Тема: Воздержание.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 191
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Жук
    100 дней воздерживался (целибат). "Было круто" (с)

Советую предварительно записаться на зимовку на полярную станцию
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    афера в юбке, кажется мы друг друга не поняли меня всё устраивает, я готов воздерживаться от секса год, если надо. Мне интересно, есть ли у кого-то из присутствующих подобный опыт. Кажется, нет

3. Вверх #23
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Арсен, теперь я думаю что мы др. др. поняли! :beer2:
    опыта у меня небыла!
    и надеюсь что не будет!

4. Вверх #24
    Желаю Вам удачи только сдержите свой обет думаю что Вы сумеете

5. Вверх #25
    Посетитель
    Не, ну все равно расслабляться както надо.

6. Вверх #26
    Alianda, спасибо за пожелания!
    SirYoguk, вот именно! но сама практика подразумевает расслабление а проблем со здоровьем не будет, т.к. накапливаемая энергия сублимируется при выполнении одного из упражнений (как минимум одного).
    И всё же, может, есть кто-то , кто получил опыт воздержания?

7. Вверх #27
    intway070
    гость
    Арсен, а что и рукой низзя???

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для barabaka
    а проблем со здоровьем не будет, т.к. накапливаемая энергия сублимируется при выполнении одного из упражнений
    интеренсно, во что єто єта єнергия сублимируется? 4й закон ньютона открыть собираетесь??

Госспати.. Вся затея не в том, что бы год девчёнок не радовать -- в том, что бы в течение года вести бесполую жизнь. Ни страстями, ни помыслами. Учитывая же современный уровень развития рекламы, нравов и прочих взиуальных воздействий, не думаю, что твоя подсознание выдержит больше недели-двух. И если потенциально это возможно , то первый же сон на спине тебе покажет такое, о чём ты (как это моежт казаться) и в жизни не догадался бы...

Так что попробуй, но дело это гиблое. Либо же действительно, иди в полярники.
    ...ДикОоБразЕн

9. Вверх #29
    Злое_Ведро, дело не в том, с кем и как, а дело в том, если тебе интересно, что во время секса тратится ци из нижнего котла (нижний даньтянь) в больших количествах. А на первой ступени ученик накапливает и воспитывает ци именно в области нижнего котла.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    а проблем со здоровьем не будет, т.к. накапливаемая энергия сублимируется при выполнении одного из упражнений
    интеренсно, во что єто єта єнергия сублимируется? 4й закон ньютона открыть собираетесь??

Госспати.. Вся затея не в том, что бы год девчёнок не радовать -- в том, что бы в течение года вести бесполую жизнь. Ни страстями, ни помыслами. Учитывая же современный уровень развития рекламы, нравов и прочих взиуальных воздействий, не думаю, что твоя подсознание выдержит больше недели-двух. И если потенциально это возможно , то первый же сон на спине тебе покажет такое, о чём ты (как это моежт казаться) и в жизни не догадался бы...

Так что попробуй, но дело это гиблое. Либо же действительно, иди в полярники.
    летом я уже проходил первую ступень и у меня есть 100-дневный опыт. Если РЕГУЛЯРНО делать Ян Цигун (вышеупомянутоя упражнение), то проблем не возникнет. И никаких законов открывать не надо
    Из моего опыта я заметил периодичность в дней 15-20 (когда очень хотелось), но эротические сны не снились --- и хорошо, т.к. во сне тоже нельзя

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    Арсен, какой то неправильный у тебя Цигун... чесслово.Я занимаюсь Рейки. я Мастер Рейки, но мне никто не запрещает заниматься сексом... капец. не. что то ты не туда пошел... кто мастер у тебя?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Мастер у него - его бывшая девушка!
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    Deniska, та не, все равно не правильный у него Цигун.. правда.. там нет никаких воздержаний. У меня мать занимается Цигуном уже лет 5.лана. сегодняя уже не в состоянии. завтра буду спорить с Арсеном и его мастером)))

14. Вверх #34
    Арсен, раз речь идет о цигуне, то будет одна БОЛЬШАЯ проблема - поллюции. Если бы речь шла просто о проигранном споре , тады ладно, но цигун имеет в виду не просто воздержание, но и полное прекращение потерь спермы. Днем то это легко, а ночью приходит кариес... ой, т.е. поллюция.
    Там конечно всякие методики предотвращения есть, но че то они на белых людях криво работают. У меня как то получилось 113 дней, но я при этом чуть ли не постоянно был полумертвый от голода, так что организм просто не имел ресурсов еще и сперму производить.
    А вот так чтобы в здоровом состоянии 100 дней... Трудно ночью будет.
    avp, просто есть нормальные практики, а есть те что преподают за деньги Если берут деньги, то не могут требовать от учеников то, чего ученикам не понравится, ибо уйдут Ну а вообще есть разные напрвления.

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    OM, ты знаешь... ладно. не буду я с тобой спорить, все равно ж не поверишь, что деньги не платила)
    воздерживайтесь себе на здоровье))) Только вот не пойму: Что вам это даст?)))) Если уж такими способами надо заставлять себя что то принять в голове... и вспоминать об этом как об "полумертвый от чегототам".. то... простите)) Не поможет.Потому как надо жить в этом состоянии, а не рывками в 100 дней что то делать или не делать...Да и в занятиях цигуном для здоровья никаких воздержаний не нужно. А для неподготовленных это даже опасно. Но.. каждый выбирает свой путь сам, что очень радует))

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    А ночные поллюции являются воздержанием?

17. Вверх #37
    Шветка Аватар для April
    они являются его следствием...
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    April, какая ты умная...
    Но всё-таки, если произойдёт поллюция - это заново начинать воздержание?

19. Вверх #39
    Шветка Аватар для April
    Magne, нет, извините, я не претендую...
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

20. Вверх #40
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Если РЕГУЛЯРНО делать Ян Цигун (вышеупомянутоя упражнение), то проблем не возникнет.
    Я в принципе достаточно много слышал синонимов для слова "секс", думаю "Ян Цигун" ничем не хуже других
    А насчет воздержания... могу похвастаться как минимум 15летним воздержанием (0-15 лет моей жизни), до первой поллюции ))
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права