а на краснова случаем нет нигде видеокамер,в районе ипподрома,ветклиники,забора зоны..не подскажите?
|
а на краснова случаем нет нигде видеокамер,в районе ипподрома,ветклиники,забора зоны..не подскажите?
Действительно страшно становится ездить на зеленый свет. В этой ситуации жаль только то, что погиб невинный человек. Как мне кажется, что в таких ситуациях, когда есть жертвы, неплохо было бы, чтобы "жертвой" был водитель, который и спровоцировал ДТП, это было бы по "правилам", а не пострадал ни в чем не повинный человек. Когда этот дебил летел на красный свет, он чем-то думал?
Последний раз редактировалось И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН; 11.10.2010 в 21:34.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Все кто был в той машине ,думаю видели ,что летит их друг на красный.А красный свет и скорость это как правило -или морг или тюрьма.Очень жаль родителей погибшего молодого человека.
Не думаю ,что он один квартал на красный пролетел.
там судя по всему по Арнаутской тягались два автомобиля один проскочил а второй врезался.
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
в начале при просмотре кажется что это куски машины летят,но просмотрев несколько раз сам момент столкновения отчетливо видно вторую машину,которая после удара притормаживает,темного цвета,они до удара шли вровень...
а пешеход как ни в чем не бывало пошел себе дальше..как будто с ним каждый день такое
Последний раз редактировалось netslov; 11.10.2010 в 22:22.
да я сам сразу не заметил ) проматывал назад, вот ребята к чему приводит "ай проскочу" урок для водителей, перед перекрестком лучше притормозить. ну для опытных водителей это урок знакомый.
+ мокрая дорога желательно снижать скорость на 10-20км. как при обычной езде, только мокрый асфальт сразу аварии...
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
Зачем же так гнать...жаль мальчишку... соболезнования семье погибшего ( а пешеход в рубашке родился и нервы у него стальные канаты
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
И ведь наверняка не пристёгивался никтоСколько ж нужно трупов чтобы начали пристёгиваться?...
Садясь каждый день в машину с женой и ребенком, думаешь "А как безопасней: пешком, в маршрутке или в этой вот машине...?"
И понимаешь, с горечью, что на "этом свете" небезопасно никак, черт подери![]()
мда, жесть((, такое может быть с каждым, смерть всегда ходит за нами по пятам.
Народ, а там вроде как светофор по Екатерининской работает с отсечкой потока в сторону пантелеймоновской. Т.е. тем, кто из центра едет - стоять, а те, что от привоза - могут повернуть налево, на Арнаутскую или проехать прямо. И мы видим свежепокрасневший светофор на Екатериниской а потом бабах. Т.е. подозреваю, что оба раза по Арнаутской ехалось на "почти зеленый".
А на видео от 9-го числа перед ударом на красный для "из центра" по Екатериниской проехала в центр белая машина. Неужто все так безудержно нарушают ? ИМХО, там светофор с отсечкой. Непонятно только, что провоцирует народ с Арнаутской
Последний раз редактировалось K_McKormik; 12.10.2010 в 00:56.
И обратите внимание, Хюндай едет намного медленнее оппонента с Арнаутской и вроде как притормаживает забирая влево как-бы собираясь повернуть налево. Может конечно это и запоздалая попытка уйти от удара, но мне кажется поворачивать собирался.
Да... Теперь и на зеленый страшно ездить.... Лучше лишний раз притормозить...
какой -то проклятый перекресток и на квартал выше тоже, приходится каждую ночь там проезжать, так раз в неделю авария стабильно![]()
Да,есть там задержка для едущих со стороны привоза! И на видео это тоже заметно... На 18-ой секунде загорается красный тем,кто едет в сторону "привоза", зелёный на Арнаутской включается только на 30-ой... - удар на 31-32ой секунде...
А по Арнаутской быстро едут обычно,из-за "зелёной волны" (в данном случае похоже были "гонки" но всё-же выехали они на зелёный...)
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки