интересует платье как в 13 и 20 посте, только чтобы выше колена были. Напишите в личку сроки и цену.
|
интересует платье как в 13 и 20 посте, только чтобы выше колена были. Напишите в личку сроки и цену.
Здравствуйте,очень нравится еще с прошлой темки пальтишко в белом и красном исполнении с косой застежкой на одну пуговицу.Хочется такое красное, но по-короче.Если можно, то примерно цену, размер S-M.Спасибо.
Здравствуйте! У Вас просто великолепные работы! Очень хочу вязаное платье такого плана, только длина немного выше колен. Напишите пожалуйста в личку сколько будет стоить и когда можете начать вязать. Заранее спасибо!
Я назову планету именем твоим...
Наталья Николаевна, напишите, пожалуйста, сколько будет стоить примерно такая шапочка (только шапочка) с помпоном как на фото с Вашей дочкой, только колпак я хочу длиннее, что-то типа а-ля Буратино, цвет черный
γάμμα
Добрый день. Меня интересует, можно ли связать полотно из хлопка в разноцветную полоску, размером 47см на 100см. Мне таких надо 4 штуки. Напишите в личку плз и цену
![]()
Наталья Николаевна, огромное вам спасибо за свитерочек!!!!!дома померяла и он просто обалденный!такой тепленький и приятный! именно то, что я хотела, спасибо за ваши золотые ручки!!!!![]()
Доброе утро.
вот фото платья, а все остальное в личке
Через сколько дней будет готово?
и еще чуть-чуть
комплект платье+гетры 750 грн
фотографии надо смотреть в полном размере, тогда не будет искажаться рисунок жаккарда
Последний раз редактировалось kron_27; 13.12.2010 в 21:43.
Красивые платьица.
Понравились №5,№9,№19,№37 что есть из них на 48(L) р-р?
Социальные закладки