Тема: Моя Жена встретила первую любовь. Как быть?

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 741
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для КОТ Бонифаций
    Артем, ты -мужик, глава семьи!!! Сказал, что никуда не ехать, значит не ехать. Пусть сам едет на каникулы. Борись , дружище!!! Но палку перегинать тож не стоит... Красиво все делай.))))) Удачи!!

2. Вверх #22
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Жена- по второй специальности- юрист.ЕЙ чуть больше 35)))
    Хм..не девочка уже. Должна понимать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #23
    Электроник

Месяц назад на сайте ОДноклассники нашелся наш одноклассник Леня. После школы моя жена с Леней готовились к свадьбе, но потом разбежались, и Леня уехал на пмж в США. Леня написал, что летит к нам по делам.
    Прилетел,встретили,посидели в ресторане ,вспоминали молодость, сравнивали жизнь тут и там, все как обычно.
    Только вот взгляды Лени и моей жены были совсем не дружеские.
    Я хорошо знаю свою жену, ее реакции на людей, поэтому сразу заметил, что она волнуется.И Леня тоже.
    На следующий день Леня попросил нас помочь ему с одним делом и мы опять поехали втроем.Весь день были вместе.
    А потом Леня улетел. И началось.
    Звонки, СМС, скайп, и все вроде бы по делу.Но только с женой.
    Предлог нормальный- открытие бизнеса в Одессе, перспективы хорошие, жена очень даже в теме, поэтому ее помощь и консультации Лене нужны.
    Но я же вижу, что они не только из=за бизнеса общаются.
    Жена ничего не скрывает,я в курсе всех событий, но мне это не нравится.
    Вроде бы бизнес, деньги, а разговоры какие-то не деловые.
    Пару моментов особенно интересны.
    Леня -миллионер, у него серьезный бизнес.
    И он развелся со своей женой.
    Моя жена несколько раз , вроде бы в шутку, говорила- брошу тебя, уеду к Лене, он меня до сих пор любит.
    Скоро Леня прилетит, и дела закрутятся сильнее.
    Что делать с бизнесом Лени, помогать ему или нет?
    Что говорить жене?
    Как быть?
    Спасибо всем неравнодушным за участие.
    Кстати, пару дней Леня написал,что везет Жене подарок -новый Iphone 4 , и еще предложил на зимние каникулы поехать в Альпы .
    Я на лыжах не очень,пару раз в Карпатах были,Жена-фигуристка в детстве, стоит крепче. Чувствую, доездимся )))
    Неужели большие деньги смогут вернуть старые чувства?
    Или это просто хочется больших денег?
    Или что это?
    Я теряюсь. Не понимаю , чего ждать.

Ты попал в болото. Сочувствую. Начнешь дергаться - засосет и все. Соберись, возьми эмоции под контроль и будь готов к самому худшему. Поговори с ней, опиши свои наблюдения совершенно спокойно, понимающе. Дальше по ситуации.

"Моя жена несколько раз , вроде бы в шутку, говорила- брошу тебя, уеду к Лене, он меня до сих пор любит. " - будь готов к такому повороту событий. Ты ее любишь? (странно, что она такое выдает так быстро)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Отдай мяч Лене" (с). ))) Если без шуток..отпусти.. если не вернется-значит правильно сделал. Не мучайся.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для unon
    Мда мужик попал ты крепко, то что она говорит тебе "Брошу все уеду к Лене" это она не шутит, это она так рога тебе примеряет и смотрит на твою реакцию, ты кстати как отреагировал когда она первый раз так пошутила?
    Все полумеры это все фигня, тебе надо сесть и серьезно поговорить с женой, сказать что так и так, что ты ее любишь и тебе не приятно когда твоя жена общается со своей первой любовью (ты же со своей не общаешься?) и поставить ультиматум выбирай милая либо я, либо твое общение с Леней. Кстати она быстрее всего снова постарается все свести в шутку, либо назовет тебе шизофреником не ведись будь тверд как скала.
    Я понимаю что жена для тебя многое значит и наверно в душе ты боишься что выберет она Леню (ведь он богаче, красивей, романтичнее), но поверь что если это действительно ЖЕНА то выберет она тебя и поймет то о чем ты просишь, а если нет то удалено оно тебе надо?, хочешь быть быть обладателем шикарных рогов? ковриком? номером два?
    Я вообще не против это личное дело каждого.
    И еще тут кто-то писал что это судьба, это товарищи не судьба, это удалено, женщина принявшая решение выйти замуж должна прекрасно понимать что все остальные мужчины в том числе и первые, вторые любови именно как мужчины должны для нее умереть (впрочем это должен понимать женясь и мужчина).

