Результаты опроса: как вы относитесь к гороскопам?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • верю,и всегда читаю

8 25.00%
  • не верю.

8 25.00%
  • иногда читаю...но не очень верю...

16 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Астрология и Знаки Зодиака

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Paranoya, " - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится." (с) Не мне вам говорить, чьи это строки...
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    Бармалей, я и не говорю, что ни с того ни с сего... кстати, звезды могут предостеречь и от опасности, исходящей от трамваев с Аннушками и маслом

3. Вверх #23
    Посетитель
    Я - лев. В гороскопах , имхо, правду пишут!
    Не в тех, что на неделю/день/месяц - там ещё не всегда. Но в ОБЩЕМ св-ва моего знака совпадают с моей натурой. Не на 100%, ебстественно, но......

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    что-то многовато львов собралось на одном квадратном метре я уже пятерых только в этом топике насчитала

5. Вверх #25
    Посетитель
    Paranoya, тлко хотел сказать, но наткнулся на этот пост. Да уж...многовато нас. Мы везде, мы за каждой неоткрытой ссылкой, в каждом непрочитаном посте, в самом низу страницы.... Бойтесь Нас ибо мы захватили власть над топиком.
    Люцифер, в моем недавнем посте (большой такой про проффессора) написано, по поводу гороскопов на ден/месяц/год. ИХ НЕ СОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Их клепают прямо в редакции газеты (журнала). Я даже наткнулся на два одинаковых гороскопа для разных знаков зодиака в подшивке газет за год (не помню, что за газета и не помню зачем просмативал, но эта темка меня накрыла). Их (прогнозы) можно составить настолько обтекаемо и общо, что любое событие из жизи можно трактовать, как совпадение с тем или иным прогнозиком.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    Бармалей, это программка такая есть гороскопная... мне кто-то показывал... есть в инете... вот в газетах ею, наверное, и пользуются

7. Вверх #27
    Посетитель
    Таких прог куча, я сам иногда ними пользовался - дрянь жуткая, говорит обо всем и ни о чем одновременно. Возвращаюсь к мнению о том, что астрологические прогнозы - вещь, за которой нужно обращаться к профессионалам.
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

8. Вверх #28
    Посетитель
    Darklancer, а где гарантия, что это не способный шарлотан?

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    Я Телец. Но под общую характеристику Тельцов подхожу только своей упертостью...Остальное - не про меня, поэтому гороскопам не доверяю...

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Satyr Wongraven, не ври, ты таки довольно типичный Телец

11. Вверх #31
    Новичок
    Я - скорпион, причем стопудово типичный. Верю в восточные гороскопы.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Бармалей, я вижу два способа:
    а) Подождать, пока сказанное в гороскопе сбудется (или не сбудется);
    бэ) Самому составить себе гороскоп.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Darklancer, (а) так можно ждать всю жЫсть...
    (бэ) Судя по всему, для того, что бы более или менее грамотно составить себе гороскоп набо потратить довольно значительную часть своего времени (читай: жизни) изучая правила, порядки и т.д. И вот, в одан прекрасный день это все оказывается туфтенью...и ты это понимаешьл, как то,что бутылка любимого пава стоит 2,50 гр-гр.
    Вот.

14. Вверх #34
    Жрець форуму
    Бармалей, смотря что ты понимаешь под соствлением...
    создание нотальной карты много времени не занимает, а вот дальнейшая расшифровка и трактовка...
    а себе самому, если к этому не... лучше даже и не браться
    Darklancer, либо ты шаришь либо нет, вот и все способы...
    повторюсь
    звезды предполагают, но не обязывают
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    В гороскопы на каждый день я не очень-то верю, но зодиак - отличная штука!
    Однозначно существует связь между человеком и его датой рождения или зачатия, это совершенно точно!

16. Вверх #36
    Посетитель
    NeoZ, совсем не шарю, если честно. Все эти домены, четверти... Сложновато. Для того, чтобы узнать свое будущее, есть способы попроще.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Дарклансер, я думаю способ узнать будущее - это просто его дождаться

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для re greth
    астро-зодиачным прогнозам конечно-же не верю, а вот под общую характеристику тельцов, увы, подхожу :)
    sfsdfsdfs

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Cчитаю все это бредом.... Хотя если учесть присущую мне черту сравнения, сопоставления фактов, то могу сказать, что иногда в гороскопах(не ежедневных и еженедельных, а в более серьезных) можно уловить сходство с реальной личностью. Есть даже такое, замечено....

Но не каждый рискует оказываться даже рядом со скорпионом.... а мне плевать - как это не противоречит моим же словам, но свою натуру скорпионью при необходимости докажу моментом.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

20. Вверх #40
    Anonymous
    гость
    Goddes, абсолютно ЛЮБОГО человека можно "подогнать" под абсолютно ЛЮБОЙ знак Зодиака ( я имею в виду характеристику знака) - доказано: Paranoya

не важно, кто человек по знаку - лично я сталкивалась со Скорпионами очень часто... на первый взгляд - ууух! типа страшно... но под хитином (читай - тем, что они стремятся показать людям) - очень мягкотелое существо (читай - то, что они на самом деле из себя представляют)
    да, и АБСОЛЮТНО любого человека можно сломать, раздавить, уничтожить морально... нужно только знать, где у него слабые места...

ЗЫ обо мне речь не идет - у меня НЕТ слабых мест

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права