Тема: Жуткая авария на Львовской((пострадал мужчина ....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Да-да-да, все правильно. Если есть деньги на, скажем, новую Камри, ее не надо покупать, лучше купить Чери Амулет или уставшую семерку, а на остальные деньги их ремонтировать.

Знаете, вот эта фраза "все пропустили, а он нет"... Когда левый ряд останавливается пропустить поворачивающего через сплошную, а в правом ряду нет, и происходит ДТП - кто виноват? Тот, кто ехал по правому ряду, тот, кто поворачивал через сплошную, или тот, кто остановился в левом ряду?

Слушайте, а чем вас так обидели дорогие автомобили? Тем, что вы их не можете себе позволить?

ЗУ. Вам в детстве не объясняли, что заглядывать в чужой карман как минимум неприлично?
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чем вас так обидели дорогие автомобили? Тем, что вы их не можете себе позволить?
    Потому что в нынешних реалиях чем круче машина - тем выше порог вседозволености. Именно по вине водителей на дорогих машинах чаще всего происходят ДТП. Ибо я такой крутой лечу, все остальные расступитсь.
    Кстати, вот эта возможность купить дорогую машину очень мнительна. Много знаю людей, которые живут чуть ли не в сарае, но покупают себе крутую тачку, крутой мобильный, хотя как по мне лучше приличный ремонт дома забабахать. А потом ездят и не знают на что для этого танка бензин купить, или за что помятый бампер починить. Но главное же что перед друзьями-коллегами выпендрился.
    И мое мнение такое не потому что я не могу себе такую машину позволить, а потому что это правда. Даже если бы у меня были деньги, я бы себе не купила Крузак или Каен например. Люблю маленькие машинки.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну как всегда, все закомплексованные лузеры и тролли от обсуждения факта съехали на тему "все у кого денег больше чем у меня - скоты, все у кого меньше - лохи"

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Она поворачивала через прерывистую и один был ряд.Я дебил забил на знак 30 и ехал где-то под 80.Я считаю, что если человек переступает через правила, то должен отвечать за дальнейшее раз он такой крутой. А по поводу его крутости, то за рулём Крайслера был , по моему , просто водитель с фирмы.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Потому что в нынешних реалиях чем круче машина - тем выше порог вседозволености. Именно по вине водителей на дорогих машинах чаще всего происходят ДТП. Ибо я такой крутой лечу, все остальные расступитсь.
    Мне кажется, вы несколько преувеличиваете. По вине водителей на дорогих машинах происходят лишь самые резонансные ДТП, а это никак не "чаще всего". И люди гибнут одинаково что по их вине, что по вине остальных идиотов. Маршрутный автобус "Эталон" в Марганце можно назвать дорогим автомобилем?

Кстати, вот эта возможность купить дорогую машину очень мнительна. Много знаю людей, которые живут чуть ли не в сарае, но покупают себе крутую тачку, крутой мобильный, хотя как по мне лучше приличный ремонт дома забабахать. А потом ездят и не знают на что для этого танка бензин купить, или за что помятый бампер починить. Но главное же что перед друзьями-коллегами выпендрился.
    Скажите, а какое вам лично дело до того, как именно человек купил этот автомобиль? Я тоже таких знаю - живут впроголодь в "гостинке", зато катаются на "жыпах". И что? Почему это вас волнует? Это уже его проблемы, если он такой идиот. И его будут проблемы эту машинку ремонтировать, но вам-то какое дело?

Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Она поворачивала через прерывистую и один был ряд.Я дебил забил на знак 30 и ехал где-то под 80.Я считаю, что если человек переступает через правила, то должен отвечать за дальнейшее раз он такой крутой. А по поводу его крутости, то за рулём Крайслера был , по моему , просто водитель с фирмы.
    Водитель Крайслера нарушил правила. Вернее, скорее всего нарушил, а определит это экспертиза. Но даже если экспертиза подтвердит нарушение, оно тянет на "от 255 до 340 грн". А водитель Сенса не убедился в безопасности маневра, что повлекло ДТП. ИМХО из них двоих именно водитель Сенса нарушил хуже.

ЗУ. Кстати, такой вот Крайслер новый стоит от 30 тысяч. Я считаю, это отнюдь не "дорогая" машина. Просто средний автомобиль представительского класса. Для сравнения "маленькая машинка" Мини Купер новая стоит столько же.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да-да-да, все правильно. Если есть деньги на, скажем, новую Камри, ее не надо покупать, лучше купить Чери Амулет или уставшую семерку, а на остальные деньги их ремонтировать.

Знаете, вот эта фраза "все пропустили, а он нет"... Когда левый ряд останавливается пропустить поворачивающего через сплошную, а в правом ряду нет, и происходит ДТП - кто виноват? Тот, кто ехал по правому ряду, тот, кто поворачивал через сплошную, или тот, кто остановился в левом ряду?

ЗУ. Вам в детстве не объясняли, что заглядывать в чужой карман как минимум неприлично?

