Тема: отношения до и после свадьбы

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я считаю,что надо прожить вместе,ну хотя бы полгода,ведь надо узнать друг друга,нельзя сразу опускать руки ,сесть и плакать.
    Почаще нужно общаться,научиться слушать друг друга и пытаться привыкнуть .
    Помните Лукашина, он не хотел,чтобы мелькала туда-сюда.Так вот надо решить хотите ли вы этого.
    У меня опыт 4 гражданских браков и я знаю,что говорю.Это всё очень нелегко,но если вы любите ,то должны идти оба на компромиссы,иначе кому всё это надо?!

2. Вверх #22
    Новичок
    Тоже считаю что надо пожить вместе до свадьбы - обязательно!!!! Как и секс до свадьбы, но мне кажется с этим особых проблем нет

Наконец-то решил жениться! Живем чуть больше 2-ух лет вместе.

3. Вверх #23
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    все потому что, как тут уже говорилось, до свадьбы цветы, подарки и красивые слова, а после свадьбы упреки, ссоры. и никаких тебе больше цветов! а подарки по праздникам.
    Оба становятся раздражительными, по пустякам взрываються, каждый тянет одеяло на себя..... думаю, что любая молодая пара с этим сталкивается после свадьбы.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Потому что потому.. Как по мне, то начало совместной жизни даже с очень любимым мужчиной - стресс, что мама не горюй))) А привыкнуть к жизни, когда необходимо считаться с другим человеком - никогда не думала, что это так сложно!!! Зато если удалось это пережить, притереться и чуток изменить себя... понимаешь, как же это классно!!!
    Как аукнется, так и откликнется

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
    Почему прожив вместе так мало так часто хочется плакать
    "Так мало" - это сколько? С точки зрения семейных аксакалов, наверное, и 20 лет - мало. Мне кажется, исходных данных маловато для того, чтобы давать мало-мальски разумные объяснения. Приходится делать предположения, полагаясь на свой опыт.
    Вероятнее всего, плакать хочется от осознавания собственной ошибки. Но слезы не помогут ее исправить. Нужно действовать, причем безотлагательно. В каком направлении действовать - зависит от конкретной ситуации. Ждем деталей. После этого в теме стопудово появится большое количество дельных советов, которые при разумном подходе обязательно помогут.

6. Вверх #26
    пацанчик Аватар для unique
    флудильник
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права