Thasha, Да мать ацтой, антиоверклокерская
Остался только вольтомод... Шаришь как делать???
Видик свой я с вольтомодом гнал![]()
|
Thasha, Да мать ацтой, антиоверклокерская
Остался только вольтомод... Шаришь как делать???
Видик свой я с вольтомодом гнал![]()
Не всё хорошее что гонится, это я к тому что если она не гонится не значит что отстойная производительность и надёжность у неё как раз уважаемая. Вольтомод? Это прога или метод разгона (повышение напряжения :oops: )? А видик жирик 3 титаниум 200. 128/128, частоты 170/400. :wink:Сообщение от Hardwarest
Thasha, Вольтомод, это вручную управлять напругой... Припаивать подстроечный резистор к стабилизатору напруги...
Ооо.. я как раз искал применение радиотехники и паяльника в области комповской техники .. нуну.. где паятьСообщение от Hardwarest
![]()
:?:
Ты точно этого хочешь??? Можно поискать... Даю совет, берёшь сначала ищешь на оверском форуме про вольтомод своей матери. Если её там нет, создаёшь... Как сделать вольтмод матери P4-P800VM... И жди ответов... Я посмотрю что можно сделать![]()
Та нет конечноСообщение от Hardwarest
, сначала поэксперементирую с каким-то пентиум ммх, у друга за пиво возьму, а вообще штука рискованная, согласиська :twisted:
Thasha, "Мы джигиты!!!" - мой девиз... Я не побоялся вот и результат... Правда пару блоков инструкций подпалил... В Халве 2 и Сириосе 2 - текстуры выбрасывает... А так всё ок, Дум 3, Квейк 4... Кто не рискует тот не....
Короче если хош быть гордым овером и с гордостью это говорить -не твоё слово... Решай сам, начинай с 1 пня...а вообще штука рискованная
Я начинал с Атлона 900, Мать ПС Партнёр КТ133... Гнал так что аж АТХ разём подгорел (на линии 5В, проц с 5 вольт питаеться) Короче мать починил, (стабилизаторы обуглились) но только контролёр ИДЕ вылетел... Винты через внешний пришлось включать
Проц расколол стаканом для сухого льда
Так и не разогнал до конца, проц лопнул на отметке 1300...
Ты явно хоч чтоб я на этом форуме не появлялсяСообщение от Hardwarest
Да.. ты смелый парень, я пока ничё не спалил (ну кроме 2-х хардов и 3-х сидаков :roll: ) из процов, посмотреть конечно мона, где, куда и как припаеваеца, но по моему лучше с доплатой поменять на P4-P800 delux или на таком уровне, но с первым пнём я потягаюсь
, чего терять то (в 94-м меня посчитали бы психом).
2001 Марк на моей оси не идёт :? , а вот 2003 ~ 10000 Папугаефф :roll:Сообщение от Ruslan.V.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас......
Социальные закладки