Сначала требуется подружиться с головой. Тогда будет уже что-то...
    Так вот, вспомним о капитане Очевидность... Если есть деньги на Камри новую -- это прекрасно А есть ещё 5% на страховку? И тогда никаких душевных терзаний, страховая выплатила, сделал что надо или новую купил и дальше рулишь...
    За сколько денег авто -- пусть волнует владельца. А вот то, что в этом авто сидит между рулем и сидением может вызывать беспокойство всех на дороге... Некоторые например (судя по их поведению на дороге) думают, что для дорогих авто какие-то особенные правила Или дурачки на дорогих авто притормаживающие перед рельсами, не такими, что можно побить ходовую, а перед любыми... Стоишь за ним, смотришь, думаешь и какой орган он без соли доедает, что так тормозит... Если ты уже сделал заявку, что ты мега чувак с мега авто, так будь им, едь нормально... Бо создаётся впечатление что человек продал мозг, совесть, соображалку, может ещё что из органов, купил себе авто и ездит... И это я пишу не про всех у кого дорогие авто, а конкретно тех экземпляров, которые понтуются своими игрушечками... Меня не чешет сколько и чего оно втюхало в игрушку. Меня больше интересует какие участники дорожного движения меня окружают. Некоторые ездят по финансовым или половым признакам. Едешь, едь себе, зачем всем показывать какой ты молодца. Пойди на Дерибасовскую, сними штаны и покажи... И я уверен, что найдётся много людей, которые подойдут, примеряются своим и очень сильно опустят самооценку понтующемуся товарищу...
    На дороге, не надо меряться. Просто едь.
    Вот примерчик вспомнил. Как отличить дурика от серьёзного водилы. Едешь себе по городу не напрягаясь, музычку слушаешь, за дорогой следишь. И тут тебе какое-то начинает чего-то там моргать. Первая мысля,-- Почему у меня сзади фар нет, я бы ему тоже поморгал... Следующая мысля, а что там на спидометре? На спидометре почти максимум допустимый в городе. Дальше мысля -- И куда же ты спешишь родной? И так в приятных размышлениях доезжаешь до светофора и смотришь чувак и не навороченный вовсе, стал и стоит как все... Наверно фары свои новые рекламировал, ато зачем ему ещё моргать? Или другой вариант когда аналогично едешь и тут вжжихххх мимо и даже не понял, что это было... Кто из них серьёзней пусть каждый решит сам
    А по поводу кто виноват? Просто. Есть два типа людей. У одних во всём виноваты другие, а они ни в чем не виноваты. У других во всём виноват сам, даже если кажется, что это не так.
    Как в больнице есть два вида пациентов. Тяжело больные и те которые жалуются на питание...
    И маленькое резюме по поводу финансов и дорог. Пусть у всех будет и побольше. А на дорогах ведут себя исходя из ПДД скоректированного пониманием и уважением к другим участникам дорожного движения...

И пару мудрых вещей, не от меня, от тех кто помудрее.
    Глубокие воды тихо текут.
    Чем более пустая бочка, тем громче гудит.
    Бренчит подкова в которой не хватает гвоздей.

Да, извиняюсь если где оффтоп. Модераторы, если посчитаете нужным можете меня наказать, или наградить

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    . Люди не по автомобилям меряются...

...А на счёт показывать, могу и показать... без комплексов, могу даже померяться... без комплексов...
    ... Пойди на Дерибасовскую, сними штаны и покажи... И я уверен, что найдётся много людей, которые подойдут, примеряются своим и очень сильно опустят самооценку понтующемуся товарищу...
    На дороге, не надо меряться.

Пусть у всех будет и побольше.
    Maksymoron, скажите, вы любую тему к вопросу "померяться" сводите? У вас, что, какие-то проблемы с этим?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Maksymoron, скажите, вы любую тему к вопросу "померяться" сводите? У вас, что, какие-то проблемы с этим?
    Нет, вообще если честно, то я первый раз в жизни прибег к этому примеру. Наверно меня впечатлил анекдот про психологов, что я писал выше. А тут как буд-то специально про авто зашла тема. У кого больше денег под капотом... Вот и пошел пример в дело Зачем что-то изобретать, когда можно воспользоваться уже готовым?

И не "скажите" а скажи Меня не много

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Мне кажется, вы несколько преувеличиваете. По вине водителей на дорогих машинах происходят лишь самые резонансные ДТП, а это никак не "чаще всего". И люди гибнут одинаково что по их вине, что по вине остальных идиотов. Маршрутный автобус "Эталон" в Марганце можно назвать дорогим автомобилем?
    Самые резонансные для меня = самые ужасные. То что копейки друг-друга в зад целуют каждый день с угрозой только для бамперов меня мало интересует.

Насчет ситуации в Марганце я пока не могу понять как такое могло произойти.

