В свое время достаточно отъездил на косых машинах. Неудобств не заметил. Обгон на трассе нужно начинать заранее, а не прижиматься к впередиидущему, только и всего.
|
В свое время достаточно отъездил на косых машинах. Неудобств не заметил. Обгон на трассе нужно начинать заранее, а не прижиматься к впередиидущему, только и всего.
Народ, подскажите где купить эту систему зеркал в Одесе или области
Систему зеркал, что у меня стоит - я заказывал из Москвы, узнал о них на авто.вл.ру. Позже - в Одессе появились их представители. Где-то были телефоны записаны, если найду - выложу тут или в личку. То зеркало, о котором Демагог рассказывал - не знаю, сам попробую и тебе советую по базарам пошуршать![]()
сам катаюсь уже около 10 лет на праворульном транспорте.. из них 3 года официально ( с правами) =) пробле небыло,, даже с обгонами на трассе.. просто двигло мощное, и уметь обгонять безопасно надо... вот и все =)
Было две машины с правым рулем. Отъездил около 6ти лет. Сейчас, пол года, как пересел на левый руль - так вот: ощущение, что по городу легче ездить, все-таки, с правым рулем, почему - объяснить не могу... может обзор дороги больше получается. При обгоне на трассе особой разницы не вижу, просто чуть больше высовываться приходилось перед обгоном.
Еще с девчонками знакомиться лучше на праворуком автомобиле.![]()
ну ясен пень! - конечно лучше,
когда ты сам выходишь на тротуар,
а твоя подруга выходит на дорогу, под машины!
![]()
Основным и главным недостатком японских машин с «правильным» рулем является направление света фар в левую сторону. А по теме Макдрайва можно добавить и Паркинги…
Прекрасная пассажирка будет общаться в окошечке макдрайва и все ок![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
все решается. Мне известно три способа, один из которых - самый затратный, но самый правильный - реализован на моем авто - замена фар на "европейский" аналог.
На праворульках, у которых отсутствует евроаналог, используются два других способа - поворот лампы, заклеивание секторов на рассеивателе фары. Не совсем правильный пучок получается, правда решается самый главный вопрос - освещение обочины перемещается на правильную сторону
Есть, правда еще один способ решения - ваще забить. Это для тех, кому пофиг - слепит он встречных или нет
ЗЫ: откровенно говоря - не знаю, как это делается на япошках с линзами...
Последний раз редактировалось wazlaw; 14.01.2008 в 14:24.
Есть ещё 4-й способ - отлить стелко фары с зеркальным перенесением насечек, как это сделано у меня. Теперь всё всетит как нужно.
а сеть спецы которые могут поставит праворукую на учёт?
Последний раз редактировалось Кац; 14.01.2008 в 21:40.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки