Арсен, век живи, век учись
Хоть я и не девушка, но вставлю свои пять копеекНе люблю дарить цветы! :evil: Никому и никогда! Зачем дарить то что портиться через 2-3 дня?? Да красиво, да приятно, да романтично(тьфу блин что за слово левое) , но в конце концов подарить надо что-то долгосрочное - на память! Ну холодильник например, чтоб подольше все хранилось или уж на крайний случай бутыль водки, пива и косяк... Вот что-что а этого девушка не забудет! :twisted:
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес, и долго тебя, такого, девушки ТЕРПЯТ?
А какого такого??? Я ж так, я для примера :shine_2: ... А вообще нема у мя девушки! И мя они надух не переносят :vedi_sebya_prolich: ... А как концерт КиШа вспомню так вообще ховайся :friends:
а ты не стесняйся цветы дарить..может и появится девушка..парни все цветов боятся, но ниче, справляются.. :congrats: :buden:И мя они надух не переносят
Юх... Вот че че, а я и без девушки живу-поживаю, так нафиг мне лишний груз? А цветы на... лутше коноплю у нее больше применений :shiza:
Бес,:napoleon_nah: настанет момент, когда ты так думать не будешь )))) :kiss_live:Вот че че, а я и без девушки живу-поживаю, так нафиг мне лишний груз?
Поживем-увидим! Я же не отрицал на все 100%, но пока точно не надо...
чего ты это так уверенно? Вдруг человек ещё с ориентацией не определился?Сообщение от Satine
лучший план -- это отсутствие плана
Арсен,смотри, я тебя за язык не тянулаесли будет такая возможность, то я тебе его подарю![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Для меня, важнее не какие цветы дарятся, а как они дарятся. Если с искренней любовью и симпатией, то и подорожник подойдет. А если потому что НАДО, то и розам не рада.Ровные, аккуратные, в красивой обертке, но купленные в магазине или не такие уж и ровные, не такие аккуратные, без оберточной бумаги, но добытые с трудом и некоторым риском?
самое главное - это сам факт дарения цветов
а какие они - это уже второй вопрос)))
хотя в торжественный день я бы все-таки предпочла розы, чем подсолнухи))) ведь все-таки есть кое-какая цветочная градация)))))
+ у меня в этом плане весьма банальное пристрастие - я больше всех цветов люблю розы))
т.е., как я понял, всех больше интересует даже не то, какие цветы и как они добыты, а то, чтобы дарились они от чистого сердца. Чего и следовало ожидать
смотри, я тебя за язык не тянула Smile![]()
знаете, если мне на ДР кто-то подарит подсолнух, то буду удвлена)) а если мне его соберуться так просто подарить, то я еще и обидеться могу) ну аллергия у меня на эти яркие солнышки.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а на ромашки?![]()
Арсен, а на ромашки нет аллергии)
но на ДР цветы на клумбах уже не растут) а так просто, без повода, дарят редко их...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, на клумбах растут самые разные цветы![]()
я дарю цветы не тогда, когда есть повод, а когда у меня есть для этого настроение и мне хочется их подарить -- это лучший повода так просто, без повода, дарят редко их...![]()
Арсен, так то оно так, растут разные цветы))) но не в конце ноября же)))
а сама сегодня во избежание всяких недорозуманий боясь каблуками в земле застрять цветы все же покупала)
Goddes, естественно, я не говорю, что цветы нужно только воровать на клумбах и огородахНо между купленными и добытыми таким путём цветами разница такая же, как между рыбой из магазина и пойманной на рыбалке. Охотничий инстинкт, понимаете ли
Хотя, может, у женской половины он не так развит.
Можно поинтересоваться, почему на твоей аватаре плачущая девушка?
Социальные закладки