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.10.2010 в 17:23.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Ну, есть такие женщины (как и мужчины), которые всю жизнь с ветки на ветку скачут в поисках где лучше. Ну и, естественно, пока за другую ветку хорошенько не ухватятся, первую не отпускают.
    Для создания семьи - хуже не найти.
    Не раз видел я, как умные, сильные и талантливые люди ломались, когда начналась в жизни черная полоса и ко всем проблемам прибавлялось предательство самого близкого человека.
    Истинно говорю Вам: если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло. ;о)

Да, кстати, запороть чуваку бизнес, зная в деталях законы местных джунглей - раз плюнуть.
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Кстати, пару дней Леня написал,что везет Жене подарок -новый Iphone 4 , и еще предложил на зимние каникулы поехать в Альпы .
    Я на лыжах не очень,пару раз в Карпатах были,Жена-фигуристка в детстве, стоит крепче. Чувствую, доездимся )))
    Или что это?
    Что бы там нибыло, если любите ее, боритесь до конца. Его поезд ушел еще тогда, после школы. Если хочет дружить, дружите все вместе, если смотрит не так, нужно выяснять все на месте, желательно с ним. Если не поймет Вашего желания не лезть ему так глубоко в Вашу жизнь, глядя на прошлое, объясните мягко. Не поймет - уничтожте. )))
    А вообще, если есть деньги - купите ей новый Iphone 4 сами, первее его посылки. А его Iphone сразу же продавайте.
    Главное ни за что не давать за вас платить!
    А еще, желательно, добиться чтоб все контакты были в Вашем присутствии.

8. Вверх #28
    Электроник

Цитата Сообщение от unon Посмотреть сообщение
    Мда мужик попал ты крепко, то что она говорит тебе "Брошу все уеду к Лене" это она не шутит, это она так рога тебе примеряет и смотрит на твою реакцию, ты кстати как отреагировал когда она первый раз так пошутила?
    Все полумеры это все фигня, тебе надо сесть и серьезно поговорить с женой, сказать что так и так, что ты ее любишь и тебе не приятно когда твоя жена общается со своей первой любовью (ты же со своей не общаешься?) и поставить ультиматум выбирай милая либо я, либо твое общение с Леней. Кстати она быстрее всего снова постарается все свести в шутку, либо назовет тебе шизофреником не ведись будь тверд как скала.
    Я понимаю что жена для тебя многое значит и наверно в душе ты боишься что выберет она Леню (ведь он богаче, красивей, романтичнее), но поверь что если это действительно ЖЕНА то выберет она тебя и поймет то о чем ты просишь, а если нет то нах оно тебе надо?, хочешь быть быть обладателем шикарных рогов? ковриком? номером два?
    Я вообще не против это личное дело каждого.
    И еще тут кто-то писал что это судьба, это товарищи не судьба, это бля...во, женщина принявшая решение выйти замуж должна прекрасно понимать что все остальные мужчины в том числе и первые, вторые любови именно как мужчины должны для нее умереть (впрочем это должен понимать женясь и мужчина).
    Не согласен.
    Подумай, чем ему грозит скрытое их общение. Еще год неведения и потом расставание?
    Пусть расставляет все точки над "i". Пусть общаются на виду. Имхо.

9. Вверх #29
    Электроник

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Что бы там нибыло, если любите ее, боритесь до конца. Его поезд ушел еще тогда, после школы. Если хочет дружить, дружите все вместе, если смотрит не так, нужно выяснять все на месте, желательно с ним. Если не поймет Вашего желания не лезть ему так глубоко в Вашу жизнь, глядя на прошлое, объясните мягко. Не поймет - уничтожте. )))
    А вообще, если есть деньги - купите ей новый Iphone 4 сами, первее его посылки. А его Iphone сразу же продавайте.
    А если она его не любит? Может проще отпустить?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если она его не любит? Может проще отпустить?
    Это пожалуй единственная причина, по которой все можно пустить на самотек. Но при этом, чтоб знать что ее решение осмысленно, все равно нужно выждать паузу, опустить ее на землю, сбить этот напор американца, которым он врезается в личную жизнь, короче убрать на время его.

