|
в смысле? Блютус-гарнитура - это звуковоспроизводящее устройство, просто с передачей сигнала по радиотракту, и ему пофиг что воспроизводить - голос или сигнал со встроенного в телефон мп3-плеера
ЧЕСТНАЯ Нокия вполне может стОить меньше 50 баков.. Зависит от качества и дизайна... ЗалЕпой китайской не торговали НИКОГДА!!!
опять же, повторюсь - плантрониксов свежих не юзал, честно...
бывают - неплохие...
не знаю у меня ничего не болит при весе в 7 грамм, одно но появляется треск и шум когда относишь подальше от "уха" телефон, на поясе нормально, а дальше хреновенько, шо делать?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
![]()
У самого такое чудо. Удобно, легко. Качество - выше среднего как для подобных гарнитур.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Я то как бы не упираюсь в 50$,так просто спросил.Из всего вышесказаного я так понял что мне нужно: качественная передача звука,удобство и прием хотя бы в радиусе 5м.Вообщем нужно примеряться.
wazlaw
Куда собсно можно подъехать?
Ищу гарнитуру SonyEricsson HBH-662 (с дисплейчиком). Может кто знает, где есть в продаже, сообщите, пожалуйста.
Предыдущая гарнитура HBH-660 честно отработала более двух лет в активном режиме, потом умер аккумулятор, но никто не берется менять.
Последний раз редактировалось Gull; 05.02.2008 в 19:03.
Социальные закладки