Арсен, этого мало...
Арсен, этого мало...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Наверное я это тоже понимаю...
Хм.. Девушка
Есть ты, есть я, мы оба свободные люди....
=))))
...ДикОоБразЕн
April, это главное
обязанности мужчины это -
пить пиво,сидеть за компом,брится раз в две недели,нехера не делать и страдать херней.
женщина должна обеспечивать материальную основу для всего этого.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Супер))) Я хочу быть таким мужчиной
)))
Siamo felichi guando siamo insieme
Vurdalak, ага, а потом носить за собой огромное пузо, очки с толстенными линзами и тупой студень -- мозг
Женщина ищет мужчину с большим будущим. Мужчина ищет женщину с маленьким прошлым
Лёха К.,)
Арсен, но это не залог успеха, тем не менее...
На правах рекламы:
- За тысячу лет женщины перепробовали всё: рука над сковородой, капля воды,
индийская методика. Ну, не получаются дети без мужиков!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, скоро это досадное недоразумение будет исправлено![]()
April, и будут женские ахтунги.. Бу-гага.
Упс. А это разве не yaplakal.com? Кажись перепутал...
по сабжу. Раздел обязанностей необходим. Вот...
Magne, у женщин это не ахтунги...это красиво![]()
100% ))))у женщин это не ахтунги...это красиво![]()
это ты только пока так думаешь, я полагаюСообщение от Елениэль
потом тебя даже элементарно начнут посещать мысли а-ля "почему это я отличница, получившая такое престижное образование, сижу дома?"
и т.п.....
со мной именно так было, по крайней мере: сначала такие же мысли, как у тебя сейчас, затем - мысли вроде тех, что я изложила...
+ тебе будет элементарно скучно сидеть дома
даже учитывая то, что в доме всегда есть, что делать
но когда женщина сидит дома и не работает - это прямой путь и широкая дорога к деградации
+ то, что у тебя должна быть какая-то своя жизнь общественная
потому что у мужа она будет - и у тебя должен быть противовес
иначе если он будет знать, что "она все равно дома сидит, и никуда она от меня не денется", то это ему повод для "расслабиться"
и как ты можешь быть "партнером", если ты таки-да по роду своих занятий будешь служанкой??
еще раз хочу отметить, что все вышенаписанное я практически на опыте своем знаю)))) поэтому так уверенно говорю))
Я же уточнила, что буду подрабатывать. Просто, если женщина и мужчина будут работать с 8 утра до восьми вечера, кто будет заниматься детьми?! Ведь кто-то должен это делать. И докажите мне, что следить за подростающим поколением - это менее "благородно" чем зарабатывать деньги - никогда не поверю, даже если весь мир будет об этом кричать. Женщины сами виноваты в том, что сейчас происходит. Не уважает тебя муж - гони его в шею и живи себе спокойно. Да, будет сложно, но это лучше, чем доказывать какой из полов лучше. Не надо никому ничего доказывать. Хочет муж сделать из тебя служанку - ищи другого, а тот пусть себе наймет кого-нибудь. Но у каждого должны быть свои обязаности - это истина и ничего с этим не поделаешь.
Siamo felichi guando siamo insieme
достаточно примитивно)Не уважает тебя муж - гони его в шею и живи себе спокойно.
а может, все-таки конструктивнее разобраться, почему не уважает, за что не уважает,
сделать выводы
и в итоге сделать так,
чтобы зауважал?)
слыш... муж...
ты меня уважаешь????
...ДикОоБразЕн
Лёха К.,
))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу))))))
5 баллов))))))))))))))))))))))))
уважаюЯ же уточнила, что буду подрабатывать. Просто, если женщина и мужчина будут работать с 8 утра до восьми вечера, кто будет заниматься детьми?! Ведь кто-то должен это делать. И докажите мне, что следить за подростающим поколением - это менее "благородно" чем зарабатывать деньги - никогда не поверю, даже если весь мир будет об этом кричать. Женщины сами виноваты в том, что сейчас происходит. Не уважает тебя муж - гони его в шею и живи себе спокойно. Да, будет сложно, но это лучше, чем доказывать какой из полов лучше. Не надо никому ничего доказывать. Хочет муж сделать из тебя служанку - ищи другого, а тот пусть себе наймет кого-нибудь. Но у каждого должны быть свои обязаности - это истина и ничего с этим не поделаешь.в смысле, мне ближе этот подход.
Бонни, ты целую стратегию расписала.
Мне кажется, что тут просматривается восточный и западный типы мышления. Мне ближе восточный. Кому-то, возможно, западный. И что тут думать?
Социальные закладки