Тема: BYD F3 vs. Nissan Almera. Что выбрать?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 113
  1. Вверх #21
    Новичок
    Конечно Almera. Блин, это должно быть понятно сразу. Сравни цены и получи результат - не зря японец стоит дороже. Но кайфа от него ты получишь гораздо больше. А всякие там навороты ты можешь сделать под себя уже, а не получить готовое в китайце фиг знает какого качества.
    А если часто гоняешь по трассе, то про китайца ваще забывай. Они еще не умеют делать качественно. Может в будущем будет, пока всё ужасно...

Я уже не говорю про использование нейро-лингвистического программирования( вспомните, что твориться в течении выборов, когда общественное мнение просто формируют по надобности!).
    И вот пришли марки авто, которые крупным компанием просто не нужны: они предлагают большее за меньше денег. Какая шумиха вокруг! Господа, заметьте из 37 ответов тулько у одного господина был опыт с китайцем. Откуда у Вас уверенность, что все так плохо? ВНУШИЛИ. Продавцы в салонах(тех же Дэу и прочих известных), и на форумах, где часто(не обижайтесь, но это так) пишут по заказу.
    Согласен- качество не то. А ВАЗы, ЗАЗы, Сенсы, таджикские нексии и метизы? Неужели они не ломаются в течении, хотя бы, первых трех лет? Ломаются.. Тогда почему нет такой шумихи? Привыкли...
    Так что лучше: дать меньше денег и получит полный фарш или переплатить, получить базу и со спокойной совестью перед общественным мнением(см. выше!) и покататься без поломок на пару месяцев больше? Давайте не забывать, что на продаже зап.частей всегда заработок выше чем продать авто полностью. Вы думаете в Германии, Японии, США об этом не знают?
    А теперь вспомним, что раб.сила в Китае все-таки очень дешевая. Да, наверное, качество хуже, чем у мазды. Но тоеты-то ведь сейчас собираются в Турции(вспомним турецкий инструмент) - и ничего!
    Хотелось бы услышать мнение все-таки владельцев BYD F3, ведь их кто-то покупает!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Alena777
    зачем сразу брать 50000 -90000 долларов, есть более лучшее варианты допустим от 20000-25000,если у него есть 17000,то и 20000 будет

3. Вверх #23
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    зачем сразу брать 50000 -90000 долларов, есть более лучшее варианты допустим от 20000-25000,если у него есть 17000,то и 20000 будет
    Если у человека было бы 20000-25000 , то думаю он бы к корейскому Ниссану или китайцу не присматривался , как еще вариант Луцкого КИА Черато не всплыл удивляюсь .
    А прямиком Мицубиши начал бы рассматривать.

4. Вверх #24
    Понятно что китайская машина вообще никому не нужна,но всёже может купить 3-4-х летнюю за эти деньги и марку получше?
    Безусловно дело ваше...

5. Вверх #25
    Ну может он увидел,ему понравилось и решил между этими двумя,а другие варианты не рассматривал

6. Вверх #26
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от pavlepav Посмотреть сообщение
    А теперь вспомним, что раб.сила в Китае все-таки очень дешевая. Да, наверное, качество хуже, чем у мазды. Но тоеты-то ведь сейчас собираются в Турции(вспомним турецкий инструмент) - и ничего!
    Хотелось бы услышать мнение все-таки владельцев BYD F3, ведь их кто-то покупает!
    pavlepav Тут не понятна Ваша цель опроса купить нормальную машину или убедить себе что покупка китайского автомобиля это самое удачное решение Вашей жизни.
    Про возможность вашей работы в автосалоне BYD не буду писать , дабы не делать поспешных обвинений .
    Китайский автомобиль - это всегда китайский автомобиль , он хорош в первый год эксплуатации ,когда блестит до нереальности , салон пахнет пластиком , владельцы начинают клеить вместо китайских - знаки европейских и японских автобрендов , а дальше наступает Ж.
    Мой товарищ которого я давно не видел , на встречу прикатил на внедорожнике черного цвета , внешне он очень напоминал Тоету Прадо , к тому же об моем предположении говорили знаки Тоеты и надписи Прадо по всему корпусу джипа , где только можно было их нацепить.
    Я конечно очень обрадовался за своего товарища который раскрутился на 50-60 тыс у.е. в свои 23 года , но зайдя в салон джипа -меня ждало разочарование - это оказался китаец Дади Шатл .
    Что можна сказать , автомобиль можна использовать вот только для вот таких разовых акции "полимоним понты" , в эксплуатации полное Г.
    За время езды у него отказывало несколько раз подогрев сидений , но а ключевым моментом моего знакомства с автопромом Китая , стало то что пока мы пошли на чай в Афину - его замечательный автомобиль включил сам фары , освещение салона - и всего за 2-3 часа , разрядил аккумулятор и заставил владельца и меня толкать

