Тема: Дворец спорта Gary Moore 12 октября

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Иван_Дулин - неуважительно, это брать такие деньги за халтуру. Ну а если это был нормальный звук, тогда значит музыканты играли плохо, или одно из двух. На Лимп Бизкит не ездил, нелюблю его.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для SE
    этот концерт мог стать событием. даже не так. вот так: СОБЫТИЕМ для всех зрителей, пришедших на него. но не стал. по причине ужасного звука и света.
    это абздольц, господа. только в нашей стране концерт звезды мирового уровня могут испоганить паршивым звуком. очень обидно это осознавать.
    ну неужели мы не заслуживаем ХОРОШЕГО рок-концерта мировой звезды? заслуживаем. а получаем взамен что? получаем взамен поганый звук, уродский бедный свет и сидячий - СИДЯЧИЙ - партер перед сценой. СИДЯЧИЙ ПАРТЕР ПЕРЕД СЦЕНОЙ! НА РОК-КОНЦЕРТЕ! тому, кто это придумал, нужно в голову гвоздь забить (с).
    не первый раз убеждаюсь в том, что на концерты мировых звезд нужно ездить, к сожалению, за рубеж - у нас в стране еще не умеют (а скорее всего не хотят - экономят) ставить нормальный свет и звук на концертные площадки.
    п.с. а Гари Мур - молодца. Есть еще порох в пороховницах. но даже если принять во внимание его виртуозную игру, общее впечатление от концерта такое: это как будто золотой перстень с камнем бросили на загаженный пол бесплатного общественного туалета, типа, нате - любуйтесь.
    тьфу, блин.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    плюсуюсь по звуку!!! все знают, что в ОДС отстойный звук был всегда, но такого ужаса я ещё не слышал. с самого начала и до конца концерта звук так и смогли отстроить нормально, что и испортило всё впечатление от концерта. такие выступления необходимо проводить в той же Музкомедии, где всегда отличнейший звук (хотя бы взять вчерашний концерт Криса Ботти или посещённый в этом году концерт Гленна Хьюза). организаторам - незачёт!

4. Вверх #24
    Новичок
    Да, звук реально был отстойный, а может у кого-то есть видео фрагменты этого концерта?

5. Вверх #25
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от cezar Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось еще послушать Parisienne Walkways, но сил мох просто не хватило. Даже не знаю исполнял он ее потом или нет.
    Играл конечно. Как обычно на бисе. Он без нее не уходит. А вот народ видимо не знавший куда и на кого идет (особенно сидячие в нижних боковых), половина после "последней" встали и ушли.

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    не первый раз убеждаюсь в том, что на концерты мировых звезд нужно ездить, к сожалению, за рубеж - у нас в стране еще не умеют (а скорее всего не хотят - экономят) ставить нормальный свет и звук на концертные площадки.
    Почему же...в Киеве в "Бинго" и ЦКИ НАУ отличный звук. По концертам Therion, Lacrimosa и другим проходящим там нареканий нет. Да даже киевский ДС не в пример лучше нашего. Мы там были у черта на куличках в задних партерах на Deep Purple и все было слышно.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от freefoto Посмотреть сообщение

4-го иду на Scorpions, если ситуация повторится, Все, в Одессе на подобные мероприятия не ходок. Не стоят они таких денег.
    я уже понял для себя что в ДС больше на концерты не ходок.
    там всегда так
    если в башне дребедень....

7. Вверх #27
    Модератор Аватар для Mephisto
    Кстати меня удивляет почему отчеты музыкантов не такие печальные как у вас?

А концерт-то был отличный! Даже не верилось перед концертом, что услышу песни с моих любимых рок-альбомов Мура 80-хх годов
    1. Intro - Dunluce Part 2
    2. Over The Hills And Far Away
    2. Thunder Rising
    3. Military Man
    4. Days of Heroes (new)
    5. Where Are You Now (new)
    6. Empty rooms
    7. Wild One (new)
    8. Blood of Emeralds
    9. Out In The Fields
    10. Still Got The Blues
    11. Walking By Myself
    Бис:
    12. Parisienne Walkways

Немного подвёл звук в отношении бас-бочки (слишком громко) и бас-гитары (слишком гулко и нечётко), иногда слишком давили по ушам клавишные во время игры соло, но главное - гитара Мура звучала просто великолепно! Всё-таки он был, есть и будет одним из самых лучших рок-гитаристов всех времён. Голос, конечно, уже не такой мощный, как в середине 80-хх, это было заметно особенно в "Thunder Rising" и "Out in the Fields", но в целом всё выступление было супер! Три новые песни очень порадовали, буду с нетерпением ждать нового альбома, похоже, он будет в духе альбомов 80-хх, в песне Wild One даже опять прослушивались ирландские народные мотивы, как в его альбомах Wild Frontier и After the War.
    ©Андрей "Nameless" из группы Nameless Being
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Во-первых откуда уверенность, что здесь нет музыкантов?

А во-вторых такое ощущение, что некто "Андрей "Nameless" из группы Nameless Being" (ничего плохого не хочу сказать, т.к. просто не знаю кто это), чуть-ли не сам господин Мур или музыкант такого уровня.

p.s. не знаю насколько правдивая это информация, но организатор Украинского тура Г. Мура сообщил, что плохой звук был во всех городах. виной тому звукорежиссёр музыканта.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Во-первых откуда уверенность, что здесь нет музыкантов?
    p.s. не знаю насколько правдивая это информация, но организатор Украинского тура Г. Мура сообщил, что плохой звук был во всех городах. виной тому звукорежиссёр музыканта.
    о дааааа, думали бы, что говорят: как у музыканта такого уровня может быть плохой звукорежиссёр?! имхо полный бред
    Последний раз редактировалось Norek; 26.10.2010 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2