Прыгнуть с парашютом,а еще лучше завести роман!И прыгать вместе!
|
Прыгнуть с парашютом,а еще лучше завести роман!И прыгать вместе!
А что делать беременным пессимистам? )
Или собаку завести![]()
К стати собака вариант очень хороший. Прогулки всегда полезны, позитива от нее в самом деле много. Настроение поднимает, чувствует когда у тебя оно плохое и пытается развеселить.
не раскрывать парашют.
Все эти методы - только бегство от себя самого. Все таблетки - только способ обмануть свой организм. Да, станет лучше, но это не правда. Для того чтобы ушла печаль, просто должно прийти Счастье.
"Верю в то, что счастье всё таки прийдёт..."
Скажите, вам эта цитата тоже навеивает грусть? некую несбыточность?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
О нет собака это обуза, утром поспать нельзя надо вы гулять её, потом на работу собираться, с роботы лететь что б вечером её тоже выгулять, а днём она сидит в квартире бедняга , потом хавчик ей нужено готовить или покупать тут сам иногда не ешь, а ещё за неё переживать надо..в прошлом году собака (свекрови)заболела..на операцию кучу бабок ушло, а нервов ещё больше..собаки это не не для моих нервов. Меня честно говоря она не очень радует, везде эта шерсть ни сесть в чёрной одеже на диван...
Завтра сегодня станет вчера!
Попугайчик - лучше. А если что-то вроде Жако, который африканский, то есть говорящий - так это то, что доктор прописал![]()
Все люди лгут
Постараться быть нужной самой себе, и не озадачивать собой других!
Меньше смотреть новости, негативные телевизионные программы, больше видеться с семьей, друзьями и родными людьми)
точно,не смотреть новости,избегать негативных разговоров о жизни,думать позитивно.
Я пропила курс антидепрессантов около месяца. То ли таблетки подействовали, то ли перегорело, то ли проблем стало меньше, но жизнь вернулась в нормальное русло.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а в "нормальное русло" объясните, это как? это когда всё хорошо или когда похуй, что всё плохо?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Прочитать книгу В.Зеланд "Трансерфинг реальности"
Трудная подача материала у Зеланда.Легко читается Свияш "Что делать,когда все не так как хочется".Помогает...
надо проблему найти, что и откуда растет! чаще всего все идет из детства. Бывает человеку самостоятельно тяжело разобраться и он прячетсься за какие-то выдуманные свои проблемы, так что в этом случае надо идти к специалисту - психологу. Просто в развговоре открываются такие вещи, что потом все стает на свои места.
Вот нашла интересную притчу, может кто-то и узнает себя...поймет что делать дальше...
В одной персидской истории рассказывается о путнике, который с великим трудом брел по бесконечной, казалось, дороге. Он был весь обвешан всякими предметами. Тяжелый мешок с песком висел у него за спиной, туловище обвивал толстый бурдюк с водой, а в руках он нес по камню. Вокруг шеи на старой истрепанной веревке болтался старый мельничный жернов. Ржавые цепи, на которых он волок по пыльной дороге тяжелые гири обвивали его ноги. На голове, балансируя, он удерживал наполовину гнилую тыкву, Со стонами он продвигался шаг за шагом вперед, звеня цепями, оплакивая свою горькую судьбу и жалуясь на невыносимую усталость.
В палящую полуденную жару ему повстречался крестьянин.«О усталый путник, зачем ты нагрузил себя этими обломками скал?» – спросил он. «Действительно, глупо, - ответил путник, - но я до сих пор их не замечал». Сказав это, он далеко отшвырнул камни и сразу почувствовал облегчение. Вскоре ему повстречался другой крестьянин: «Скажи, усталый путник, зачем ты мучаешься с гнилой тыквой на голове и тащишь за собой на цепи такие тяжелые железные гири?» – поинтересовался он. «Я очень рад, что ты обратил на это мое внимание. Я и не знал, что утруждаю себя этим». Сбросив с себя цепи, он швырнул тыкву в придорожную канаву так, что она развалилась на части. И вновь почувствовал облегчение. Но чем дальше он шел, тем сильнее страдал. Крестьянин, возвращавшийся с поля, с удивлением посмотрел на путника: «О, усталый путник, почему ты несешь за спиной песок в мешке, когда, посмотри, там, вдали так много песка. И зачем тебе такой большой бурдюк с водой – можно подумать, что ты задумал пройти всю пустыню Кавир. А ведь рядом с тобой течет чистая река, которая и дальше будет сопровождать тебя в пути!» «Спасибо, добрый человек, только теперь я заметил, что тащу с собой в пути». С этими словами путник открыл бурдюк, и тухлая вода вылилась на песок. Задумавшись, он стоял и смотрел на заходящее солнце. Последние солнечные лучи послали ему просветление: он вдруг увидел тяжелый мельничный жернов у себя на шее и понял, что из-за него шел сгорбившись. Путник отвязал жернов и швырнул его в реку так далеко, как только смог. Свободный от обременяющих его тяжестей он продолжал свой путь в вечерней прохладе, надеясь найти постоялый двор.
проверенный способ:1. изучить книгу А.Свияш "разумный мир или как жить без лишних переживаний", 2. читать каждый день , даже несколько раз в день аффирмации фен-шуй
бредовая книга, вам после неё засыпать не страшно?))прошу прощения за резкость..ничем обидеть не хочу, но там сплошное пугалово... туда не посмотри, так не подумай.... и.т.д
невозможно постоянно себя конролировать... дочитала до 4-й главы и бросила, вернулась снова к трансёрфингу..
хотя возможно немного истины там есть..
Последний раз редактировалось Irairi; 06.03.2011 в 00:46.
Социальные закладки