|
i do direct
все это хорошо при условии, что актеры пофи, причем профи неслабые. Как много таких можно найти? единственный выход - собраться посмотреть кто что может - попробовать парочку пьес сыграться и под характерологию каждого писать сценарий ... подругому только продолжительные курсы у видных мастеров (кто сейчас из таких есть, чтоб учили- в том смысле что не "понтовитые", а МАСТЕРА?)... отаке
В общем если есть те кто хочет попробовать себя "без опыта работы" - пишите в личку или форум - пересечемся и помещение найдем. но в начале учим стишок и отрывочек прозы![]()
бесплатно - ни одного профи не найдешь, это точно. Могут пойти актеры молодежных театральных студий, театральный лицей, скажем
i do direct
бесплатно вообще ничо не найдешь... просто предложить засветиться, а самое реальное провести время с интересом и какой-то пользой. Театральный лицей - это хорошо, но думаю в этом случае, я например не сманю к себе, не имея театральных титулов , Да и будут сильно мешать желания "попасть к великому режисёру" (таких хорошо в массовку берут). В данном случае - немного похоже на путь "Масок" люди хотели собрались и у них получилось, а вот если бы пошли путем - театральное училище , ВУЗ... то не известно получилось бы... может бы и не взяли никого никуда... Современные технологии (камеры, интернет) подсказывают решение- хочешь быть режисёром, сценаристом, актером - будь им.Больших препятствий для реализации проекта не вижу.
Последний раз редактировалось serg-shs; 13.01.2008 в 13:29.
я напомню: проекта нет. нет основного - идеи, что снимать![]()
i do direct
будут люди - будет что снимать, я вроде какие-то очень приблизительные наброски приводил выше...
Доброго времени суток, ув. форумчане. Как я и обещал, выложил свои труды. Конечно это очень далеко от совершенства, но если надо, готов учится и усовершенствоватся. Главное чтобы был материал для работы. Делалось все через Movie Maker.
Зимние олимпийские игры: тексты - плод труда моего компаньона. Идея и озвучка общая, монтаж мой.
Ямакаси: мой только видео и аудио монтаж.
http://jeck98.mylivepage.ru/file/1201_Movie
Последний раз редактировалось Perhan; 14.01.2008 в 09:41.
да, видео неплохое. Соответствует стилистике. А где там ты сам, собственно ?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Пока ты не определишся на бумаге (с точностью до точки), что ты хочешь увидеть в конце, даже не начинай.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
подумаю, подумаю, но не нужно забывать, что ВСЕ ЭТО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в хорошем смысле слова, а сценарий для самодеятельности, точнее следование сценарию, мягко говоря не желательно - импровизация лучше смотрится (конечно когда как)...
Ну, значится я понимаю, что ты будешь четвертым... ой, извиняюсь, конечно первым... ?
ну как хош... Нам проще, я вот джаз люблю - ну и соответственно импровизацию, ну хоть в музыке...
Социальные закладки