100 дней воздерживался (целибат). "Было круто" (с)
Советую предварительно записаться на зимовку на полярную станцию![]()
100 дней воздерживался (целибат). "Было круто" (с)
Советую предварительно записаться на зимовку на полярную станцию![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
афера в юбке, кажется мы друг друга не понялименя всё устраивает, я готов воздерживаться от секса год, если надо. Мне интересно, есть ли у кого-то из присутствующих подобный опыт. Кажется, нет
![]()
Арсен, теперь я думаю что мы др. др. поняли! :beer2:
опыта у меня небыла!
и надеюсь что не будет!
Желаю Вам удачи только сдержите свой обет думаю что Вы сумеете
Не, ну все равно расслабляться както надо.
Alianda, спасибо за пожелания!
SirYoguk, вот именно!но сама практика подразумевает расслабление
а проблем со здоровьем не будет, т.к. накапливаемая энергия сублимируется при выполнении одного из упражнений (как минимум одного).
И всё же, может, есть кто-то , кто получил опыт воздержания?
Арсен, а что и рукой низзя???
интеренсно, во что єто єта єнергия сублимируется? 4й закон ньютона открыть собираетесь??а проблем со здоровьем не будет, т.к. накапливаемая энергия сублимируется при выполнении одного из упражнений
Госспати.. Вся затея не в том, что бы год девчёнок не радовать -- в том, что бы в течение года вести бесполую жизнь. Ни страстями, ни помыслами. Учитывая же современный уровень развития рекламы, нравов и прочих взиуальных воздействий, не думаю, что твоя подсознание выдержит больше недели-двух. И если потенциально это возможно , то первый же сон на спине тебе покажет такое, о чём ты (как это моежт казаться) и в жизни не догадался бы...
Так что попробуй, но дело это гиблое. Либо же действительно, иди в полярники.
...ДикОоБразЕн
Злое_Ведро, дело не в том, с кем и как, а дело в том, если тебе интересно, что во время секса тратится ци из нижнего котла (нижний даньтянь) в больших количествах. А на первой ступени ученик накапливает и воспитывает ци именно в области нижнего котла.
летом я уже проходил первую ступень и у меня есть 100-дневный опыт. Если РЕГУЛЯРНО делать Ян Цигун (вышеупомянутоя упражнение), то проблем не возникнет. И никаких законов открывать не надоСообщение от Лёха К.
![]()
Из моего опыта я заметил периодичность в дней 15-20 (когда очень хотелось), но эротические сны не снились --- и хорошо, т.к. во сне тоже нельзя
Арсен, какой то неправильный у тебя Цигун... чесслово.Я занимаюсь Рейки. я Мастер Рейки, но мне никто не запрещает заниматься сексом... капец. не. что то ты не туда пошел... кто мастер у тебя?
Мастер у него - его бывшая девушка!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, та не, все равно не правильный у него Цигун.. правда.. там нет никаких воздержаний. У меня мать занимается Цигуном уже лет 5.лана. сегодняя уже не в состоянии. завтра буду спорить с Арсеном и его мастером)))
Арсен, раз речь идет о цигуне, то будет одна БОЛЬШАЯ проблема - поллюции. Если бы речь шла просто о проигранном споре, тады ладно, но цигун имеет в виду не просто воздержание, но и полное прекращение потерь спермы. Днем то это легко, а ночью приходит кариес... ой, т.е. поллюция.
Там конечно всякие методики предотвращения есть, но че то они на белых людях криво работают. У меня как то получилось 113 дней, но я при этом чуть ли не постоянно был полумертвый от голода, так что организм просто не имел ресурсов еще и сперму производить.
А вот так чтобы в здоровом состоянии 100 дней... Трудно ночью будет.
avp, просто есть нормальные практики, а есть те что преподают за деньгиЕсли берут деньги, то не могут требовать от учеников то, чего ученикам не понравится, ибо уйдут
Ну а вообще есть разные напрвления.
OM, ты знаешь... ладно. не буду я с тобой спорить, все равно ж не поверишь, что деньги не платила)
воздерживайтесь себе на здоровье))) Только вот не пойму: Что вам это даст?)))) Если уж такими способами надо заставлять себя что то принять в голове... и вспоминать об этом как об "полумертвый от чегототам".. то... простите)) Не поможет.Потому как надо жить в этом состоянии, а не рывками в 100 дней что то делать или не делать...Да и в занятиях цигуном для здоровья никаких воздержаний не нужно. А для неподготовленных это даже опасно. Но.. каждый выбирает свой путь сам, что очень радует))
А ночные поллюции являются воздержанием?
они являются его следствием...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, какая ты умная...
Но всё-таки, если произойдёт поллюция - это заново начинать воздержание?
Magne, нет, извините, я не претендую...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Я в принципе достаточно много слышал синонимов для слова "секс", думаю "Ян Цигун" ничем не хуже другихЕсли РЕГУЛЯРНО делать Ян Цигун (вышеупомянутоя упражнение), то проблем не возникнет.
А насчет воздержания... могу похвастаться как минимум 15летним воздержанием (0-15 лет моей жизни), до первой поллюции))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки