Всем привет! Давно ищу единомышленников в этой теме, наконец-то встретились.
Рассчитывайте на меня.
|
Всем привет! Давно ищу единомышленников в этой теме, наконец-то встретились.
Рассчитывайте на меня.
То, что ищешь ты, ищет тебя.
Сейчас веду переговоры с Киевом, а также с людьми, которые профессионально занимаются обучение переговорам в Одессе. По мере поступления информации буду выкладывать.
Имея человек 10 желающих можно искать варианты обучения для группы, а в перспективе создать клуб подобный харьковскому:
http://www.pnc.com.ua/
Может пора встретиться переговорить по этому поводу? потратим времени ну час-полтора, пообщаемся, прикинем что нужно,кто чем может помочь в организации этого дела.
какие требования к участникам?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Обязательно встретимся, возможно даже на сл.неделе. Требований никаких особых нет - скорее наоборот - желание.
Передам шефу, его специализация. Я вообще удивляюсь как можно одновременно говорить по трем телефонам - с директором корпорации, журналистом и начмедом, да еще и на двух языках(( Это такому учат или оно врожденное?
нас окружают возможности
и я тоже хочу......
Есть желание... Что делаем дальше?
И жену мою заберите...переговорит кого хош )))) Лишьбы меня не доставала )))
Итак, уже есть эксперт по переговорам - штатный тренер в одесском отделении одного из мобильных операторов. Более подробно - чуть позже.
Есть помещение, на Гоголя (прямо над кафе "Гоголь-Моголь")
в каком формате будет проходит?это всё на энтузиазме или как?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Тема интересная, я +
только сколько это все будет в итоге стоить))?????
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Предполагается, что стоимость будет минимальная, если только мы не решим приглашать на мастер-класс какого-нибудь гуру. Цена должна только перекрыть затраты на помещение и кофе-чай.
One nation under God
На когда запланирована встреча ? Мой муж этим давно интересуется.
А какие требования к помещению? В кафе каком-то нешумном нельзя это организовать?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки