Paranoya, " - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится." (с) Не мне вам говорить, чьи это строки...
|
верю,и всегда читаю
не верю.
иногда читаю...но не очень верю...
Paranoya, " - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится." (с) Не мне вам говорить, чьи это строки...
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, я и не говорю, что ни с того ни с сего... кстати, звезды могут предостеречь и от опасности, исходящей от трамваев с Аннушками и маслом![]()
Я - лев. В гороскопах , имхо, правду пишут!
Не в тех, что на неделю/день/месяц - там ещё не всегда. Но в ОБЩЕМ св-ва моего знака совпадают с моей натурой. Не на 100%, ебстественно, но......![]()
что-то многовато львов собралось на одном квадратном метрея уже пятерых только в этом топике насчитала
![]()
Paranoya, тлко хотел сказать, но наткнулся на этот пост. Да уж...многовато нас. Мы везде, мы за каждой неоткрытой ссылкой, в каждом непрочитаном посте, в самом низу страницы.... Бойтесь Нас ибо мы захватили власть над топиком.
Люцифер, в моем недавнем посте (большой такой про проффессора) написано, по поводу гороскопов на ден/месяц/год. ИХ НЕ СОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Их клепают прямо в редакции газеты (журнала). Я даже наткнулся на два одинаковых гороскопа для разных знаков зодиака в подшивке газет за год (не помню, что за газета и не помню зачем просмативал, но эта темка меня накрыла). Их (прогнозы) можно составить настолько обтекаемо и общо, что любое событие из жизи можно трактовать, как совпадение с тем или иным прогнозиком.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, это программка такая есть гороскопная... мне кто-то показывал... есть в инете... вот в газетах ею, наверное, и пользуются
Таких прог куча, я сам иногда ними пользовался - дрянь жуткая, говорит обо всем и ни о чем одновременно. Возвращаюсь к мнению о том, что астрологические прогнозы - вещь, за которой нужно обращаться к профессионалам.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, а где гарантия, что это не способный шарлотан?
Я Телец. Но под общую характеристику Тельцов подхожу только своей упертостью...Остальное - не про меня, поэтому гороскопам не доверяю...
Satyr Wongraven, не ври, ты таки довольно типичный Телец
Я - скорпион, причем стопудово типичный. Верю в восточные гороскопы.
Бармалей, я вижу два способа:
а) Подождать, пока сказанное в гороскопе сбудется (или не сбудется);
бэ) Самому составить себе гороскоп.![]()
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, (а) так можно ждать всю жЫсть...
(бэ) Судя по всему, для того, что бы более или менее грамотно составить себе гороскоп набо потратить довольно значительную часть своего времени (читай: жизни) изучая правила, порядки и т.д. И вот, в одан прекрасный день это все оказывается туфтенью...и ты это понимаешьл, как то,что бутылка любимого пава стоит 2,50 гр-гр.
Вот.
Бармалей, смотря что ты понимаешь под соствлением...
создание нотальной карты много времени не занимает, а вот дальнейшая расшифровка и трактовка...
а себе самому, если к этому не... лучше даже и не браться
Darklancer, либо ты шаришь либо нет, вот и все способы...
повторюсь
звезды предполагают, но не обязывают
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В гороскопы на каждый день я не очень-то верю, но зодиак - отличная штука!
Однозначно существует связь между человеком и его датой рождения или зачатия, это совершенно точно!
Дарклансер, я думаю способ узнать будущее - это просто его дождаться![]()
астро-зодиачным прогнозам конечно-же не верю, а вот под общую характеристику тельцов, увы, подхожу :)
sfsdfsdfs
Cчитаю все это бредом.... Хотя если учесть присущую мне черту сравнения, сопоставления фактов, то могу сказать, что иногда в гороскопах(не ежедневных и еженедельных, а в более серьезных) можно уловить сходство с реальной личностью. Есть даже такое, замечено....
Но не каждый рискует оказываться даже рядом со скорпионом.... а мне плевать - как это не противоречит моим же словам, но свою натуру скорпионью при необходимости докажу моментом.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, абсолютно ЛЮБОГО человека можно "подогнать" под абсолютно ЛЮБОЙ знак Зодиака ( я имею в виду характеристику знака) - доказано: Paranoya
не важно, кто человек по знаку - лично я сталкивалась со Скорпионами очень часто... на первый взгляд - ууух! типа страшно... но под хитином (читай - тем, что они стремятся показать людям) - очень мягкотелое существо (читай - то, что они на самом деле из себя представляют)
да, и АБСОЛЮТНО любого человека можно сломать, раздавить, уничтожить морально... нужно только знать, где у него слабые места...
ЗЫ обо мне речь не идет - у меня НЕТ слабых мест![]()
Социальные закладки