|
А на вопросы никто ответить не может?
Например:
За что разбомбили Югославию и Ирак?
ладно . я тоже прикалыватся умею.. а всетаки ?? ведь он по нынешним меркам вовпще . можно сказать еще хуже гитлера был!!А еще лучше Кирила и Мефодия - вот истинные капиталисты ))
хотя может быть я не так твою реплику понял... бывает...
ааа... хотя.... я еще недостаточно пЫва выпил чтоб вехать в твои словесные "выверты"Если обвинять Петра 1 то опать обвиняем тоталитаризм , но никак не капитализм )))))... а то вроде помню что ты в моих союзниках был в политике , а тут вдруг...
![]()
Концлагеря придумали англичане в Англо-бурской войне.
США - этнические чистки - как только объявили войну Японии, полмиллиона японцев сразу посадили за решетку не разбираясь.
ДА тоталитарный , а где тогда такого небыло ?? "все течет . все изменяется.."а воощето чисто мое имхо . был тоталитарный капитализм . но не просто он. главное было интересы государства!!При Петре был тоталитарный режим ? Или таки капитализм ? )))))))
ЗЫ . SWARM . сорри . похоже мы спорим и пытаеся доказать то что оба согласны . да и воощето эта тема здесь - это имхо оффтоп .
а про тех кто там был ДО-ТОГО забыли ?? или как ??10лет войны в Авганистане.
Что там делали Советские Солдаты ?![]()
у него черезчур общий обхват . но тем неменее...А насчет темы, учитывая что аффтар темы забыл пояснить а что такое капитализм,
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки