|
Уже два дня по одесским новостям крутят про жителей на Матросова (возле Канатной). Их даже не предупредили, что их отселяют. Участок продали в мгновение ока в конце 2007 г. ЗАО "Черноморец" не удосужился оповестить жильцов и город вообще-то тоже. Об этом они узнали из СМИ. Ужас. Но ещё ужаснее то, что их ждет впереди. Жильцы рассказывают, что они обратились к депутатам горсовета своим, и те показали уже списки новых квартир, которые будут выдавать взамен, так там жильцы, которые не живут в доме уже 5 лет, а подписан список человеком, который тоже уже давно не работает в местном ЖЭКе, он уже зам. мэра. Представляете, как ещё можно прокурутить этих жильцов? Жуть и "браво" г-ну Климову.
А где именно на матросова ? там где частный сектор? живу рядом ничего не знаю![]()
в глубине за общагами? очень интересно..... и что на сегодняшний день там? хожу там редко.
Тельвак, что ли подписал? Так и напиши. Для него это мелочи. Что ты! Это же такой зам! Он знает что надо выкорчевать 273 пня . А вы о каких то квартирах.а подписан список человеком, который тоже уже давно не работает в местном ЖЭКе, он уже зам. мэра. Представляете, как ещё можно прокурутить этих жильцов? Жуть и "браво" г-ну Климову.
Фамилию не знала, поэтому не написала. Кстати, на той неделе уже официально отдали землю под застройку в пер. Матросова. Когда рассматривался вопрос, под мерией стояли пикетчики, но увы. А ещё г-на Климова решением суда освободили от уплаты штрафа за незаконное строительства Привоза, пр-та Шевченка, мало того, ещё и задним числом выдали разрешение на строительство.
А ещё 10% в ФК черноморец должны перечислять городу. А ещё..., а ещё .. Что? И вас коснулось, и за вами пришли? Или бульдозера испугались? Идите и жалуйтесь в приёмную ПР на Семинарскую . Пустите сопли, мол мы за вас голосовали. А лучше всего голосуйте за ПР всегда!А ещё г-на Климова решением суда освободили от уплаты штрафа за незаконное строительства Привоза, пр-та Шевченка, мало того, ещё и задним числом выдали разрешение на строительство.
Паритя регионов forever.
Все правильно сначала Одесса голосует 70% - за, а потом жалуется.....
Уважаемые, прошу вас - давайте хоть тут политику не трогать! ОК?
Надоело, честное слово...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я уже писала, что до того, как люди узнали, что их дома под снос, уже были составлены списки кому какую квартиру полагается, т.е. за них уже давно все решили, не учитывая их мнение (об этом говорили в одесских новостях), и я только представляю, как люди попали и искренне им сочувствую.
Я живу в Переулке Матросова - это жопа, всё Одессу продали и Вас тоже.
Последний раз редактировалось Диня; 19.02.2008 в 22:49.
Социальные закладки