11. Вверх #31
    User banned
    Или что это?
    Что говорить жене?
    Как быть?
    Что делать?
    Быть лучше Лёни.

Ну а "отпусти" - это удел слабаков и тех кто не понимает что если муж превратил семейную жизнь в болото, то не стоит удивляться что Лёни и без денег могут увлечь жену.

Здесь дело не в деньгах, потому что таких Лёнь немеряно ходит по Одессе, моложе и интереснее тебя, так что если не будешь уделять внимание своей жене достаточно, чтобы ей не были интересны другие Лёни, то совершенно логично, что ей будут интересны другие Лёни.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    ИМХО это все не выход, если женщина встала на эту дорожку, то пропадет Леня (уничтожет его автор как Вы пишете) то со временем появиться Вася, потом Петя и т.д. Следить как Вы пишите, не оставлять их одних, в телефоне лазить, в компе и что тратить СВОЮ жизнь на это?
    Ну и как долго протянет автор при таком режиме жизни?
    Любовь женщины- это в первую очередь уважение, а жена автора судя по той фразе которую она ему сказала его к сожалению уже не уважает.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Тут еще интересен один момент....Были ли до этого измены со стороны жены, или какие-то подобные отношения с другими мужчинами (одноклассниками, друзьями, подружкиными знакомыми и тд)....
    И если да, то как автор на них реагировал....какова была его позиция в этих ситуациях

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Действительно, задай все вопросы в лицо...зачем таить что то? думать, подбирать слова...
    Просто спроси или туда или сюда....пусть определится до Альп..

может сразу с чемоданами в Альпы....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 12.10.2010 в 13:05.

15. Вверх #35
    User banned
    ИМХО это все не выход, если женщина встала на эту дорожку, то пропадет Леня (уничтожет его автор как Вы пишете) то со временем появиться Вася, потом Петя и т.д. Следить как Вы пишите, не оставлять их одних, в телефоне лазить, в компе и что тратить СВОЮ жизнь на это?
    Ну и как долго протянет автор при таком режиме жизни?
    Любовь женщины- это в первую очередь уважение, а жена автора судя по той фразе которую она ему сказала его к сожалению уже не уважает.
    Госди ... я плакалъ ... за любовь женщины - это в первую очередь уважение.

Мужчины. Существование на планете других мужчин - это нормальное и естественное явление. Более того на своем жизненном пути жена может встретить немерянное количество мужчин - и Лёнь и Петь и Вась. Поэтому если вы ждете что от вас не уйдут только потому что вы - венец творенья, то у меня для вас есть неприятный сюрприз. О том что вы - венец твоверения для своей жены вы должны ей доказывать каждый день, иначе поменяет она вас на другого Васю и будет права.

А об уважении, любффи и о том что 35 лет уже не девочка расскажут другие товарищи, которые просто уже не интересны другим и им не к кому уходить.

Быть лучшим мужчиной для своей жены - это нормально, только это не означает что если вы ничего для этого не делаете автоматически делает вас в глазах вашей жены - лучшим на фоне других мужчин.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Быть лучше Лёни.

Ну а "отпусти" - это удел слабаков и тех кто не понимает что если муж превратил семейную жизнь в болото, то не стоит удивляться что Лёни и без денег могут увлечь жену.

Здесь дело не в деньгах, потому что таких Лёнь немеряно ходит по Одессе, моложе и интереснее тебя, так что если не будешь уделять внимание своей жене достаточно, чтобы ей не были интересны другие Лёни, то совершенно логично, что ей будут интересны другие Лёни.
    знаю очень много примеров из жизни, когда муж в лепешку ради жены разбивался и пылинки сдувал, и обеспечивал всем всем и вниманием в том числе, и что? Все равно Леня находился. Тут как бы от женщины тоже зависит.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    1. Интересно как Вы с ней сошлись? Если сразу после Лени, то вероятность того что Вы стали клином (клин, клином вышибают) очень велика. Можнет она все это время жила с любовью в сердце к этому Лене?
    2. Отпустить, не отпустить - вот в чем вопрос.
    Нельзя прожить полноценную, счастливую жизнь с человеком, в сердце у которого живет другой человек. А если Вы любите, то для любимого человека сделаете многое, даже отпустите, засунув свой эгоизм в потайное место. Лишь бы любимому человеку жилось хорошо. А как же Вы потом? Все хорошо...Все что делается - все к лучшему. Может и это не Ваша судьба...просто на данном жизненном этапе ВЫ были вместе и было Вам хорошо....А где-то за поворотом Вас ждут новые чувства, может быть посильнее и более искренние, чем предыдущие. Ведь когда что-то заканчивается, то что-то другое начинается...

