться с моджо.. он же БОХХХХХХХХХ, а я кто?
он слишком талантлив.. я могу лишь наблюдать за его творчеством со стороны
неее.. у меня всего две сиськи. его врядли это заинтересует. тут нужно что-то оригинальное.
Социальные закладки