Скажите, а какое вам лично дело до того, как именно человек купил этот автомобиль? Я тоже таких знаю - живут впроголодь в "гостинке", зато катаются на "жыпах". И что? Почему это вас волнует? Это уже его проблемы, если он такой идиот. И его будут проблемы эту машинку ремонтировать, но вам-то какое дело?
    Это ответ на: Да-да-да, все правильно. Если есть деньги на, скажем, новую Камри, ее не надо покупать, лучше купить Чери Амулет или уставшую семерку, а на остальные деньги их ремонтировать.
    По моему нету ничего зазорного в уставшей семерке, зато есть чем семью кормить и ремонтировать эту семерку.
    Почему трогает? Потому что такая ситуация в семье одного моего хорошего знакомого, он уже замучился со совим батенькой, который тачки каждые пол года меняет, а в семью ничего не попадает. Поэтому понимаю что такой неадекват не устраивает не только людей на дороге, но и ближайших родственников.

ЗУ. Кстати, такой вот Крайслер новый стоит от 30 тысяч. Я считаю, это отнюдь не "дорогая" машина. Просто средний автомобиль представительского класса. Для сравнения "маленькая машинка" Мини Купер новая стоит столько же.
    Ну дык Крайслер ж посерьезней выглядет Купера, на нем можно по дороге по своим личным правилам летать.

10. Вверх #30
    Пешехода жалко! Шёл себе к любимой и получил автомобилем об забор!!!Ходить теперь стало опасно!

11. Вверх #31
    А Крайслер нарушил два правила- объезд стоячей колонны и превышение скорости.Но у нас теперь, из-за Гурвица ,появились взлётные полосы!

12. Вверх #32
    А Крайслер нарушил два правила- объезд стоячей колонны и превышение скорости.Но у нас теперь, из-за Гурвица ,появились взлётные полосы!
    Какой-такой колонны, новые сведения?

13. Вверх #33
    Может кто-то подробно описать ситуацию. Т.к. до конца не ясно что да как. Визуально не могу себе представить.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Я только с мая месяца проехал чуть менее 30 тыс.км.. И могу с полной уверенностью сказать, что нагло ездят как "крутые" машины, так и всякие убитые ВАЗы,ЗАЗы, ланосы и т.д.. Мне в "лобовую" атаку выходили как мерсы, так и "копейки" (про маршрутки на Николаевской трассе я вообще молчу). Стиль вождения никоим образом не зависит от стоимости авто. Всё зависит от воспитания.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Я только с мая месяца проехал чуть менее 30 тыс.км.. И могу с полной уверенностью сказать, что нагло ездят как "крутые" машины, так и всякие убитые ВАЗы,ЗАЗы, ланосы и т.д.. Мне в "лобовую" атаку выходили как мерсы, так и "копейки" (про маршрутки на Николаевской трассе я вообще молчу). Стиль вождения никоим образом не зависит от стоимости авто. Всё зависит от воспитания.

А некоторые думают, что от денег. И попробуй скажи что-то по поводу дорогой авто. Сразу скажут, что это из зависти...
    Как сказала одна знакомая,-- "Жигули это не машина, это диагноз". Поэтому про них даже нечего разговаривать... Хотя есть много приличных товарищей на жигулях...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    надо же - почти анекдотическая классика, только вместо мерина крайслер)
    А крайслер и мерин практически одно и то же))) Концерн один выпускает.. А бабенка да... сотворила классику... 30 лет, за рулем "Запора"... Есть правда ошибка в модели спорт болида - он 968, не 698. Почти порш, чуть не рассчитала мощу))

17. Вверх #37
    а может она просто хотела красиво утилизировать раритет? Просто не расчитала, что крайслер не пропустит женщину... Теперь хоть голова не будет болеть по поводу того, что с авто делать...
    Голова теперь будет болеть за какие шиши дорогие машины восстановить и выплатить лечение и моральный ущерб потерпевшим.

18. Вверх #38
    И мое мнение такое не потому что я не могу себе такую машину позволить, а потому что это правда. Даже если бы у меня были деньги, я бы себе не купила Крузак или Каен например. Люблю маленькие машинки.
    На мой вопрос брату, директору регионального представительства одного из банков, "покупают ли Лексусы и Мерсы в кредит??" получил ответ: "Их 90% случаев только в кредит и покупают." Но не важно. Человек платит деньги за собственность. Ее нужно уважать другим или за неуважение платить деньги. А еще нужно уважать ПДД. Те пропустили, а тот не пропустил... Что за ересь??? Человек ехал. Ничего не нарушал, а тут раз и вывалила красотка на своем Сексе... простите Сенсе... Глаза Бог зачем дал??? Не только, чтобы на них очки одевать и красить.
    И на десерт о позитиве)))) Видел такой гламурный Запар, что ржал минут 15. Аж захотелось сфоткать. Номера на машине стоят больше машины. Заценивайте)))))) И больше позитива!!!
    Изображения

19. Вверх #39
    По новому постановлению, на знак 30 можете положить если в комплексе с ним нет знака "Ремонтные работы" или "Осторожно дети"!!!

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    По новому постановлению, на знак 30 можете положить если в комплексе с ним нет знака "Ремонтные работы" или "Осторожно дети"!!!
    А что за знак: "Осторожно дети"???

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права