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У меня Альмера,правда, максимальная комплектация с МКП.Даже не знаю,что тебе сказать-ездит,не ломается ,расход бенза маленький,уже много раз говорил,что в ценовом диапазоне до двадцатки, я для себя ничего лучше не увидел.Китайца я бы не купил никогда,не верю ни единому слову их производителям.

8. Вверх #28
    Новичок
    Про возможность вашей работы в автосалоне BYD не буду писать , дабы не делать поспешных обвинений .

Я действительно проффесиональный продажник, но к автобизнесу отношения не имею.
    Я хочу брать машину в кредит. Сами понимаете, новую. Вы сидели в салоне BYD F3? Наверное нет. Салон там получше, чем в Алмере Классик. По качеству и по интерьеру. Двигло от мицика, ходовая кароллы. Кузов достаточно солидно смотрится. Полный фарш... 15.5 у.е.
    Алмера подороже будет(18). Пустая. Вот только имя громкое. А проработает на пару месяце дольше.
    Сейчас у меня служебный Фокус 1. 150тыс.: и все дышит ладаном.
    Авто сейчас делают на 5-7 лет. Исходя из этого почему бы не попробовать?
    И все-таки, кто-то на форуме владеет современным китайцем?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Двигло от мицика, ходовая кароллы.
    двигло не от мицика, а китайская копия двигла мицика.
    а про короллу.. уже говорили про фольксваген, ты вот про короллу. еще версии?

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Vlad90
    . почему бы не попробовать?
    Давай дружище, давай...

11. Вверх #31
    Ну неправда,что значит 18000 пустая, пустая стоит 15690,средняя комплектация 17290 и полная 19190 это конечно же с механической коробкой,такую вы и хотите насколько я знаю,а если в кредит,то и можно полной комплектации прикупить будите выплачивать на 70-100$ больше
    Всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

12. Вверх #32
    Новичок
    Ну тогда и порешили. Алмера!
    Новая тема как и где лучше взять ее в кредит?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну тогда и порешили. Алмера!
    Новая тема как и где лучше взять ее в кредит?
    пользуйся поиском. не раз такие темы поднимались

14. Вверх #34
    Лучше у официального диллера т.к. у меня друг ганяет новые машины в том числе и Альмеры и потом продаёт их в салоны типа Авто бум,авто экспресс...у них сборка не та что у официальных,запчастей потом может не быть,так что вперёд на Вильямса 89

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Двигло от мицика, ходовая кароллы. Кузов достаточно солидно смотрится. Полный фарш... 15.5 у.е.
    Алмера подороже будет(18). Пустая. Вот только имя громкое.
    Альмера Классик - это корейская машина - Самсунг СМ3
    за 18к я бы смотрел на японский Лансер-9
    и кстати - это будет настоящий мицык, а не его копия

16. Вверх #36
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Лучше у официального диллера т.к. у меня друг ганяет новые машины в том числе и Альмеры и потом продаёт их в салоны типа Авто бум,авто экспресс...у них сборка не та что у официальных,запчастей потом может не быть,так что вперёд на Вильямса 89
    Авто Бум сами привозят свои машины. При этом сборка у "серых" иашин, в отличие от официальных, как правило японская.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Альмера Классик - это корейская машина - Самсунг СМ3
    за 18к я бы смотрел на японский Лансер-9
    и кстати - это будет настоящий мицык, а не его копия
    Да? А что такое Самсунг СМ3?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да? А что такое Самсунг СМ3?
    юзаем гугл http://market.autoua.net/catalog/cars/nissan/almera_classic/

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    В этом неи необходимости. Этот Самсунг был в свое время скопирован с Альмеры, а теперь ему просто вернули девичью фамилию.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В этом неи необходимости. Этот Самсунг был в свое время скопирован с Альмеры, а теперь ему просто вернули девичью фамилию.
    Ок, копейки будем гордо величать fiat 124

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя