молодой человек, вам в раздел "Политика", а ещё лучше, на демонстрацию) на форумах рвать на пузе рубаху ничего не даст))
|
молодой человек, вам в раздел "Политика", а ещё лучше, на демонстрацию) на форумах рвать на пузе рубаху ничего не даст))
Причём здесь политика?Мы конкретно обсуждали конкретную жизненную ситуацию, а не абстракную идею.Сообщение от avp
Ответь мне на один вопрос молодой человек Факт №1 и Факт№2 это для тебя обыденность, обычный порядок вещей?
AVP Моя хата с краю forever!
Причем здесь рубаха на пузе, ты намекаешь, что в форуме я смелый и кичюсь своей активной жизненной позицией?Что в реале я не на что не способен, кроме громких слов и пафосных речей?Ты ошибаешься ЕСЛИ меня поддеожат то попытаемся влезть в эфир телеканала, издавать уличающую газету, проводить пикеты, один в поле не воин, ОБЪЕДИНИМСЯ ТОВАРИЩИ!![]()
Отвечаю: 1) Факт №1 - с чего ты взял, что он скупает именно краденное? он кричит : скупка краденного?))) Лично сдавала 10 лет назад обручалку. Собственную! Почему им? потому что они дают денег за это больше, чем родимое государство))
2) Факт №2 : Коллекционеры. 5 лет назад сдавала редкую книгу, вот так мне повезло, родственники коллекционерами были, но умерли, а в семье больше никто не коллекционирует, и книги собирают пыль. Но перед этим я зашла в гос. магазин, который тоже скупает коллекционные книжки. И кроме цены в 3 раза меньше и не сразу они мне ничего не предложили.
Вывод: Государство тоже скупает, как краденное, так и не краденное, но оно, в отличии от тех же цыган, которые спокойно стоят на своих "рабочих местах", тебя ещё и поимеет на цене, которая будет в 10 раз ниже))) Так может стоит обратить внимание на гос. "предприятия", которые являются "скупкой краденного" и кидаловом в одном лице, в первую очередь, а не "давить мелких червей"?![]()
AVP извини ты уже окончательно перешла черту моразма или ты действительно не понимаешь?Сообщение от avp
Да он СИДИТ И КРИЧИТ СКУПКА КРАДЕННОГО!
ПРИВЕДИ МНЕ ДОСТОВЕРНЫЙ ПРИМЕР КОГДА ГОСУДАРСТВО СКУПАЕТ КРАДЕННОЕ?
НАСЧЁТ КНИГ И КОЛЕЦ И ПРОЧЕГО БРЕДА, а кто тебе мешал зайти на Екатерининскую 9 и получить достойную оплату, тебе дали бы раз в 10 больше чем цигане И ПРИ ЭТОМ ПЛАТЯТЬСЯ ВСЕ НАЛОГИ, КАК РЕЗУЛЬТАТ НАПОЛНЯЕТСЯ БЮДЖЕТ
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЦИГАНЕ НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ, ЗАНИМАЮТСЯ НАРКОТИКАМИ СКУПКОЙ КРАДЕННОГО И ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТЬЮ, А ТО, ЧТО ОНИ ТЕБЕ НАКИНУИ ПАРУ ГРИВЕН И ТЫ УЖЕ ГОТОВА РВАТЬ ЗА НИХ ЖОПУ (простите не сдержался!) ТИПИЧНЫЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ. Плохого качества сейчас стали люди, почему?
olegruz, удачи тебе ))))
olegruz, ВЫ знаете у нас не принято на форуме кусать СВОИХ.
Идите на официальный сайт мерии или вообще под мэрию с транспорантом и там добивайтесь правды.
Здесь ВЫ только можете в вежливой форме высказать своё мнение.И чем вы тише это скажете,тем большая вероятность,что ВАС услышат. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
[MOD]Сообщение от olegruz
Предупреждение за хамство в адрес другого пользователя форума.
Мне лично старухи с сигаретами больше мешают. Иногда так и хочется "въехать кулаком в доброе морщинистое лицо" (с)![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСообщение от Жук
за лозунг, провозглашающий насилие по отношению к престарелым участникам форума, свободное время свое от форума посвятивших продаже сигарет.
))))))))
И себе - предупреждение за флуд.
![]()
![]()
И мне предупреждение за наглое хихиканье)))
А pgas-у за рассовую дискриминацию. :beer2:не принято на форуме кусать СВОИХ.
olegruz,
перечитал твои сообщения еще раз. Подумал. В БАН, на 4 дня. Отдохнешь, расслабишься, может перестанешь вести себя так, будто "обличительные" и "глазонаправдураскрывающие" твои вопли дают тебе право грубить и хамить другим людям, я надеюсь.
olegruz, правильно говоришь. Надо действовать, а не сидеть сложа руки.
Cheshirrrrre, Протестую против бана olegruz, . Человек хочет бороться с корупцией, его поощерять надо, а не банить.
Hermann, Пускай бореться, только других не оскорбляет, хотя позиция госпожи avp я понять не могу...
Злое_Ведро, позиция у меня такая: пока люди обращают внимание на "мелкую рыбу", "крупная рыба" делает свое дело совершенно не в пользу людей)))
avp, все начинается с малого. Сначала с "мелкой" рыбешки, а там и до "крупной" доберемся.
Hermann, да, но есть другая сторона. пока тратятся силы и т.д. на мелочь, крупное так далеко зайдет, что будет уже поздно, да и сил не останется)))
avp,хорошо, давайте сидеть сложа руки, и говорить, что это всё мелкая рыба...
Хотя сколько людей, столько и мнений. В принципе, все мы тут переливаем из пустого в порожнее, ну да это уже другая тема для разговора.
Считаю, что начать надо действительно с себя - например ничего не покупать у таких вот сомнительных личностей...
правильно)Считаю, что начать надо действительно с себя
ну.. если рассматривать все по этой теме, то не соглашусь, так как тогда остануться гос. лавочки, которые хотят как можно меньше дать за купленное и как можно больше взять за проданное)) Лично для меня они являются не менее сомнительными личностями))Тогда придется просто не покупать ни у кого))например ничего не покупать у таких вот сомнительных личностей...
Согласна)Хотя сколько людей, столько и мнений.В принципе, все мы тут переливаем из пустого в порожнее, ну да это уже другая тема для разговора.
Cheshirrrrre, где ты лозунг увидел?
Просто наслаждаюсь бумажным альманахом с удафф.ком![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки