сектанток и особо верующих не предлагать
Ну тогда слушай:во-первых чтоб она захотела выйти замуж ей надо что то предложить, ладно материальные блага отодвинем- но каждая хочет видеть принца, пусть приезжает король-голый,пьяный и на автобусе, но изначально-принц. В о -вторых- Умеющий ухаживать - для этого если нет навыка придется потренироваться, а если есть - то приглашать на свидания и пробывать-нравится или нет, подходит или не очень).
Счастливы и здоровы!
я сам чуть не женился , Благо пронесло и я увидел что за человек был рядом с мной , вот ведь любил же сильно... но в голове у меня не укладывалось как можно с ней связать судьбу ...
на сегодняшний день я думаю не только мужчинам тяжело найти подходящую пару, но и девушкам))
но не будем забывать что девушкам после 25 становится еще сложнее найти того самого))
тема актуальная и главное в этом деле не спешить!!!
жениться дело не дурное! всегда успеешь!
НЕ СПЕШИ!
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
))) ну не скажи,на спешить , потому чем больше оттягивать,тем меньше останется времени чтоб детей поставить на ноги
Evgenia Design - требования после 25 лет. возрастают это вы подметили точно))
pasport - прошу прощения , какого вы года рождения?
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
возрастной ценз от 25 до 32до 25 еще очень не серьезные,после 32 я думаю уже будет сложно рожать, ну и потом детей воспитывать и на ноги ставить
Вы так и не ответили, что готовы предложить своей будущей избраннице.
Шалаш оставьте для крайне редких выездов на природу
Социальные закладки