18. Вверх #38
    Дивна дівчинка
    Не надо никого вот так просто отпускать.
    Еще чего... Приехал какой-то Лёня, и жену ему подавай. А ты кто? Никто? Мимо проходил?

Артем, я вот тебя не понимаю. Этот ваш Лёня предлагает поехать на зимние каникулы втроем, а тебе даже в голову не приходит, что ты можешь и не согласиться. И не должен соглашаться. Вместо этого ты начинаешь всерьез раздумывать, умеешь ли ты стоять на лыжах. Еще и "Чувствую, доездимся"...
    Ты шо, боишься обидеть этого Леню? А Леня тебе кто? Друг, брат? Не?
    Какого хрена ты должен слушать этого Леню и ехать с ним куда-то там на каникулы, а? С какого это перепуга?
    Нафиг Альпы. Лёне скажи, что на зимние каникулы у вас были другие планы.

Жена горит желанием покататься? Жену в охапку- и на курорт. Но вдвоем. Никакие Лени вам на курортах не нужны.
    Хватит уже корчить из себя гостепиимного френда. У тебя, блин, просто внаглую из под носа жену уводят, а ты все готов этому Лёне улыбаться.

Что делать с женой...Жена сейчас увлечена, это бывает. На этом этапе она видит только внешний антураж- бышую любовь, миллионера, американца, все дела. Обертку.
    Жене пока не приходит в голову, что этот Леня- это те же яйца, что и у тебя, только в профиль.

Жена пока не думает, что Леня бреется по утрам, потеет, болеет, сморкается, чавкает-когда-никто-не-видит, и что там еще частенько делают мужчины.
    Ей, по ходу, все интересно, а как было бы, если бы тогда Леня не уехал... А никак не было бы. И нифига это не судьба.
    Очевидно, по прошествии лет все не очень хорошее забылось, и в памяти у жены остался эдакий образ Лёни-принца. А Лёня-то нифига и не принц. Кстати, чего они разошлись-то?

А у вас дети есть?

Не надо отпускать ситуацию, и молча ждать, кого она выберет. Если отпуститшь, и будяшь мяться, то она выберет таки Лёню. Просто потому что Лёня удачнее косит под принца.
    С женой разговаривать, разговоры про "уеду к Лёне" пресекать сразу. Ибо, как верно сказал unon, жена такими разговорами просто примеряет тебе рога. Да и во всем остальном unon дело говорит.
    Лёню в доме не привечать. Ты не обязан быть с ним гостеприимным.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #39
    User banned
    знаю очень много примеров из жизни, когда муж в лепешку ради жены разбивался и пылинки сдувал, и обеспечивал всем всем и вниманием в том числе, и что? Все равно Леня находился. Тут как бы от женщины тоже зависит.
    И от мужа и его поведения очень многое зависит.
    Значит не то делал или недостаточно делал. Это ему казалось, что он все делал.

Автоматически никто вас не должен считать лучшим мужчиной не планете. Кроме Лёнь ежедневно в жизни женщины встречаются Пети и Васи о существовании которых вы даже не знаете. Поэтому задавать вопросы ей в лоб - это смешно.

Только своим поведением муж может НЕ превращать семейную жизнь в болото.

Запомните. Лёни всегда могут найтись и они всегда есть. А вот задача мужа доказать своей жене понять что он для нее - лучший мужчина.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для РК
    Или что это?
    все вы понимаете, и боитесь, что жена уйдет к лене, этого и ждете...
    не теряйтесь... иногда простые вопросы спасают или вносят ясность...
    например: леня! а где мой айфон 4? почему тока жене? и что я буду делать в карпатах пока вы с женой катаетесь? пусть он выкручивается...
    а он таки пытается тебя оттеснить, а ты не позволяй...
    тут не просто большие деньги, если бы был парнишка, просто с кучей бабла... а тут первая любовь и она его полюбила не за деньги...
    а раз бабло водится, то мужик, соответственно, очень даже не дурак...
    а это большой плюс...
    выясняйте на каком вы свете и побыстрей, нервные клетки не восстанавливаются... но не забывайте, что вы пока еще муж, стал быть пресекайте поползновения...

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права